alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528212611e0bc3d66b000009/lounge-dunia-kerja-amp-profesi--sharing-ngobrol-tanya-jawab

◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 347
Halo gan
Mau nanya dong ada yang udh sampe interview partner RSM AAJ? kira2 nunggu sampai brp bulan ya? kok gw blm ada kabar2nya ya? ada yang interview sama pak riki afrianof?
Makasih gan
halo gan
ada yg tau info loker terpercaya (selain jobstreet, jobs.id dsb)
Lihat 1 balasan
emoticon-Request
-Deleted-
Diubah oleh .Near
Halo agan2 nama ane Carmen Emilly nih, ane mau bantu share info lowongan kerja emoticon-Big Grin

Nah agan2 sekarang perusahaan ane lagi urgent nih butuh Graphic Design,, penempatannya di Kalideres, Jakarta Barat,,
Syarat :
- Min. SMA/sederajat
- Menguasai software Desain Grafis berupa Adobe Illustrator dan Photoshop
- Bisa fotografi dan videografi (kamera akan disediakan dari kantor)

Yang minat langsung kirim CV ke email saya carmenemilly5@gmail.com atau WhatsApp saya 081291972468,, besok boleh langsung interview!! Bisa bantu share juga ya kalo ada kenalan yg mau!! Trims agan agan!!
gan mau tanya nih.

Misal ada bos yang menyuruh anak buahnya untuk melakukan pekerjaan tambahan (pekerjaan yg ditinggal karyawan yang resign), dan itu di luar kesepakatan kerja, apakah secara UU ada yg mengatur masalah tsb ?
apakah karyawan berhak minta peningkatan upah secara itu di luar kesepakatan awal ??
Quote:



Menurut saya untuk dalam jangka waktu pendek / kurun waktu menunggu pengganti yang resign tidak masalah gan, tapi jika dalam jangka waktu panjang dan tidak ada informasi mengenai pergantian / penambahan untuk menutupi karyawan tersebut, boleh langsung ditanyakan keatasan gan
Karena ketika kita bekerja telah mendapatkan job desk masing2
Lihat 1 balasan
Balasan post lifendied123
kalau kurun waktu lebih dari 1 bulan apakah bisa dibilang pendek atau panjang gan ?

karena 2 posisi ini mempunyai tugas yg benar2 berbeda, jadi si karyawan ini otomatis mengerjakan tugas A & B, pagi sampai sore dia kerjakan tugas A (tugas tambahan yg dibebankan ke ybs) & setelah itu dia lembur utk mengerjakan tugas B (tugas dia yg sebenarnya sesuai perjanjian)
ada yg kerja jadi pramuniaga ace hardware disini? ane mau tanya nih ane kan udh lolos interview trus ditelfon hrd nya katanya suruh pemeberkasan minggu depan trus ane tanya tgl brp minggu depannya dia bilang mau atur jadwal dulu dan nanti dikabarin via WA dan sampe skrng blm ada kabar.... klo misalkan ane telfon hrd nya itu kira" sopan atau gk? ane ngerinya gk jadi atau batal....
Diubah oleh Matthjr2665
Sore , Numpang tanyaa , udah ada yang pernah interview user d PT Astra Honda motor bagian sales ? Itu yang harus d persiapkan bwt interview user apa ya ? Saya baru fresh graduate , + tahapan nya ada apa aja buat proses rekruitment nya ?
Skdar shering n minta info soal loker..ane usia 31. lulusan S1..brang x agan2 disini ada info loker kasih tau ane ya gan mksih
Balasan post In7drA
Ruangan kerja dot com
Open kerja
Ada yg kerja sbg medical delegate di nestle kah?
Tanya dong jobdesk, gaji dan jenjang karirnya.
Tq
gan ane mau share link materi untuk didownload buat belajar persiapan tes CPNS nih, siapa tau ada yang mau belajar dulu mumpung waktunya masih banyak. Banyak temen2 ane yang belajar pake materi ini dan lulus tes CPNS tahun kemaren dan pas ada bukaan tes kemenkumham bberapa tahun lalu. monggo dikunjungi gan

Contoh soal dan jawaban TKD CPNS
Link : link soal tkd

Rangkuman materi tes kompetensi bidang CPNS
Link : link materi tkb

Rangkuman materi twk twu psikotest CPNS
Link : Link soal twk twu psikotest

Kumpulan materi perundang undangan
Link : Link materi perundang undangan

semuanya gratis gan, trik temen2 ane dulu diprint di kertas A5 bolak balik, jadi lebih hemat dan bisa dibawa kemana2
profile-picture
r1pper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Monggo silahkan yang mau diskusi lagi gan
gan sebenernya penting ga si latihan soal2 psikotes gan? soalnya banyak buku murah kumpulan psikotes.

Btw gan, kalo dikasih kesempatan buat s2. Apa ambil aja gan? Kebetulan ane baru banget lulus dan akan diwisuda bulan ini gan.
Diubah oleh opolom
Quote:

penting, paling ngga punya 1-2 buat latihan & tau gambarannya seperti apa model soalnya emoticon-Big Grin

kalo beasiswa sih ambil aja
kalo biaya sendiri pertimbangkan buat kerja dulu nanti setelah 2-3 tahun baru ambil s2 sambil kerja
gan, ikut nimbrung di mari ya.

mau nanya nih, ane fresh graduate tahun ini, kira kira dengan pengalaman kerja masih 0 mendingan ambil graduate development program ato cari kerjaan yang requirementsnya minim ya? ane kebetulan baru dpt panggilan jadi writer. jujur aja masi takut skill n experience ga nambah cz ane masih cetek banget pengetahuan ttg dunia kerja. dari kemarin daftar graduate program juga bloman ada yang nyaut emoticon-Frown
thx agan agan
Diubah oleh Bachdim.


Quote:


Izin speak up gan ane FG juga tahun ini, lulus bulan april kemarin emoticon-Big Grin

GDP, Management traine atau ODP emang sulit sekarang gan. saingannya ribuan, sedangkan posisi yg open 30an paling banyak, minimal ipk 3,25 lah atau pernah ada pengalaman freelance kalau mau di follow up recruiter


Ga usah takut gan, hajar aja tuh panggilan siapa tau rezeki emte emoticon-Big Grin

Di setiap divisi ada project managernya gan, junior pasti di bimbing ga mungkin di lepas ke hutan emoticon-Big Grin



Lihat 1 balasan
Halaman 345 dari 347


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di