KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 434
ada yang downlad maxtream ga? kira2 satu pertandiangan abis quota berapa sih?
Quote:


Kira kira ya om... edit:500mb per match, kalo full HD 1.5gb per match

agak lupa juga, segituan kyknya.. sekarang pake wifi terus ane

---

Selamat no.7 alexis semoga memecah tradisi kutukan.. winter gelandang b2b macem vidal wajib masuk ni, biar combo ama sensi ntar.. tp harus mundurin brozo jadi dlp
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh nbaw
Lihat 1 balasan
Quote:


Gk salah tuh gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Bangkrut ane tiap nonton kalo gitu emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
Quote:


500mb gan awkwkwk
emoticon-Ngakak
Maap
profile-picture
akiratrisansa. memberi reputasi
Quote:


Nontonnya kalo pertandingan besar aja om. Kalo lawan tim papan tengah ke bawah mah nonton cuplikan aja di youtubeemoticon-Ngakak
profile-picture
erick.vamps memberi reputasi
Balasan post nbaw
Gan wkt inter cagliari kmrn.. ane kan pakai telkomsel.. ane dl maxstream masukin no tlp.. trus ane pake wifi tuh nonton inter.. tp terconnect wifi.. emg tetep kemakan kuota?
Quote:

Engga kemakan kuota om harusnya, matiin aja koneksi telfonnya biar makin yakin. ane ga beli paket kuota maxstream malah

----
skuad ucl nih gan
?s=19
profile-picture
farrens memberi reputasi
Quote:


Udah di siapin dari lama kayaknya nih. Kemaren jga gak di mainin kan.

Quote:


Kayaknya ngga deh om. Kan udh konek ke wifi
profile-picture
profile-picture
marco2000 dan kanssas13 memberi reputasi
pemain boleh datang dan pergi tapi INTER selalu dihati emoticon-Kiss
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
awas lu ya ambil jatah penalti kick ane..
profile-picture
profile-picture
kvncnk dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post samohuang
Quote:


Gak salah????

Neimar bilang..awas lu...pacar ane jgn kau embat jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.n.a. dan 3 lainnya memberi reputasi
yang lagi pada bahas max stream bener bro
1 match kurang lebih kalo full nonton dari awal bisa nyampe 500-600mb

pokknya ane 2 giga itu untuk 3 match, kebetulan ane seringnya aman sih soalnya kalo beli paket telkomshit beberapa dari start 35k selalu dapet bonus kuota maxstream 2 giga
nah bonis ini yg bikin aman

paling murah itu 35
2gb inet
2gb maxstream
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Inter Name 28-Man Champions League Squad: Berni & Agoume Excluded September 3, 2019 16:47

Inter have revealed their 23 man squad for the group stages of the 2019/2020 Champions League, where the Nerazzurri will face FC Barcelona, Borussia Dortmund and Slavia Prague.

Antonio Conte has named 23 players in List A as well as 5 players in List B of the tournament. The most striking news is that this season so big name players have been excluded and that the only first team player not to be included is third choice goalkeeper Tommaso Berni, whilst Agoume is the only player to not be included in list B.

List A squad:
Goalkeepers: 1 Samir Handanovic, 27 Daniele Padelli.

Defenders: 2 Diego Godin, 6 Stefan de Vrij, 13 Andrea Ranocchia, 18 Kwadwo Asamoah, 19 Valentino Lazaro, 21 Federico Dimarco, 33 Danilo D’Ambrosio, 34 Cristiano Biraghi, 37 Milan Skriniar, 87 Antonio Candreva, 95 Alessandro Bastoni.

Midfielders: 5 Roberto Gagliardini, 8 Matias Vecino, 12 Stefano Sensi, 20 Borja Valero, 23 Nicolò Barella,
77 Marcelo Brozovic.

Attackers: 7 Alexis Sanchez, 9 Romelu Lukaku, 10 Lautaro Martinez, 16 Matteo Politano.

List B squad:30 Sebastiano Esposito (striker), 31 Lorenzo Pirola (defender), 35 Filip Stankovic (goalkeeper), 36 Thomas Schirò (midfielder), 38 Giacomo Pozzer (goalkeeper).

...cuman bawa 2 kiper utama, smg handa sehat terus, smg musim ini di UCL bisa melangkah lebih jauh dr muaim lalu...forza INTER 💙🖤...

...btw dapet gambar keren di IG...

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baleeeeeeeee dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh farrens
Lihat 3 balasan
Quote:


Kuota maxstream ane malaj boros bgt daj bsa Abis 3gb an permatch.
Untung beli yg 30gb 30rb kemaren.emoticon-Ngakak (S)
Balasan post farrens
Quote:


Beda karakter yah
Vote skrin jd next kapitano
Kalo lapas sebelah mah,apa aja dihalalin
Gak fans,gak pemain,gk officialnya..apa aja dihalalin
Apa loe intipers..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

Jersey buat warming up nya bagus juga..emoticon-Malu

NB: Banyak 'supir' turun ke lapangan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:



Quote:


Yup hampir semua paket simpati ada bonus kuota maxstream 2gb kok minimal rata2.. jadi ya ckup lah 1bln buat 4match.. pas tuh kecuali ada midweek match 😂

Bisa pake wifi juga kok lagian..
Drpd ribet2 cari streaming byar2 bein sgala macem uda paling murah nih max klo cuma mao ntn ceria.

Klo males pake paketan simpati saran ane
-Beli kartu simpati 5rb-an (ga perlu isi paket yg penting aktif cuma buat otp maxstream)
-Donlot max dan register pake no yg td beli

Jadi deh nonton ceria modal wifi dan lancar pastinya..
Oiyah krtu simpati simpen aja jaga2 klo minta login ulang maxstreamnya

Nb: simpatinya.mao taro di hp lain jg ga mslah yg penting aktif aja buat otp.
Misal agan ntn di hp android trus simpatinya masukkin ke hp nokia buat terima sms otp.. tetep bisa kok..



profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh Onime_no_kyo

Koran TOPSKOR

profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan janurhijau memberi reputasi
curva nord malah belain cagliari ultras atas kejadian rasis kemaren emoticon-Cape d... (S)

?s=19

CN mesti di reeducated sama klub nih masalah beginian, apa ultras sono emg bego2 semua ya? Buat apa ada campaign BUU emoticon-Betty (S)

Edit : tambahan
?s=19
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh nbaw
Pengen bahas pernyataan curva nord yg melawan statement rasis yg dibuat lukaku, dan saya pribadi ga suka sm statement curva nord ini, ada yg udah baca statement dr curva nord ke lukaku.

Sikap rasis mereka ini yg bikin Inter dulu dihukum main tanpa penonton trus denda juga, kelakuan oknum atau mgkn sebagian besar curva nord yg menganggap siulan monyet bukan rasis ini kan aneh bener ya.

Dengan alasan buat ganggu konsentrasi lawan curva nord anggap itu ga rasis, kan bisa lah pake cara lain klo mau ganggu konsentrasi pemain lawan, ini bisa2 hubungan lukaku sm curva ga bagus ke depan ny, klo saya pribadi ga setuju sm curva untuk hal ini, di seluruh dunia juga pasti menentang lah, mereka mgkn enak aja tinggal teriak2 rasis yg mereka anggap ga rasis, trus klub yg rugi, dihukum sana sini, masa sih ga mikir gitu.

Harus mau berubah curva ini, harus ada pernyataan resmi klub tentang ini, mgkn agan2 yg lain di sini ada yg beda pendapat, tp menurut saya yg ga bener ya siulan monyet ini di mana2 pasti dianggap rasis, ga bisa dengan mudahny merwka nyatakan itu bukan rasis...mgkn ini krn kebiasaan yg salah di sana, tp klo mau maju dan ga mau rugikan klub ya harus diubah membiasakan yg benar bukan membenarkan kebiasaan yg salah.

Dari awal suka Inter Milan karena berdiri melawan faham fasisme di Itali, karena Inter menganggap semua pemain dr semua negara adalah sama, makany memakai nama Internazionale, sampe dimusuhin se italia, tp tetep nekat pakai pemain dr berbagai negara, harusny curva sejalan dg ini, klo mau ganggu konsentrasi pemain lawan jangan pakai siulan monyet lah, kan ada pemain Inter juga yg beda warna kulit.

Smg aja lukaku ga terlalu ngerespon pernyataan curva nord ini, khawatir terganggu konsentrasi ny...dulu waktu Inter dihukum, curva nord ini juga dengan mudahny bilang itu bukan rasis, masalahny di seluruh dunia pasti anggap itu rasis, harus diubah sudut pandang mereka ini...

Saya males post statement ny curva nord di sini, baca ny aja malu kok bisa ada pikiran kayak gitu...

(edited...)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yadisquall dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh farrens
Ultras against player
Again..
Klo gw sih standwithlukaku

Kadang label ultras bikin nggak mikir, bukannya belain pemainnya malah dukung sesama ultras, biar tetep bisa nge beer bareng kali yee emoticon-Angkat Beer

CN is still CN
Gak mewakili Inter keseluruhan
Tp fans sini seneng bgt klo dah diaku CN emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
Diubah oleh amnessia
Halaman 87 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di