alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 249
Balasan post alexglory2006
@alexglory2006 nah setuju.

Manajemen ini ky org bingung tanpa planing.
Beli pemain trus setaon jual, jual pemain trus setaon dibeli lg. Skrg kasus emre can.

Ok klo emng sarri yg milih krn emng sesuai taktik dia, knp manahemen ga diskusi dr awal siapa2 aj yg mo dicoret dr ucl.
Kan bs jd prioritas jual, ky mandzu kmrn. Perkara doi ga mau dijokul ya konsekuensinya ga msk ucl.

Lha ini emre, katane 1 minggu sblmny dijanjiin sesuatu yg akhirny bikin emre stay, bgtu stay malah dicoret dr ucl.

Juve uda ky bnr2 ga menghargai pemain lg. Hanya para lord lah yg suaranya didengaremoticon-Ngakak (S)

========
Klo boleh jujur, satu2 ny hal positif dr manahemen skrg adl pembelian pemain. Gw rate 10/10 klo soal pembelian.

Tp penjualan pemain, perlakuan thd pemain, cara handle situasi, sama planning ny hmmm ahsudahlahemoticon-Ngacir

Pdhl dr dl juve terkenal dg planning ny yg bgs, serta sisi kekeluargaan antara sesama pemain maupun ke menehemen. Ntah knp skrg ilang gitu aja.
Pengarus BM yg cabut kah? Ato krn sdh ga ada sergio marchionne?
profile-picture
arwan007 memberi reputasi
Diubah oleh vourrager
Quote:


@ForzaJuve2017 said:
Some weird things we've seen from the Juve management in these few months:
- Renewed Khedira, Mandzukic
- Did everything to sell Dybala
- Cancelo-Danilo exchange
- Kept De Sciglio, Matuidi, Khedira, Mandzukic
- Dropped Emre Can from CL list instead of someone else

======= batas baper =======

Nganu gan, these things only appear "weird" because we fans do not have all the facts.

Yg bisa jelasin arah dan maksud manahemen? Waktu dan tempat dipersilahkan emoticon-coffee
Atau nunggu skripsi nya agan Metalemoticon-Shutup __________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan metalique memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Juventus had already warned agents of players at risk of exclusion before it became official. Subsequently, it was Sarri who called the players to tell them the decision in person. [Di Marzio]
Lihat 1 balasan
Quote:


Malah secara logis ya paling bener gak daftarin Ramsey di UCL,
1. Do'i masih fokus pemulihan, UCL harus jalan2 keluar negeri
2. di group stage nanti bakal ketemu ATM, yg ada balik cidera lg
3. Kalau pun main, posisi yg diisi Ramsey gak kritis, krn AM di Juve menu nya mewah (100 euro?)
4. Kalau ternyata gak main sama sekali atau cuma main 2, 3 kali selama 15 menit, apa gak rugi? Ya kalo 15 menit nya dia main bisa jadi pembeda tiba2 2 assist 1 gol... but who can guarantee?

Yang paling aneh lg, Sarri bilang gak bisa nahan manajemen jual dybala... skrg manajemen gk bisa nahan sarri nendang Can dr daftar pemain... pusing dah emoticon-linux2
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post arwan007
Quote:


Anjay br ngeliat itung2an yg ente quoteemoticon-Ngakak (S)
Beli pemain ga ky beli sayur di pasar kali.

Klo itung2an ky gitu sih emng ky surplus, tp biaya yg laen kaga diitung itu wkwk?
Rabiot cth ny, fee agen aj 10m, blm beban gaji taon pertama. Jual pemain duit ny dipotong sana sini kaga diitung, beli pemain nambah nya nombok sana sini jg kaga diitungemoticon-Ngakak (S) yg ijo lah cem di FMemoticon-Ngakak (S)

Klo ikut diitung jg mungkin minus ny bakalan merahh merona kalii.

Yah maksud manahemen hny waktu yg bs jawab. Kmm arahny club ini 2-3thn lagi.
Bring back Bepe Marotta.. buat mengayomi pemain 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Kalo menurut penonton layar kaca kek gw.. ini pure masalah taktik.. can gagal total jadi back up bang kadir kemaren.. plus pastinya di sesi latihan juga team mbah sarri harusnya punya penilaian sendiri. Dan gak disangka2 malah bang kadir & Matuidi yg performa nya agak mendingan 😅

Turut bersedih sih buat can.. semoga dikasih jalan yang terbaik aja deh.. naga2nya Januari kabur kaya Benatia taun kemaren
Menurut gw emre can ga masuk list karena emang ga cocok skema sarri sih

Ditambah lagi banyaknya pemain yang gagal jual

Menurut gw andaikata khedira / matuidi kejual, can akan masuk CL tapi ga akan dipake juga kecuali fase grup kalau udah pasti lolos

Can pemain bagus tapi sayangnya dia tipe DM murni yang ga punya atribut menyerang sama sekali.

Keahlian dia itu positoning di jangkar dan baca pergerakan lawan

Salah satu yang bikin dia pindah ke juve kan karena dia ga suka posisinya di liverpool yang kudu wajib ikut nyerang ... kebetulan waktu itu alle demen pake alle mode yang cocok ama can

Kudu dicoba jadi defender sih kali aja bagus kayak mascherano
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan SEVENPOINT7 memberi reputasi
kira2 akan ada pernyataan resmi yg keluar gak yah dari pihak terkait
kan emre udah ngeluarin pernyataan tuh

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giacartone dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rizzoliisles
Quote:


😂 😂 😂 😂

Jadi dia anak siapa Gan? 😂 😂 😂 😂
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan rizzoliisles memberi reputasi
Udah dari kemarin emang manajemen ini layak dikritik kok, mereka ga serta merta selalu benar..
Dalam hal kasus Emre Can ini kan kelihatan toh dari pengakuan si Emre sendiri kalo emang management ga ngehargain pemain banget..

Gua sedari awal udah ga sreg sebenarnya ngelihat perlakuan management ke Higuain..
Untungnya Higuain tuh emang dasarnya classy dan doi emang udah terlanjur cinta banget sama Juve..
Kebayang ga ente jadi seseorang yang sejak tahun lalu padahal ga salah apa2 dan emang karena miskalkulasi management dijadikan korban, udah gitu tahun ini didesak2 pergi dan parahnya dipermalukan dengan dicabut nomor punggung..

Sedari awal 3 minggu lalu Sarri di konpers udah wanti2..
Juve ada dalam kondisi yang agak memalukan dia bilang bahwa ada kemungkinan beberapa pemain yang terpaksa dicoret dari UCL list..

Padahal sebenarnya kalo untuk solusi yang lebih soft kan bisa loan out Bentancur..
Bentancur itu udah pasti ga bakal dapat tempat juga di mid juve yang penuh sesak, doi opsi kesekian plus ga pernah dicoba juga di pertandingan bakal kayak gimana di sistem Sarri..
Dengan usia yang masih 21 juga ga sehat banget jadi cadangan mati mending loan out..
Tapi ya itu lah sepanjang mercato ga ada gosip2 Bentancur keluar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post miliardersoleh
@miliardersoleh Gak pas tglnya, ga sedetail itu wkwk, mana inget poborksy 2 gol waktu itu, yg inget cman ronaldo 9 scra tragis

Sorry gan emoticon-Big Grin
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post vourrager
detail transfer termasuk fee ini itu anu dan lain lain itu sifatnya rahasia dan gak boleh bocor,
yg ada dimedia itu kan cuma gambaran secara garis besarnya aja emoticon-Embarrassment

mereka udah punya expert nya kok, lebih ahli daripada kita semua yg ada disini, kita mah ibaratnya cukup duduk nonton,beli tiket/streaming dan makan popcorn aja, gak perlu serius2 mikirin begituan emoticon-Stick Out Tongue

angka2 yg ada dimedia cukup dibawa have fun aja, ngapain dibikin repot emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Gaji 5m ga masuk ucl emoticon-Ngakak (S)
emang dari awal transfer can ini agak questionable. Injury prone, form ga jelas gaji gede pula. Mana ada klub yang mau bayarin emoticon-Thinking
dan diulangi lagi ditransfernya ramsey (7m).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lah kok Rabiot bekap Pjanic? Dr posisi aja udah beda Rabiot ama Pjanic.

Pjanic > Can > Bentancur
Rabiot > Khedira > Matuidi > Ramsey

Pjanic memang regista, tapi kalo Can/Bentancur main menggantikan Pjanic, mereka bukan sbg regista, tapi DMF.

Kata siapa Can musim lalu gamaksimal? justru gacor kok di DMF.

Nih 👇


Quote:


Makanya Can ancur kemaren pas lawan Napolih, karena gantiin posnya Khedira.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan dyatheavatar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tuhh udah direspon Emre di IG & twitter-nya, intinya he won't stop fighting for Juve..

IMO pasti decision buat list out Emre dari UCL squad sudah dipertimbangkan matang-matang, pasti juga ada pengaruh dari performnya Emre selama pra-season plus satu match lawan Napoli kemarin.

Nahh tinggal Emre aja buktiin, fight for the position..buat fase knockout nanti siapa tahu bisa masuk list

Yang terbaik lah buat Emre, keep hardwork & it will pays off..

FAF..

Forza Emre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Bantu nongolin...
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
ok, semangat bro!!!!
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Lihat 1 balasan
Paling nggak enak kalo kerja ada masalah sama bossman. Mau latian jadi kesel aja sih. Dan ini sudah pernah terjadi pada Medhi Benatia yang berkonflik sama bossman sebelumnya.. 😑😑😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
Buktiin aja sih emre bisa fight agar januari bisa masuk, semoga bisa kayak lich
gak didaftarin digrup, sekali main di babak KO sbg sub langsung bisa ngacak ngacak madrid tp akhirnya diprank sama wasit asal inggrisemoticon-Big Grin
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:


intinya
yg janjiin can dibutuhin klub ==> manajemen
yg nendang can dari UCL ==> sarri

koordinasi komunikasi gak jalan di juve ternyata
udah perencanaan anggaran gak jalan
target juga jadi gak jelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arjuv
Quote:


Klo mnurut gw sih bukan gk jalan. Tp managemen pake jurus "nabok nyilih tangan" yg janjiin manahemen tp nyuruh sarri blg can out hihi. Jawennn bgtt sih gitu..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan kunkuntoto memberi reputasi
Halaman 83 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di