alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebenarnya Agan Ingin Jenguk Orang Sakit Apa Selfie Update Status Medsos
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f495ac820846bee25beb5/sebenarnya-agan-ingin-jenguk-orang-sakit-apa-selfie-update-status-medsos

Sebenarnya Agan Ingin Jenguk Orang Sakit Apa Selfie Update Status Medsos

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Gua emang suka sepi sihh
Lihat 1 balasan
Balasan post dewakere
ow gak suka rame rame, tengsin ya kalau sakit di tengokin emoticon-Big Grin
Quote:


Wuakakak ....
Sama ini aja jaga ibu gua tamunya pengen gua usir
Lihat 1 balasan
Balasan post dewakere
setdah, temen nyokap mau di usir juga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Banyak bacot ngegosip unfaedah wkwkwk
Sok kenal temennya bokap
Lihat 1 balasan
Balasan post dewakere
bilangin aja yang sakit di suruh istirahat gak boleh banyak gosip emoticon-Wakaka
Quote:


Orang tua xuy ...
Temen gua aja mau kesini gua bilang gausah
Jadi juga enih trit sambil jagain orang sakitemoticon-Cool
Sama kayak sholat di tengah jalan. Niat nya mau sholat atau mau pamer?
rata2 orang yg jenguk sambil selpie2 itu yg sdh masuk masa pemulihan. si pasien juga udah lbih sehat uda bs ketawa2 mkanya yg foto2 seolah ga ada beban.
beda rasanya sama jenguk orang yg baru masuk rs dan kliatan masi lemah banget pasti yg jenguk bawaannya nunduk aja. mau ngomong sma kluarganya pun dipelan2in.
sekarang aja orang ziarah kubur juga pada selfie kok brayemoticon-Busa
makin edan. emoticon-Busa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lebih private jaman sebelum ada medsos dan smartphone. Jenguk orang sakit ya jenguk saja.
Quote:

Wkwkwk ada lagiii
Quote:

Kalau gua ...
Gua tabrak asli
Quote:

Kata siapa ...
Ada banyak yang pake oksigen mereka selfie
Kan ngajak nganu
Quote:

Wkkwkw buat apa itu ya
Quote:

Req banned
Quote:


Sekarang serba eksis wkwkwk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ada yang anu itu yaakemoticon-Hammer2
Quote:


Apanya wkwkwk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Yang itu tadiemoticon-Ngakak
Quote:


Gak paham ... Mo pulang dah akuk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iya udah, ati2 yaakemoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Terkadang gue setujuh jika gak upload foto saat keadaan sangat gawat...tapi pada sebagian orang zaman now, sosialita juga merupakan obat manjur untuk mengatasi rasa sakit yang diderita para pasien..enih aye Udeh pernah post masalah enih padahal loh...tapi di lain wadah...ada sekitar lima ratus orang yang tiba-tiba sehat ketika fotonya terpampang dan menjadi viral...ya begitulah kekuatan dari media sosial
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di