alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 262
Balasan post pradanaixiv
Quote:


semua ada plus minus nya gan...plih sesuai selera gan di burung biru spec dan foto body kan ada...

kalo selera ane pribadi yg face selera ane
@vit*apalembang dan @mo*napalembang1

profile-picture
Joendaime memberi reputasi
JUST SHARING > Kasus burung biru sering ganti id
ini pengalaman ane di burung biru
sekarang to ini pake id
Ya*min a*ra
@Na*asyaKeny
sering bikin status spt ini :
bo cash no dp.only open today.wa nol82183090841.Still study at university and not full time escort

ini to pemain lama sudah di burung biru 3 tahunan...beberapa kali ganti id ....sebagai strategi untuk dpt costumer baru....status nya sering spt diatas atau kadang ngaku freelance event organizer

ane waktu to ini awal open sdh sempet bo ....dan ane jarang sekali RO untuk to di burung biru ..... nah to ini ganti akun ..ane pikir ini beda orang ..eh begitu ketemu...ane kaget...lho kok kamu ...ketemu lagi dong......doi cuma jawab iya kak.....

real sich ....krn persaingan makin ketat doi sekarang cod..apalagi doi pemain lama harus bersaing dengan para new bie di burung biru

over all fr ane untuk to ini spt ini
face > 6
body > slim ....cenderung agak kurus
skin > sawo matang
hair > rambut agak panjang
boobs > tocil
gfe . > biasa aja ane ksh 6,5
fk > mau..tp ala kadarnya
hj > bentar aja
bj > 7 standart
fj > 7 all style dijabani krn tubuh kurus mungkin..jd lumayan nge grip
dc > pertama kali bo 3 tahun lalu 600k 1 kali cus exclude room
bo ke 2 krn gak tau ganti id kirain to lain 2 tahun yg lalu 400k 1
kali cus include room
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
kambingitam memberi reputasi
Quote:


Kalo cerita burung biru ganti nama udh sering kejadian,malah skrng burung biru satu akun beda" cewek yg dtng,dlu yg ganti nama thatapalemban* ganti jd vithapalemban*,skrng akun thata udh beberapa kali ganti orng ,seinget ane yg skrng wp ke3,akun indripalemban* ,ririlampun* orng ny yg dtng jg beda kadang,oh iya dindapalemban* dlu nama akun ny bopalemban*,kali aja ada yg nyari si wp.
Tapi kalo yg baru" skrng ane udh ga update,karena udh mutusin pensi utk pake WP
Diubah oleh amoxicillin00
Lihat 4 balasan
Balasan post amoxicillin00
Quote:


bener bes.....to ganti akun bisa karena sengaja....bisa juga akun dijual atau di pindah tangan kan ....bahkan ada juga 1 geng gerombolan wp burung biru ....yg pake beberapa akun...tapi dikendalikan oleh 1 orang...itu yg subes...maksud udah deal dg akun a yg dateng akun b
harusnya yg bener walaupun to ganti akun...doi tetep harus jelasin di akun barunya id akun sebelumnya sehingga kesannya tidak menipu costumer
emoticon-Ngakak

Balasan post amoxicillin00
@amoxicillin00 ha....ha....ane yakin subes gak bakalan pensiun
pernah cus
nev^ > free lance
kenz* > spg rokok
gak bes ?
Quote:


Nev blm karena tmn ny mantan gebetan ane,kenz* udh 2x ,kebetulan si kenz* tmn ny burung biru lalapalemban*.
Ane pensi dlu bes,bini ane ngamuk di rmh nanti kalo keluar terus
Diubah oleh amoxicillin00
Lihat 1 balasan
Balasan post amoxicillin00
Quote:


ha...ha... si lala itu dulu awal open masih polos malu.........sempet dpt pacar dan mau married sehingga off dari burung biru.......ee....ternyata pacarnya attitude gak bagus ......jadilah si lala ...balik lagi open

Balasan post amoxicillin00
Quote:
jd skrg pake apa dong? Masa knalpot? emoticon-Cape d...

Quote:


Pake bini orng
Lihat 1 balasan
suhu yg adoo dak yg nak umpan room malam ini ???
Quote:


Trims hu infonya
mohon petunjuk hu pp mantep di bandung dimano hu? baru merapat bandung
salam kenal suhu2, izin ane yg newbie ini ingin FR pertama kali, setelah sekian lama hanya SR

tkp : k*st k*s*ma
wp : *ka (dpat di m*ch*t)
face : 6,5 ( beda sma di poto)
body : 7 semok
age : 25
gfe : enak di ajak ngobrol tpi agak cerewet
Hj : bentar doank
Bj : nyedot abis( agak sakit)
Fk : to gax mau
Fj : 6 mot, wot , ds, mot
Dc : 250k

Ro : mau cari yg lain dulu,
To ini agak cerewet, nag kendak dyo tulah, nag becepat bae, kito lamo metu dyo ngoceh2, akhirnyo metu di Hj, soalny to ni dx galax lgi.

mohon unlam suhu2 klo ado nocan wp
Lihat 2 balasan
Balasan post tomas1990
@eas2305 siap hu....terima kasih saran nya


Quote:


Fit and Fres* Sp* jalan lengkong kecil.
Dc total 1000k
Terakhir ksn 23 februari 2018
Barter nocan terbaru peh
Lihat 1 balasan
Balasan post pemula880202
Quote:


nocan ente itu ..to nya siapa emoticon-Ngakak

emoticon-Wow
Balasan post putrasam1991
Quote:

nah ini ane demen pertama post langsung fr
ada harga ada rupa
nice fr
emoticon-Cendol Gan
Balasan post eas2305
Balasan post eas2305
@eas2305 mohon unlam nocan wp yg recomended suhu..
Halaman 186 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di