alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Foto "KEANEHAN" Pada Iklan Apartemen Ini Bikin Netizen Gagal Paham!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6dff4c10d295542f731d2f/duh-foto-quotkeanehanquot-pada-iklan-apartemen-ini-bikin-netizen-gagal-paham

Duh! Foto "KEANEHAN" Pada Iklan Apartemen Ini Bikin Netizen Gagal Paham!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
ada yang janggal emoticon-Mad
Yee..org itu pakai 212 massanger, bukan whatsapp...kan mereka kebalik2
emang strateginya gitu x dari marketingnya, kalau yg biasa2 mana bisa jadi bahan omongan
emoticon-Ngakak
Mungkin itu hp istri atau pacarnya, eh ternyata sales apartemen
emoticon-Ngakak
mungkin dia ngirim pesan ke temennya dan temenya KAGET
Kok dungu sihhh....
ngetik2 sendiri, kaget2 sendiri
Dia bingung itu dia ngirim ke siapa aja kasih cicilan 3jt, mungkin kudunya 5jt keatas emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkwk netijen +62 emang pada jeli banget emoticon-Wkwkwk
profile-picture
actandprove memberi reputasi
biar fail tp karena viral mungkin dibilang sukses ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ini mah kek orang keracunan reaksinya waktu baca wa nyaemoticon-Ngakak
Quote:


ane yakin ini sih awalnya memang fail,
tapi untungnya jadi viral dan ramai diomongin, jadi yg bikin iklan bisa minta bonus ke bosnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ekspresi kaget mungkin tadinya di iseng2 kirim chat ke nomer temennya yg udah meninggal eh ternyata di read emoticon-Big Grin
ahhh tidakk aq tercengang emoticon-Bettyemoticon-Betty
Balasan post xhamstermaniac
Quote:


gblk asli ini orang emoticon-Ngakak
Hanya di negeri +62 yg receh diviralin emoticon-Hammer2
dia yang bikin hoax, dia yang kaget sendiri... akhirnya minta maaf....
dafuq....
Kadang memang kita lebih fokus pada kebodohan seseorang.

Itu strategi marketing mereka dan mereka berhasil.
Sekarang baliho iklan itu ramai dimana-mana dibicarakan emoticon-Big Grin

Kalau ga ada yang aneh, pasti biasa aja..
profile-picture
n.huda memberi reputasi
dia kaget karena telah tega membohongi dirinya sendiri emoticon-Matabelo
desainnya dikejer dedlen kali gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di