alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! Jembatan Penyeberangan Untuk Singa? Di Negara Ini Ada Loh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cf6ca65b24d27ad31df10/anjay-jembatan-penyeberangan-untuk-singa-di-negara-ini-ada-loh

Anjay! Jembatan Penyeberangan Untuk Singa? Di Negara Ini Ada Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8


Quote:


Emang ijo gan emoticon-terimakasih
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Kerenemoticon-Cool
Memang seharusnya begitu, manusia kan datang belakangan
Dahulukan hewanemoticon-Belgia
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Waduh, keren sih ini,
Gak kebayang 600 satwa liar di Belanda gantian nyebrangnya gimana dah
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semakin banyak pembukaan jalur transportasi yang terpaksa membelah lahan dimana satwa liar yang terancam punah hidup dan berkembang memang harus di pikirkan bagaimana cara mengatasinya, mungkin ini salah satu cara yang keren sih ya kalo menurut ane, ide yang mahaal sekali dan mungkin tidak sampai terpikirkan oleh kebanyakan orang, satwa liar bisa lewat tanpa takut tertabrak lalu lalang pengendara 😂,

tapi hati2 gan kalo misal lewat situ harus prepare bahan bakar dan check mesin, emoticon-Ngakak

Mantaaaab deh emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post ceuhetty
Quote:


Ke tempat biasanya dia menaruh telur gan (breeding ground). Cuman masalahnya breeding groundnya dibatasi oleh jalan raya makanya mereka pada musim tertentu (musim perkimpoian) harus menyebrang ke sana
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan liee memberi reputasi
Balasan post waferastor
Quote:


600 jembatan gan, banyak tuh buat akses hewan liar berlalu lalang, jadi gak bakal padat akses jembatan penyeberangannya!
profile-picture
liee memberi reputasi
Balasan post pabloo
Quote:


Wadidaw bijimane gan?? emoticon-Ngakak
Bagus juga, untung itu kepiting ga semales orang disini yg milih menyeberang dibawah daripada capek naik ketangga penyeberangan emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Banyak singa di sana
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi


Quote:

Ijo lumut atau ijo bacan
singa aja dibuatin jembatan biar mudah lewat, kok aku gak dibuatin jembatan biar mudah kehati kamu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
wah keren nih inovasi dan idenya, ini baru nih peduli sama makhluk hidup lain, bukan cuma sesama manusia doang. kereen
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
raja singa silakan lewat jrmbatan tadi yak emoticon-Ngakak (S)

kepitingnya.........emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ijo royo royo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Biji anu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
penyebrangan buat cougar singa gunung , penyebrangan buat "cougar" singa kasur om leo mau ga ya bikinkan ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post canisfamiliaris
Quote:


Wkwkwkwk itu mah penyakit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Balasan post dariusss
Quote:


Jiahahahahaha emoticon-Leh Uga
Balasan post cassanopagalau
Quote:


Singa kasur apaan tuh bree?? Raja singa kaleee ....emoticon-Ngakak
wah kalau ini sih ide brilian gan
demi terjaganya satwa ya kan
patut dicontoh nih.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di