alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terbaru! Negara ASEAN Mana yang Paspornya Paling Sakti? Indonesia?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ac1c78012ae0daf30cb94/terbaru-negara-asean-mana-yang-paspornya-paling-sakti-indonesia

Terbaru! Negara ASEAN Mana yang Paspornya Paling Sakti? Indonesia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


1. Om ane dewan, paspornya warna biru.
Resmi dari negara utk urusan birokrasi. Dan dia bisa bebas kmn aja urusanya lebih di permudah. itu yg bikin ngiri kadang.

Katanya sih paspor biru di indonesia itu khusus orang2 pemerintahan. Tapi ane gak tau bener gak tau salah juga..
emoticon-Ngakak

2. Gak perlu bebas visa sebenarnya, sekedar VoA pun gpp. Yang penting bisa masuk ahhaha

3. Betul banget, tergantung isi rekening. Smkin byk isinya smkin mudah dpt schangenya
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


1...ooh itu maksud warna...itu sih semua negara sama...klo yg biru itu...itu corps diplomat,kedutaaan,dubes,pejabat setingkat dan diatas mentri
2.korsel dh bs masuk ..bebas..atopun transit 2hari..yg bebas wilayah tertentu..bs 4musim,ad pantai juga,gunung,resolt salju dan area k pop
3.mw dr negara zimbabwe..klo rekening banyak.bs keliling dunia dan masuk kemana aj(paka jasa travel internasional)
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


1. Yehh kan tadi ane lg bahas fungsi dan pengaruh warna pasport.. Zzzzzz
Btw ada pasport warna emas gak ya, sapa tau bisa dipake kunjungi mars
emoticon-Hammer2
Quote:


Kerja jd pns dkedutaan bg
Quote:

Quote:

Bener. Intinya banyak duit aman pasti. Mau ke Antarktika atau ke Uganda boleh masuk.

emoticon-Leh Uga
kapan lah pasport indo jadi sakti ya
Quote:

Aman dulu, nanti lama2 sakti.

emoticon-Big Grin
wahh Indonesiaa ke 5 wkkw hebat
Quote:

Yoi bre

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
udah 25 tahun hidup belum punya pasport dan kalau buat paling jadi pajangan doang ya sedih nya akuemoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Nabung Gan, ane doain ente bisa jalan2 ke luar negeri. Singapura aja dulu, tempat paling ideal buat nubi yang belom pernah ke luar negeri

emoticon-Big Grin
berarti kalau ane ke palestin boleh seumur hidup dong gan 🙊
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Betul Gan, gak ada batas

emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:

Komennya kocak ya

emoticon-Leh Uga
Quote:


ngakak ane ganemoticon-Leh Uga
masak kuat atau gaknya paspor, cuman berdasar warnaemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Korsel sama kaya kita ijo, tapi kuat juga. Emang gak ngaruh warna

emoticon-Leh Uga
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Ok masama, semoga bermanfaat

emoticon-Shakehand2
sudah nebak pasti nomer 1 singapura
tapi kaget jg malaysia yg kedua
ta kira thailand
nice thread
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di