alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 397
Jadwal nya jeda dulu seminggu buat international match day ya? Padahal ga sabar liat Rebic.
Semoga beda nasib dengan striker legenda sebelumnya. . .

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
Kengerian itu telah kembali
profile-picture
Dpand memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Woy... pada benvenuto benvenuto aja nih... inget gw woy... biarin amat si rebic lah...

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

The Cangcorangs, guaranteed second striker squad poloker

emoticon-Wagelaseh

Btw Rebic pake nomornya Montoloyo, moga2 tokcer dia gak loyo...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tongbestungsar
Balasan post sandal.unyu
Quote:


Pengen liat rebic debut? tunggu pas derby dah pling cepet emoticon-Ngakak (S)
Itu pun masuk babak kedua menit 70 gantiin the untouchable unevitable kintileho emoticon-Cendol (S)

Ntu romlah sekarang hobi ngoleksi lord2 klub laen emoticon-Ngakak
profile-picture
adenya.torres memberi reputasi
Benvenuto Rebic
lebih demen rebic sih drpd correa yg kemahalan drpd value aslinya.. Rebic ini valuenya 40jt kan.. bisa dapat opsi minjem 2jt dgn kewajiban beli 20jt udh luar biasa banget tuh.. good job malbora (maldini boban massara) emoticon-Angkat Beer

penilaian transfer musim ini 7/10 . klo bisa jual cangcorang sama borinaldo 100jt ane ksih 10 nilainya emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir
profile-picture
awalaja memberi reputasi
Diubah oleh Regobiz
Lihat 1 balasan
Balasan post mumilanista
Quote:


Derby pekan ke 4 gan...

Kalau ga salah kita lawan verona dl...

Rebic lumayan bagus kok di bundesliga asal dapat tandem yg cucok...

Di frankfurt ada jovic mdh2n di milan bisa klop ama piatek... emoticon-Smilie

Lagian di milan kan bisa ditutor ama borinaldo luiz nazario lima supaya bisa maen ga cm di ss/fw/cf...

Sementara TW ini lumayan...

Our skuad is kompetitid enough...
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
Dapetin rebic dengan loan 2th trus option buy diharga 25jutaan yg sbenernya market valuenya 40jt lumayaan bnget sih
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
Balasan post kaka10ciao
Quote:


Feeling ane Rebic, Bennacer, sama Theo yg bakalan tokcer. Tapi moga2 semua pemain baru tokcer lah ya emoticon-Big Grin
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
"ah biglia cedera mulu"

dateng bennacer

"ah kessie dongo kalau dikotak pinalti"

dateng krunic

"rr kakinya serasa diiket batu 2 ton"

dateng theo

"musa kurang galak"

dateng duarte

"cutrone ngandelin positioning doang"

dateng leao

"cangcorang disenggol dikit tebulak"

dateng rebic

maldini & boban itu sebenernya kita emoticon-Ngakak (S)

mereka cuma mau cari pengganti pemain yg mereka anggap kurang, kalau dapet yg mewah ya syukur banget, dapet yg biasa tp statistik lebih baik ya at least mereka semua udah keganti, ada muka baru, harapan baru emoticon-Ngakak (S)

"yang penting ganti dulu"
"mending nyesel beli daripada nyesel gak beli"
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferdisupardi dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post medyudhapradja
Quote:


Ini malah sign calum scott yakkk.... Oke semoga nyanyiianmu bisa menghibur milkas disini... emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
creztian dan kanssas13 memberi reputasi
Balasan post vian.osd
Quote:


Sesuai bujet lah, kan emang elliot ksh bujet 80an juta klo ga salah. tinggal berharap giampaolo bs racik bener. setidakny pemainya msh lbh baik dari sampdoria, pas jeda timnas pemain macem leao,duarte, krunic dan yg ga dipanggil timnas bs cepet adaptasi taktik baru. jd yg maen ga borini, samu lagi. bosen liatnya. haha
profile-picture
hanadastore memberi reputasi
Semoga aja abis jeda internesiyenel ga ada pemain masuk puskesmas gara2 cedera saat membela timnas.
Amin...
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Hasil Bursa Transfer AC Milan pada musim panas 2019/20.

Daftar Belanja/Pemain Masuk =
• Theo Hernandez : €20 juta.
• Rade Krunić : €8 juta.
• Ismael Bennacer : €16 juta (+ bonus €1 juta).
• Leo Duarte : €11 juta.
• Rafael Leão : €25 juta (+ Thiago Djaló ke Lille yang dimasukkan kedalam kesepakatan transfer).
• Ante Rebic : €5 juta (untuk pinjaman dua musim + opsi pembelian €20 juta).
• Franck Kessie : €24 juta (penebusan wajib ke Atalanta).
• Matteo Gabbia : kembali dari masa peminjaman.
*Total Pengeluaran = €109 juta.

Daftar Pemain Keluar =
• Manuel Locatelli : €10 juta (ditebus oleh Sassuolo).
• Gustavo Gomez : €4,5 juta (ditebus oleh Palmeiras).
• Stevan Simic : €0,5 juta (dijual ke Hajduk Split).
• Patrick Cutrone : €18 juta (dijual ke Wolverhampton).
• Tiago Dias : ke Klub Famalicão (belum ada keterangan transfer yang lengkap).
• Tiago Djaló : pindah ke Lille untuk bagian dari transfer Rafael Leão ke Milan (dalam hal ini, Djaló diberi nilai €5 juta).
• Diego Laxalt : €0,5 juta (biaya pinjaman) dan Torino memiliki opsi penebusan senilai €11,5 juta.
• Andre Silva : dipinjamkan selama dua musim ke Frankfurt dengan opsi pembelian senilai €25 juta.
• Cristian Zapata : habis kontrak.
• Ignazio Abate : habis kontrak.
• Ricardo Montolivo : habis kontrak.
• Andrea Bertolacci : habis kontrak.
• Jose Mauri : habis kontrak.
• Ivan Strinic : kontrak diakhiri.
• Allen Halilovic : dipinjamkan ke Heerenveen.
• Alessandro Plizzari : dipinjamkan ke Livorno.
• Andrés Llamas : pindah ke Pistoiese (Free Transfer).
• Gianfilippo Felicioli : dijual ke Venezia (dengan nilai rendah yang belum diketahui).
• Tommaso Pobega : dipinjamkan ke Pordenone.
• Ismet Sinani : dipinjamkan ke Leonzio.
*Total Pemasukan = €33,5 juta.

Keterangan:
• Jika dijumlahkan (€109 - €33,5) total pengeluaran untuk tim utama Milan di bursa transfer kali ini adalah = €75,5 juta.
• Matteo Gabbia adalah satu-satunya pemain Milan yang kembali dari masa peminjaman dan tetap bertahan di Milan.
• Hingga saat ini: Abate, Montolivo, Mauri, Bertolacci, dan Strinic belum memiliki Klub.

Dan berikut adalah sejumlah Transfer Pemain di Milan Primavera pada bursa transfer musim panas ini :
Pemain Masuk =
• L. Borges (bek kiri, 18 tahun) : dibeli dari Hamburg U-19 senilai €1 juta.
• L. Capanni (striker, 19 tahun) : didatangkan dari Lazio primavera dengan status free transfer.
• R. Tahar (bek tengah/17 tahun) : didatangkan dari Lyon u-19 dengan status free transfer.
• G. Galardi (bek kanan/17 tahun) : didatangkan dari klub V. Perconti tanpa keterangan transfer yang lengkap.
• S. Potop (bek tengah/19 tahun) : didatangkan dari Torino Primavera.
• E. Pecorino (striker/19 tahun) : didatangkan dari Catania Primavera.

Pemain Keluar =
• Raul Bellanova : €1juta (dijual ke Bordeaux).
• Frank Tsadjout : dipinjamkan ke klub Charleroi dengan opsi pembelian.
• Przemyslaw Bargiel : dijual ke Śląsk Wrocław (tanpa keterangan nilai transfer).
• Gabriele Bellodi : dipinjamkan ke Crotone.
• Riccardo Forte : dipinjamkan ke Piacenza.

Sumber : Transfermarkt.
Dan untuk keterangan transfer, diambil dari halaman Milannews.
#FORZAMILAN 🔴⚫


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 26 lainnya memberi reputasi
Balasan post vian.osd
Anjiir ini bener banget..
Jangan2 Maldini kaskuser juga emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Regobiz
Quote:



Ternyata Mr. X nya adalah Antex Rebix emoticon-2 Jempol

wat yg ane bold,
masih kurang hu.. kalo bisa jual Il Maestro Cangcorang Castiletoy GRATISS ane kasih nilai 10..
kl wat Lord Borinaldo g berani ane minta dijual gratis.. takut kualat ama sesepuh, cukup dijual 5juta aja emoticon-Big Grin

Diubah oleh beetleboys
benpenutohh rebicc.. semoga dimainin ama om polo

jangan sampe dibeli cuma buat back up cangcorang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
beetleboys memberi reputasi
Ada yg ngambeknih emoticon-Ngakak (S)

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
alepato1602 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nunggu cerita komplitnya nih emoticon-Ngakak (S)
Balasan post lucasz89
hahahahaha baper dia. cem netizen aja emoticon-Leh Uga

cemana cangcoranK kehujanan, yg di buli abis2an oleh milanisti se-jagad raya emoticon-Cool
Balasan post Nocerino09
Quote:

Inget web AC Milan pernah berbahasa Indonesia?
Nah, jangan heran kalo Milkas ini menjadi salah satu reference bagi manajemen Milan.
Kalian ga tau gimana perasaan borini jika dikasih tau berbagai julukan yg diberikan oleh kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:


Lebih tepatnya semoga rebic bisa konsisten mencapai match fitness..
Kalo cuma fit doank bisa gak dilirik om polo,, ntar takut tiba2 mules pas pengen tanding kan berabe.. bisa yg main tetap castilijo dan king bori.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh almer.18
Halaman 208 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di