alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Kisah Suami Beri ATM Ke Istri Untuk Having Fun Dengan PIN Soal Matematika Rumit
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6faef510d2950c1445f5fc/viralkisah-suami-beri-atm-ke-istri-untuk-having-fun-dengan-pin-soal-matematika-rumit

Viral,Kisah Suami Beri ATM Ke Istri Untuk Having Fun Dengan PIN Soal Matematika Rumit

Hallo agan dan sista apa kabar?
Seperti biasa, semoga kalian selalu dalam keadaan baik - baik saja di manapun saat ini berada.
Selamat datang dan selamat membaca.
emoticon-Hai
Seorang istri pasti akan sangat senang hatinya bila sang suami memberikan hak kemerdekaan belanja bagi dirinya. Apalagi bila sang suami menyerahkan semua kartu ATM beserta nomor pin kepadanya untuk dipergunakan sepuasnya sesuka hati di luar kebutuhan keluarga seperti perawatan ke salon, shopping hingga traktir teman - teman. Pokoknya silahkan pakai saja uangnya sampai habis tidak masalah.

Seperti kisah suami istri yang dibagikan oleh akun Twitter @giewahyudi yang menceritakan seorang suami yang menuliskan pesan pada secarik kertas yang isinya bahwa dia memberikan kartu ATM beserta nomor pinnya kepada sang istri untuk dipakai uangnya sesuka hati. Berikut ini foto pesan dari sang suami tersebut.

Viral,Kisah Suami Beri ATM Ke Istri Untuk Having Fun Dengan PIN Soal Matematika Rumit

Sungguh suami idaman yang sangat baik hati, tapi setelah melihat isi pesannya ternyata dia juga bermaksud jahil kepada istrinya karena nomor pin yang diberi adalah sebuah soal matematika yang harus dipecahkan.

Saat menuliskan pesan ini mungkin sang suami menduga istrinya tidak akan sanggup menjawab soal matematika itu sehingga uangnya di dalam kartu ATM tidak akan bisa dipakai oleh istrinya untuk keperluan yang dia sarankan sendiri seperti pada tulisannya pada pesan di atas.

Dugaan yang mungkin bisa saja benar tapi sekalipun benar sang istri tidak bisa menjawab sendiri, sang suami ini mungkin lupa atau tidak paham bahwa masih ada cara lain yang bisa digunakan oleh sang istri untuk memecahkan soal matematika tersebut seperti pada video di bawah ini.



Dalam video nampak sang istri menscanning soal matematika dalam pesan dan kemudian mengunggahnya kesebuah aplikasi dan dalam sekejap terjawab sudah soal matematika tersebut 586376, yang merupakan nomor pin dari kartu ATM yang diberikan oleh suaminya.
Selamat!

Setelah mendapatkan nomor PIN dari kartu ATM suaminya entah apa yang akan dilakukan oleh sang istri tersebut. Apakah menuruti isi pesan suaminya tersebut atau malah tidak sama sekali. Semua tergantung dari orangnya masing - masing. Hanya sang istri, suaminya dan Tuhan yang tahu.

Kalau agan dan sista punya pendapat lain silahkan dishare pada kolom komentar

TERIMAKASIH

Ref ini
Pict+video by Twitter @giewahyudi





.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papsqqpapap dan 26 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
reserved
Wkwkwkwk 😂 gokil bener tuh pasangan
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan I.W.a.K memberi reputasi
Kok ane dejavu ama tritnya ganbre,




Ama adel no emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan I.W.a.K memberi reputasi
gan cek repos dulu gan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
gue liat thumbnailnya sama wakakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
N_182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Maksud hati pengen ngegoblokin istrinya..
Kagak taunya istrinya lebih pinter..
Abis2 tuh isi ATM..


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaz17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
istrinya bisa shopping tapi kalo ane mending di tabung emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
wkwkwk ada2 aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan I.W.a.K memberi reputasi
si suami gak sadar klo istri bisa berranya pada mbah google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ayo dong agan2 yg mahir matematika nya silahkan di jawab soalnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
nah tinggal kuras aja isinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Yg jd pertanyaan justru niat & keikhlasan sang suami...
A. Emang sayang ama istri
B. Pengen ngetest otak istri
C. Emang niat ga ngasih
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
mateng loe,😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yang A donk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skyHawk16 dan 3 lainnya memberi reputasi
nah lo istri nya otak nya encer jg rasain lo Bambang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh produklaris22
itu aplikasi kalo bocah tau bisa gawat. makin bodo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrymoch dan 6 lainnya memberi reputasi
wkwkwkwkw.ada ada aja kelakuannyya
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan I.W.a.K memberi reputasi
suami goblok. zaman sekarang kok masih main tebak2an soal matematikaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
gembok
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:

Hahaha... Betul sodarah sodarah..

Quote:

Alamat suami ga bisa jajan tuh emoticon-Ngakak
Quote:

Ah yang bener gan? Calon idaman nih emoticon-Betty
Quote:

Mungkin dikiranya di hape ga ada yang begituan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Sudah di jawab pake aplikasi tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:

Antara A dan C 😀
Quote:

Haha bambang..
Quote:

Jadi ga mau ngitung manual ya gan 😀
Quote:

Suaminya kecolongan gan 😀
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di