alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Sekedar Hiasan, Ini Fungsi Tempelan Wajik pada Ransel!
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ce9a70577a96bce1d4241/bukan-sekedar-hiasan-ini-fungsi-tempelan-wajik-pada-ransel

Bukan Sekedar Hiasan, Ini Fungsi Tempelan Wajik pada Ransel!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Ane biasanya buat naroh topi
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Quote:

Wkwwkwkkk terngakak..
Muv on gan emoticon-Ngakak

Quote:

Sama gan haHahah

Quote:

Beli nya jgn yg kw kw klub lah bre kalo mau yg jaitannya kuat emoticon-Stick Out Tongue
Trus logika aja, naruh barang nya yaa jgn yg super berat lah biar masih bisa kuat nampung nya.
Ckckckk emoticon-Hammer (S)

Quote:


Eh masa?
Tapi untuk aku yg belum tau ttg hal ini, info ini bermanfaat kok..
Bagi aku, sesuatu yg repost itu gak papa karna gak semua org udah pernah baca, jd bagi mereka dan aku yg blm pernah baca sblmnya, ini tetap berguna emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
bawa barang melebihi kapasitas tas cuman cocok buat ke gunung, kalo daily user mah kayanya ga bakalan kepake yaks emoticon-Shakehand2
Akhirnya bisa tidur tenang setelah tau fungsinya apa...emoticon-2 Jempol emoticon-Leh Uga
Balasan post masteryoda04
iyaa sama ui emoticon-Ngakak
Baru nyadar, ane kira hiasan doang.ternyata ada fungsinya.wkwkwkw.

mantap

ditunggu nex infonya gan
aslinya baru tau
Wah iya gan, baru tahu ane...
nice inpoh...
lanjutkan gan 👍
oalah baru tau emoticon-Big Grin cendollss
baru tau gannn
pig nose
Kirain cuma tempelan biasa, buat nambah nilai estetika, ternyata ada fungsi lainnya emoticon-Big Grin. Ane malah enggak kepikiran gan emoticon-Ngakak
Buat narok :uang Rp.2,2Juta itu terus bernapas dehahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
gambar yg terakhir agak maksain sih menurut ane emoticon-Ngakak
ane untungnya uda tau emoticon-Malu (S)

nice inpoh
Balasan post masteryoda04
ajig sama gan emoticon-Leh Uga
etdahhh baru tau Ane
Kalo naroh handphone di bagian itu praktis iya, tapi rugi bandar juga gan kalo jatoh kalo gak kejambret.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
wahh baru tau ik fungsinyaa, selama ini ga aku apaapain tempelan ituu..
Quote:

Sama bre., kirain logo
emoticon-Bingung


Jadi ane jaga baik baik .
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di