alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Sekedar Hiasan, Ini Fungsi Tempelan Wajik pada Ransel!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ce9a70577a96bce1d4241/bukan-sekedar-hiasan-ini-fungsi-tempelan-wajik-pada-ransel

Bukan Sekedar Hiasan, Ini Fungsi Tempelan Wajik pada Ransel!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
kirain itu logo emoticon-Ngakak
ane kira itu untuk ngejailin temen gan.pas temen lagi duduk,trus kita iket tuh tasnya ke bangkut.pas mau pergi,eh nyangkut tuh tas sama bangkunya
waaah baru tau ane gan. selama ini kirain ya emang buat estetika tas. nice info gaan!
udah tahu gan, itu juga trit lama emoticon-linux2
btw nice thread emoticon-thumbsup
tas mahal tuh harsell
boljug
owalah baru tau ane gan emoticon-Betty
ku kira logonya itu
owalah begini fungsinya....bisa buat naliin sepatu asik jugak
ooo baru tau ane gan..nais inpo lah buat yu..
Tak kira itu lambang tas low budget yang dijual onlen.
kirain cuman hiasan doang bray
G ada guna ga
kirain merk terkenal emoticon-Ngakak
Balasan post yunda.me
sungguh menakjubkan ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post diandraps
gue cuma mikir, yang buat itu kok kepikiran ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Bisa buat naro skate board juga gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah tau dri dlu cm kok ngerasa gak aman aja nyantelin barang di luar tas.
klo gak ckup mending beli tas yg gedean.
dulu heran sih kenapa ada gituan di hampir semua tas kirain itu cuma hiasan atau logo merk ransel tertentu dan merk ikutin seperti itu ala2 kw
nice inpoh gan emoticon-Jempol
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di