alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 452 dari 457
Quote:


wah keknya salah itu bos nih bawaan poco [Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed semoga membantu emoticon-Jempol
Diubah oleh arsche
Lihat 1 balasan
Balasan post arsche
Quote:


Hmmm pantes g jalan quick charge nya.
Untung blom factory reset
Quote:


Gfx lumayan lah, klo mau lbh lancar texture nya di bikin low bgt, tpnya gitu gambar nya seadanya
Soal frame drop, klo ada musuh rata" gitu sih, pasti ngeframe, apalagi klo main pake hardcase & diruangan non ac
Saran ane main jangan pake hardcase & diruangan suhu nya adem
Ane jg lg hunting case/gamepad yg ada kipas nya
Koneksi usahakan lancar, tp blkgan server kyknya lg down
Quote:


Klo udh nemu case sama coolernya boleh pm link gan,kebetulan ane lg nyari,emng enak maen gak pake case sh,ane pake softcase aja brasa panasnya awet nempelnya,begitu lepas case lumayan lah gak terlalu parah
Lihat 1 balasan
Balasan post rh2110
Cobain game pad yg kayak gini gan.
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Klo ga salah bisa pake batere 18650 2 biji tuh.
Ane blom pernah pake sih. emoticon-Salam Kenal
Quote:


Nunggu yg udh pake review ah
Quote:


Quote:


Lg liat review yg merk baseus 2 fan
Quote:


D tunggu review ny gan
Gan mau nanya, tapi maap kalo udah pernah dibahas sebelumnya

1. Chargeran yg support Quickcharge 4.0 beli dimana ya gan, di mistore ada? Atau yg merk Anker gitu ada gak? Harganya brapaan yak hehehe
2. Disini ada yg udah nyoba make casan Quickcharge 4.0? Gimana gan? Significant gak perbedaan nya dibanding casan bawaan poco yg Quickcharge 3.0?
disini ada yg dari global beta 9.6.27 sudah update ke latest global stable 10.3.7.0 ? worth it tidak ya ?
Lihat 3 balasan
Balasan post tula
Quote:


Ane aja masih di 9.6.14 belom update2 nih....padahal maen ML kadang suka gak respon pas pencet skillnya...mau update takut makin parah nanti.
updatean yg smooth touchnya buat maen ML yg ke berapa yah ?
Quote:


Gak akan ngaruh bnyak selama max watt nya masih sama....
Spoiler for qc:
pake franco kernel terbaru (28agustus) quick charge jadi jalan lagi.. biasanya dgn suhu segitu cuma dapet 1200-1400 mAh kalo posisi sambil chat doang..
Balasan post Ardy18
Quote:


@Ardy18 gila ya pocophone agan masih di versi paling awal awal waktu gw beli. Gan mau nanya versi 9.6.14 dipake main pubg lancar ga? Ada masalah touchscreen ga?
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


Agan nge cek FPS nya pake aplikasi apa?
Ane coba di HP lain sama aja suka nge frame juga kalau lagi war jarak deket musuh nya bnyk, kayaknya memang berat ntah koneksi atau server nya.
Emang pake GFX ngebantu kalau ngilangin frame pas musuh bnyk tp tampilannya jd korban 😂🤣 udh kayak main game taun 90an aja jadinya realistic nya ilang gak seru.
Tp semenjak naik ke 10.3.7.0 dr semua versi ini menurut ane paling enak buat game, kekurangannya cma 1 lbh kerasa panasnya aja cma performa naik.
Quote:


Nah ketika kerasa panas udh mulai tuh gan ngeframe2 nya,walaupun gak parah bgt tp ttp kerasa ketika maen sxoop2an lg nycope musuh lari tiba2 jd ilang kaya ghoib 😂
Quote:

Permintaannya banyak, wajar harganya naik ganemoticon-Big Grin
Quote:


Cek fps bisa pake Game Turbo bawaan Poco
Daftarin dulu gamenya ke Game Turbo, nanti pas lagi maen, aktifin Game Turbo dengan cara swipe kiri/kanan atas layar
Halaman 452 dari 457


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di