alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahukah gan.., mahluk sangat kecil ini penyumbang 50% oksigen di bumi kita
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e4f11a2d1956e825aad30/tahukah-gan-mahluk-sangat-kecil-ini-penyumbang-50-oksigen-di-bumi-kita

Tahukah gan.., mahluk sangat kecil ini penyumbang 50% oksigen di bumi kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Quote:


Betul gan
Quote:


Terima kasih juga ke saya ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Betul gan ukurannya lebih kecil dari diameter rambut kita
Quote:


Pakai tanaman aja gan, kalau pakai diatom. Harus tenggelem dulu hehehe
iya kah?
profile-picture
Gendut_79 memberi reputasi
Quote:


Perairan udh banyaj tercemar gan gada harapan tinggal di bumi mending kita cari suaka ke mars emoticon-Ngakak
profile-picture
Gendut_79 memberi reputasi
Quote:


Betul gan, menurut sumber yg ane rangkum
Diatom termasuk paling berjasa dalam dunia ikan dong... 😁👍
masuk gan...
Kacang atom garuda
mantul gan infonya,ditunggu nex infonya
Bagus banget nih kalau bisa di pelihara di rumah emoticon-Big Grin
Musuh bebuyutan anak tank nih. Terutama aquascape


emoticon-Ngakak
Wah baru tau nih...
Mantap threadnya nambah pengetahuan ane...
Ooo ini yang ngaruh ke udara segar di pantai? Makanya di pantai kerasa udaranya lebih enak hahaha

Quote:

Sama gan... Ane kira ya cuma pohon pohon aja yang nyumbang oksigen paling utama... Ternyata ada diatom ini


Quote:


bener bgt gan, tepatnya menjaga kelestrianya. salah satunya melindungi selalu perairan sebagai habitat utama alga. jangan sampai kita merusak alga yang dikarenakan mencemari perairan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
ushirota dan Gendut_79 memberi reputasi


Quote:


iya gan bner bgt, dari kebakaran hutan hingga ilegal logging terjadi terus setiap tahunnya emoticon-Cape d... emoticon-Sorry
profile-picture
Gendut_79 memberi reputasi


Quote:


yup bner bgt gan, jangan sampai merusak ekosistemnya. serem juga kalau rusak, mengingat mereka menyumbang sangat banyak oksigen di bumi ini emoticon-Angel
profile-picture
apidazenko memberi reputasi
berarti kalau berkurang CO2 otomatis suplai O2 jg jadi berkurangemoticon-Wow
Tahukah gan.., mahluk sangat kecil ini penyumbang 50% oksigen di bumi kita
Sekali lagi terima kasih untuk rekan rekan kaskusers semua yang komen dan men view thread ini sehingga menjadi HOT TREAD dan viewer hingga 3.3 K
Quote:


terus pindah kemana? kertanegara? emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di