alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Mendadak Lupa Mau Ngomong Apa? Mungkin Agan Mengalami ‘Doorway Effect’
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d679f3c65b24d591438338b/suka-mendadak-lupa-mau-ngomong-apa-mungkin-agan-mengalami-doorway-effect

Suka Mendadak Lupa Mau Ngomong Apa? Mungkin Agan Mengalami ‘Doorway Effect’

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
doorway effect, saya kalau lupa, balik lagi ke tempat asal waktu bikin rencana, di sana baru ingat lagi.
apa itu lupa
fokus gan fokus .... tadinya ane mau balas trit ini dengan ulasan yang apa yah... kok jadi lupa emoticon-Bingung
malah kebalikannya
kalo lewati pintu rumah baru inget sama sesuatu
Sering banget ngalamin ini😂
ohh namanya dooway effect toj..
astaga. mau komeng kok lupaa yaaa emoticon-Mewek
eh lupa mau komen apaan emoticon-Bingung
kadang sukak kayak gini.
apalagi kalo lawan bicara berparas cantik dan berpakaian sedikit terbuka.
klo kata ortu dulu klo lupa mau ngomong apa tuh banyak dosa sama ibu sendiri, tau dah bener apa kaga emoticon-Leh Uga
kadang klo mencoba untuk mengingat2 kembali malah jd pusing, tp waktu pas kembali biasa malah keinget lagi emoticon-Big Grin
mulei sering nih ane temuin . . bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
sama kek lagi grogi ye gan emoticon-Ngakak
Lupa kalo mau ngomong ane ganteng emoticon-Cool
itu istilahnya ya...
ane kadang gitu emoticon-Big Grin
ini ane bgt gan
Klo sering lupa nma org ap trmasuk jg gan ? Kdang klo lg ngomong suka tiba2 lupa nma org pdhl knal dekat
Nggak perlu khawatir kok.
laupa mau ngomong apa,, tapi ane suka mikir dulu baru inget lagi emoticon-Big Grin
Hahaha, kadang gini sih. Keluar ruangan lupa mau omong apa dan lupa mau ngapain emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di