alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 136
Quote:


Seting - notif & sttus bar - show on lockbar di on.
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah gan, tapi tetep gk mucul, harus satu" di aktifin setiap app hadeuh..
Diubah oleh eltz
Balasan post bek0n
Quote:


Kalo icon badge nya biar stay gak ganti2an kedap kedip gmn gan

Misal ada wa masuk tp belom dibaca, ko logo wanya di pojok kiri atas ntra ada ntar ilang

Mesti swipe down notif bar.. Ribet juga menurut ane gan.. Ada jamunya gak gan?

Yang stay malaah icon alarm icon silent... Aneh bet
Diubah oleh bla.tiga
Gan , buat yg udah pernah coba kasih wejangan nya dong
mending mana , Masik Rom atau Mi.Eu Rom ?

trus , saran custom kernel buat base MiUi dong gan
ane pake stock kernel masih rada panas device nya dipake harian
nb : dipake harian , no gaming

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
cantik2502 dan idotti memberi reputasi
ada yang udah ngerasain miui 10.3.10 ?? kalo udah share dong experience nya..
Quote:


Ane dah pake.. biasa saja..stabil2 saja.. konsumsi batere normal2 saja..
Lihat 2 balasan
Balasan post rooscoe
nah emang yang jadi tanda tanya ane emang konsumsi batre...
maap udh ada yg tau kapan flash sale redmi note 8 pro blm ya ? hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post danny.welbeck
Quote:


rilis aja belum. di gsmarena diperkirakan rilis bulan ini.
misal sudah rilis pun harus nunggu beberapa bulan sampe ada garansi TAMnya di Indonesia.
_______________________________________

cara pasang DNS di Xiaomi Android 9 Pie, sudah ane coba di Redmi Note 7 bisa



beberapa DNS yang bisa digunakan (hostname aja yg dimasukan):
• Google DNS – 8.8.8.8 (Hostname: dns.google)
• Cloudflare DNS – 1.1.1.1 (Hostname: 1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com)
• Quad9 DNS – 9.9.9.9 (Hostname: dns.quad9.net)
Diubah oleh vaantw88
Quote:


Gk ngaruh kalo manual mah sekarang udah kedeteksi, solusinya cuma pake app
Gw saranin pake app 1.1.1.1 itu ngebut tanpa ribet soal koneksi soalnya itu bukan vpn itu cuma pengganti dns
Kalo butuh negara spesifik misal buat donlot game ya cari vpn yg bagus, contohya tunnel bear
Lihat 1 balasan
Balasan post eltz
masa ga ngaruh?? ane pake cara itu buka reddit & mangapanda di HP bisa, padahal wifi rumah & kantor pake Indihome. Indihome kan ketat soal blokir.

kl apps kayak 1.1.1.1, 8.8.8.8, 9.9.9.9 sudah tau lama & sudah pernah coba bisa. makanya ane pngin coba yg manual.

YELOW TINT

Misi suhu2.. Ada yg kena yelow tint di note 7? itu masalah hardware atw dr software ya?? Ane posisi hbs upgrade ke MIUI 10.3.10.0 (PFGMIXM)
Quote:


Night mode nya on paling.??
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Balasan post amasaki
Quote:


Closed gan, mode baca aktif, screen jd kuning jadinya hehehe
Balasan post rooscoe
Quote:


Fiturnya nambah apaan?
Quote:


Wah.. ane ga notice jugak.. sori....
Lihat 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


Ah siapp gan hehe
Balasan post cloning45
Gcamnya yg versi brap gan...?
Apakah android 6..?
Quote:


Quote:

Ane make yg versi BGS itu gan khusus buat redmi note 7 tinggal install ga pake config2 an simpel aja emoticon-Ngakak (S)

Kalo kurang puas hasilnya boleh dicoba atu2 dah make yg mana aja bebas sesuaiin selera emoticon-Big Grin
Halaman 132 dari 136


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di