alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT! Berikut Fakta Unik, Ini Dia Beberapa Skripsi Tebal di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6bea5a018e0d28e24b2d60/hot-berikut-fakta-unik-ini-dia-beberapa-skripsi-tebal-di-indonesia

HOT! Berikut Ini Dia Beberapa Skripsi Tebal yang Pernah Ada di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Balasan post icecone17
Quote:


Ternyata karena penelitiannya udah tinggal ubah dikit senior aja emoticon-Ngakak
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Ane ga bisa bayangin itu kalo ada revisi ngabisin kertas nya berapa. Coba ya contohnya, kalo dia revisi di halamn seratus sekian dan jd ngubah susunan halamnnya berarti harus nge print ulang ratusan halaman di belakangnya dong ya? Hahaha... Kecuali paperless, atau pas bimbingan pake email.
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan marisa19 memberi reputasi
Quote:


Yupp setuju emoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hadehhh bikin botak
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Iya gan... Bener banget, Lisa sendiri bangga banget sama skripsinya katanya sih karena itu kesukaannya plus dapat banyak ilmu juga
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

Amin amin emoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya gan, mungkin yang julid pengen viral tp ga bs senatural mungkin,😅
emoticon-2 Jempol mantap ganemoticon-Xabi


Quote:

emoticon-Ngakak


Quote:

Bisa jadi emoticon-2 Jempol
Balasan post icecone17
gua aja yg 150 halaman hampir 2 jam emoticon-Ngakak
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
laaahhh, jgn tebal2 donk #kasianpohon...
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Diubah oleh FajarAquazTime
Jelas banget udh kaya buku sebelum tidur
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Penting lulus yak
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
ebuset . skripsinya buat nimpuk orang autobenjol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
itu yang 3 ribu lembar banyak lampiran gambar nya ya? 1 lantai aja bisa ratusan lembar gambar apalagi 37 lantai. emoticon-Ngakak
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
skripsi gw aja hampir 90 lembar..... bangkek.... emoticon-Frown
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
wkwkwkwkwk khan maen 3000 lbr emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


internet
emoticon-Tepar
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
ane aja mentok 80an lembar, itupun gambarnya digedein biar agak banyakan. emoticon-Ngakak

mungkin salah satu alasan kenapa skripsi mereka dibikin tebal mungkin biar gak diperikasa dan akhirnya gak ada revisi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan marisa19 memberi reputasi
3000an halaman dalam secepat itu...keren ya emoticon-Belo
Untung ane gak pernah ngerasa skripsian emoticon-Big Grin
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di