alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 290
Misi gan, mau nanya.
Sebelumnya ane user Xiaomi Redmi Note 4 Mediatek emoticon-Big Grin, hp ane dapet kejadian buruk baru aja, kena air ujan karna ada di kantong jaket.

sampe rumah ane langsung taro dalem beras + kipas angin, karna gak ada hair dryer.

udah dari siang ampe sore hp ane ke reboot doang, stuck di logo Mi dan kalo fastboot juga stuck di logo fastboot.

Hp ane masih bisa diselamatkan gak ya gan beserta data2 di interal storage? kalo di bawa ke tukang service kira2 biayanya brp ya? ane mau ngutak-ngatik sendiri takut malah matot emoticon-Frown thanks gan
Mau tanya gan mi5 yang harga 1.9jt itu di toped mreka refurb apa beneran baru ya? Hahaha dulu waktu rilis naksir banget tapi gak kesampaian, sekarang harganya reachable banget. Yang jual sih ngaku new tapi ga begitu yakin ane nya 🙄
Quote:


Udh pasti refurbish gan... Ga akan ada yg baru...

Di youtube ada yg review brg nya kan... Casing nya udh beda, layarnya jg udh beda klo ga salah...

Batre boros banget katanya.. emoticon-Ngakak

Mending beli kluaran baru aja gan...
Quote:


Mending beli keluaran baru bre... Harga segitu udah dpt SoC mid yg bisa bersaing performanya,lebih adem + lebih irit daya.
gan,
di forum blm ada lounge utk MI9?
mau nanya nih, saya pakai redmi 6 pro, begitu flash ke rom china terbaru 10.3, kok OTG untuk flashdisk USB ga jalan ya. Apa ada yang punya pengalaman sama dan pemecahannya?
Gan minta rekomend hp xiaomi new under 2 jt...bukan untuk gaming.
Thx


Quote:


Terakhir terenak kalau new saya pakai redmi 7 gan.. klo masih dpt note 5 oke sih daripada si redmi 5 plus
Diubah oleh Kenzhy
#help gan cara mengatasi apl, tema ko keluar sendiri 15 menitan knpa y gan,,, ane pake xiaomi mi 6x
bingung nih, udah biasa & nyaman make produk xiaomi...
mau beli hp yg powerful buat gaming macem mi9 tapi kebentur sama peraturan imei di indonesia emoticon-Cape d...

sekalinya ada xiaomi yang garansi resmi tapi rata2 spek kentang atau ngga modelnya ngga banget (pocophone)

ngga ada berita2 atau isu xiaomi mau rilis hp flagship tapi garansi resmi gitu??
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dee_benelli
Gan ada yg make bca mobile ga disini
Knapa ya kalo m-banking ga bisa?
Pas verifikasi abis masukin 16 angka kartu ATM
Padahal ga pake dual-sim

Ane dah ubek2 google buat nyari solusiny
Ada permission SMS accept gtu, tapi di MIUI 10 itu ga ada

Di aplikasinya pun ga ada permission buat SMS

Ada yg bisa ngakali?

Soalny dengan merk hape yg lain tanpa otak atik permission itu pun semuany lancar aja
Dengan versi android yg sama
=========
btw ini sempet ane tanya juga ke thread redmi note 5, tapi blon nemu jawabannya sampe sekarang
dah muter2 semua menu
Gan mau Nayak.. Xiaomi mi 6x ane ko apk dan tema ko keluar sendiri ya gan.. Giman cara mengatasi ny gan.. Makasih
Quote:


Maksudnya gmn nih.??

Rom nya udah ganti blom dr awal beli.?
Kalo ganti tema brpa menit gitu sering kembali ke default... Apa lagi main game tiba2" keluar sendiri... Belum ganti rom gan
Quote:


Kalo ganti tema brpa menit gitu sering kembali ke default... Apa lagi main game tiba2" keluar sendiri... Belum ganti rom gan
Quote:


Cek apa rom nya asli(rom china) apa rom distri, soalnya ane dulu beli mi6x dpt rom abal2(distri).. Baru ane flash rom lagi.
Quote:


[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
Kek gitu gan
Permisk gan mau tanya. Gimana yah kelanjutan soal kabar blokir imei hape BM kemaren yah? Apa kira2 bakalan beneran terlaksana? Soalnya ane tertarik mau beli Mi A3 tapi masih bingung soal aturan kemaren itu.
ada yg tau apa redmi note 8 pro masuk indonesia g ya?
Quote:


kemungkinan besar masuk kalo mi9t ato mi9t pro gk masuk. masa cuman masukin rn8 doank yg minor upgrade dr rn7. sd 665 quad camera doank

malah berharap xiaomi id masukin mi9 lite versi global dr micc9 sd 710 s amoled triple kamera desain cakep udh perfect phone ini

bentar lagi kamera 100mp buat nyetak baliho ato videotron emoticon-Ngakak

xiaomi id paling lemes liat realme punya pabrik sendiri agresif bentar lagi xiaomi di indo bakalan merosot ke 5 besar

nohope xiaomi id, mi9t asia tenggara udh pada rilis disini gk niat, buat lah patokan mid end/flagship di indo bukan suruh smua orang jadi suruh beli bm

ganti lah ceo xiaomi id si steven s..i orang gaje
udh terlalu zona nyaman banget

@yg bahas hp bm
cek jagatreview lengkap agust 2019 wacana
ttd kementrian 2020
paling end 2020
belum ketemuan smua opsel apa mau?
ujung tombak opsel

jadi gk usah takut
Diubah oleh ACEPLUS
Halaman 289 dari 290


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di