alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ekonomi Amerika Lesu Darah, Dolar Kalah Lawan Rupiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f8269c0cad760cd54224d/ekonomi-amerika-lesu-darah-dolar-kalah-lawan-rupiah

Ekonomi Amerika Lesu Darah, Dolar Kalah Lawan Rupiah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
bangga rupiah indonesia masih survive bahkan meningkat nilainya setelah sebelumnya sempet anjlok dan mengkhawatirkan. semoga selalu meningkat perekonomian Indonesia sehingga rupiah juga akan menguat terus nilainya
masih diatas 14rb emoticon-Nohope
Coba sampe 12900 ...udah syukur banget ane emoticon-I Love Indonesia (S)
buset melemah aja dollar masih di kisaran Rp 14.000 emoticon-linux2 kirain Rp 12.000 emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Trid orang sakit jiwa nggak bakalan pernah ht, mending di injak truk aja lu ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ahyan dongok jones renta bau tanah, mau mampus aja susah bnget lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sini gue lubangin jidat lu, bajingan emoticon-Marah
Lihat 1 balasan
Balasan post loocos.drunk
Quote:


ahyan itu adalah kalimat yg digunakan utk menghina penderita ayan di bpln

Banyak tokoh2 hebat di dunia yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html

jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan) [/Q


tolong buat pemuja bule amerika
jangan ngejunk oot di thread ini
terguncang yg tertib !!!

12rb aja udh mantap ga usah muluk2 lah
Rupiah terus jaya,mudah mudahan bisa sampai 10.000/dollar
Selama Donald Trump Jadi Presiden, Arie Tampubolon kena serangan Ahyan 10.796.000 Kali

Ekonomi Amerika Lesu Darah, Dolar Kalah Lawan Rupiah
Lihat 2 balasan
semoga kuat sampai 12k lah mantap nian
wah baru tau nih kalau separah itu sampe dolar amerika aja kalah lawan rupiah ya
Dolar oh dolar


Quote:


Iya gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller

buat pemuja bule amerika ,j terguncang itu yg tertib jangan oot

Balasan post dabbrains
Quote:


di bpln memang terkenal suka menghina penyakit/memfitnah ras
kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon[/


ahyan itu adalah kalimat yg digunakan utk menghina penderita ayan di bpln

Banyak tokoh2 hebat di dunia yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html

jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan) [/Q


tolong buat sinophobia pemuja bule amerika
jangan lagi ngejunk oot di thread ini
terguncang yg tertib kalian itu !!!


Mantab, semoga stabil dan Indonesia terus perkasa lawan Dollar emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:





emoticon-Ngakak lumayan buat beli filter
profile-picture
0land memberi reputasi


Quote:


Ayhan setan, tongkol lu berdarah karena sipilis, mampus di injek truk aja dongok, dasar jones tua renta, zakar lu tinggal 1 njink, habis di gondol feraldi autis emoticon-fuck
emoticon-Selamat semoga amerika ( barat) hancur
biar asia semakin berjaya
yang tidak mau dukung amerika ( barat) hancur
kuanggap dia itu bajingan anak asia pemuja bule barat
profile-picture
methadone.500mg memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
yang suka muji diri sendiri, suka monolog sama klonengan sendiri, suka nyolong wifi tetangga kuanggap dia itu manusia ahyan dungu sakit jiwa

emoticon-Wkwkwk
semoga tambah berdarah amerika itu
hahhaha.. kuladeni kau ahyan setan emoticon-fuck
gue nggak butuh warkop atau lounge atau apa itu emoticon-Najis
bajingan tua bangka kek lu pantas untuk di hina dan disuntik mati arie tampubolon emoticon-Najis
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di