alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f57d3f0bdb224ed6cc0ad/polisi-yang-tewas-ditabrak-di-tol-ciledug-sedang-lakukan-penilangan

Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Kasihan bener...
innalillahi wa innailaihi rojiun
Balasan post jamie76
Klo yg ntu enak, gan!
kenapa ya,
saat uji kelayakan dan saat ditimbang juga bisa lolos?
emoticon-Embarrassment
blom lagi yang punya armada terkesan cuek ga mau maintenance unit nya, yang dikejar cuma banyaknya order aja..
emoticon-Embarrassment
jadi ya berasa liat bomb waktu di jalan raya, dalam wujud truk dan kendaraan berat lainnya.
emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Duh.. turut berduka, mudah2an jadi pelajaran kedepannya..
semua truk wajib uji ulang bikin sim deh


klo g di kerasin g bakal selese ini masalah
meski tidak semua supir truk bgt tp mayoritas supir2 truk memang memble smua nyetirnya...
Lihat 1 balasan
Quote:


tilang / menindak
membawa sengsara bahkan maut
Kop*ja yg ugal2an & asapnya macam Kapal Uap aj masih bebas berkeliaran, apalagi Truk beginian

setuju Pemilik Armada Truk nya mesti diseret jg, biaya maintenance di-cut abis2an yg penting setoran jalan terus
Diubah oleh capt.sabaru
truck lagi emoticon-Leh Uga
Hidup dijalanan emang keras...
kadang sopir juga ditarget buat kerja jadi yahh banyak yg jadi pembalap.

bapak polisi lagi apes... nilang malam2 di jalan tol.
mungkin sop penilangannya lebih diperhatikan lagi.
Lihat 1 balasan
memang perlu ditingkatkan keamanan saat berkendara di jalan tol, kebanyakan kendaraan di sana pada ngebut nggak karuan sih.
selalu waspada dan hati-hati agar tidak terjadi kasus serupa dan merugikan kendaraan lain.
Balasan post nonnai
mereka ngebut-ngebut biasanya ada alesan karena barang yang mereka bawa harus sampai tujuan tepat waktu, jadi kayaknya ngebut itu dibutuhkan
tapi ya apesnya, ngebutnya itu malah membahayakan pengguna jalan lain.
salah truk nya nih. ga boleh nyetir di bahu jalan.
Balasan post superdede101
kadang ane kalo di jalan ketemu sama truk atau bis besar juga risih, apalagi kalo udah liat ban nya yang gedenya minta ampun.
semua punya garisnya masing-masing, tapi kita tetap harus waspada ajah
Balasan post perihbanget
betul gan..
saat uji timbang dan kelayakan (KIR) ya istilahnya
selalu bisa lolos tuh
sering ane liat truk kelebihan muatan yg sampe melayang2 ngelewati perempatan2 polisi juga diem aja

peraturan bisa dibeli pake salam tempel ya disini
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
konspirasi nih para truck lagi melakukan aksi terselubung nih
Balasan post perihbanget
@fadyz hehe, ente bisa aja gan.
emoticon-Embarrassment
blom aja ada korban dari pihak pemberi salam tempel dan penerimanya ya gan..
emoticon-Embarrassment
padahal hukum karma itu berlaku..
turut berduka cita

Meninggal ketika sedang bertugas, semoga husnul khotimah..
Balasan post Terafim
@Terafim mereka ga mikir itu, yg penting cepet sampe, tanyaian aja sendiri
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Ngeri wey liat truck ugal ugalan kek main gta aja, nyawa klo game over gak bisa di reset woiiii emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di