alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Capture Momen Seru Berlari di Singapura
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68d6a9c0cad730ae2ec08a/capture-momen-seru-berlari-di-singapura

Capture Momen Seru Berlari di Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Quote:


Iyaa threadnya bagus informatif
emoticon-tempted
Menarik nih gan, susah capenya klw trek larinya kaya gitu emoticon-Wow
kalo menurut ane Colour run sih yg seru dimana aja tempat....
nyimak
enakan sepedahan .. lari mah cape
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Wah, threadnya bagus banget nih. Makasih banyak atas tambahan informasinya gan, bermanfaat banget buat ane dan agan / sista yang lagi cari cari tambahan informasi kaya gini. Thanks gan, cendol dan rate meluncur emoticon-Toast emoticon-Malu emoticon-Cendol Gan
Lari dsri kenyataaa
tiket ke sononya yang mahal gaan wkwkwkkalo cuman buat lari mah didepan komplek juga bisa wkwkwkwemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Nahh... Sabi banget sekalian wisata ya kan emoticon-Ngakak (S)
Singapur emang walaupun wilayahnya kecil tapi wisata lengkap banget ya hahaha
Quote:


Haha iyaa, semoga indonesia segera meniru. Soalnya banyak tempat di Indonesia yang berpotensi buat acara marathon bonusnya wisata.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
wah boleh nih ikut lari sambil jalan-jalan ke singapore! kayanya bakal ngajak temen untuk ikut event ini deh gan!
Quote:


iyaaa udaranya jadi tetep seger, mau olahraga juga nyaman deh jadinya gaperlu takut engep wkwkw
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
seru juga ya coba kalau di indonesia ada nih apalagi di semarang sih pasti join
Ane mau lari beneran kaya gini ah gan engga mau lari dari kenyataan teruuus emoticon-Frown
wah cakep cakep semua daerahnya yak, coba kalau di indonesia, susah tuh nyari yang kayak begini2an
Ane lari di Grandwisata Bekasi ajah udah seneng om 😬 mana suaranya anak Bekasi? 🙈

Quote:

Yap bener banget...
Kayanya juga polusi udara minim banget ya...
Langsung cus kesana deh sis hahaha
Quote:


hayuuu boleh dah dicoba.. tapi jauh aja nih mesti ke singapore dulu wkwkwkw
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di