alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 447
salah satu pemain yang sering gw bash, akhirnya cabut emoticon-Ngakak (S)

mustafi nggk ada yang ngelirik nih emoticon-Big Grin gara2 sering dikritik di medsos, jadi pada mundur.
Quote:


Bandinginnya kok sama Wenger yg tahunan puasa gelar dan terakhir2 ini progressnya cuma piala minor cem FA....

Ini Emery baru masuk 2 taun dengan skuad yg masih berantakan

Kalo mau Apple to Apple bandingin sama Poch dan Klopp....apa mereka udah juara EPL? Tahun kedua Klopp sama Poch juga sama aja sama Emery....gak bisa sulap langsung juara

Lo mah kayaknya pengennya instan impact, kalo gini apa bedanya sama fans plastik Cheleng dan Citod?
Quote:


Lu ngerendahin wenger dgn piala faNya tapi lu cuma nargetin emery fa cup dan lolos ucl aja, jadi apa gunamya ganti pelatih klo targetnya sama aja?

Nah justru jgn ampe kyk poch beratahun2 nil gelar dgn alasan progres, apa bedanya dgn wenger ?

Gak instan dong musim pertama masih raba2 adaptasi dan ngamatin lawan, musim ke 2 harusnya udah tau apa yg harus dilakuin, tapi kyknya emery nih di musim ke 2 ini kyk musim pertamanya, terbukti lawan bango dibantai musim kemarin, eh musim ini juga sama dibantai juga .
Diubah oleh jeerabbit
Lihat 3 balasan
Quote:




Wenger berapa taun bos megang Arsenal kok dibandingin sama yang baru 2 tahun. Target tuh ya bertahap, ini bangun tim aja belum selesai....realistisnya ya emang FA, UEL sama 4 besar saat ini dengan materi pemain dan saingan Citod Bango. Kalo lu mau instan impact kaga abis2 lo pecat pelatih mulu ga pernah puas kaya Plastic London sebelah. Lagian Kroenke gang baru musim ini kan nunjukin kepedulian dengan ngebantu ngucurin dana?

Gini nih nganggep masa transisi dengan enteng....

Lawan Bango kebante lagi? Lo ga inget yg dihadapi itu UCL winner kemaren? Yg megang juga sudah bertahun2 disini dan baru mendapat hasilnya sekarang

Soal instan ya 2 taun itu instan lah....ga jauh beda sama fans Cheleng tiap dua musim minta ganti pelatih mulu
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Balasan post jeerabbit
Quote:

Hha bener nih.
Gw jd bingung yg plastik siapa sebenernya.

Waktu masih wenger sok2an nuntut mana trophy major nya.
Giliran jaman Emery baru ngomong realistis.
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Quote:


Ini lg kagak bisa bedain mana yg ber "proses" belasan taun, mana yg berproses baru jalan 2 taun emoticon-Cape d... (S)

Lau jg ga konsisten bro, kemaren sempet posting nyindir fans yg terkesan belain posisi Emery....sekarang terkesan kebalikannya cuma buat nyudutin gw doang emoticon-fuck2. Freak...
profile-picture
profile-picture
nyoblong dan Szopen memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Balasan post jeerabbit
Quote:


nargetin emery cuman FA sama 4 besar ya karena emery baru sebentar nanganin arsenal gan, imho
itu target yang paling realistis, itupun emery juga gak dikasih pemain yang muluk2...
beda sama pep dia dikasih wewenang milih pemain yang wah semua dan pep pun di musim pertama juga gak langsung juara, masih tambal sulam, jadi mengingat pocetino yang masih adem ayem dg pencapaian spurs yang skrng ya harusnya emery lebih adem ayem lagi..kecuali emery dah lama dan 4 besar tercapai baru deh nargetin juara, semua pasti butuh proses dan dari pertandingan kemarin setidaknya udah ada gambaran siapa strating yang ideal untuk pertandingan2 ke depan emoticon-Shakehand2
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Ya kalau jujur sih emery juga gak ada bedanya la sama wenger. Masih satu kelas .

Dia blunder pun udah banyak ..
Iwobi malah dijual padahal bs super sub ..
Skrng miki cabut padahal pemain bagus tuh ..

Pembelian pepe juga rada blunder..
Winger tapi ga jago lewati 1-2 pemain , dribble memang lengket tapi eksplosif nya masih bagusan alexis dulu.. mainnya kurang maruk . Selalu passing belakang , finishing jelek banget. Malah bagusan iwobi
profile-picture
teberifky memberi reputasi
Balasan post arsenefc
Quote:

ya berarti kalau sama aja ganti pelatih berarti misal sekrang masih ditangani wenger target arsenal adalah juara EPL dan UCL harusnya, karena dia udah mendarah daging dengan arsenal, tp mengingat makin ke sini kualitas pemain arsenal menurun ya bolehlah kompensasi target wenger jadi 4 besar dan FA, adil kan, sepakat kan..imhoemoticon-Shakehand2
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Quote:


Bedalah

Celenk biasanya ganti pelatih tapi musim pertama langsung juara tapi musim kedua ancur ancuran barulah ganti pelatih.

Klo ini target musim ke2 harus juara

Target memang harus tinggi bro,.jgn ampe di musim ke 2 masih adaptasi dan.coba .

Emery sudah hadapi kloop 2 pertandingan dan tentunya liat juga match2 pool yg lain kenapa seperti baru pertama kali hadapin pool?
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
kesamaannya emery dan wenger

Pala batu
sering coba2 di pertandingan krusial
Kesulitan lawan big team
Klo disadari perlakuan emery ke guen itu hampir sama kyk wenger ke ramsey dulu.

Suasana baru dari emery yg keliatan hanya waktu pertandingan emery sering berdiri dipinggir lapangan.
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama aja bre tiap pelatih yg lagi kalah selalu dikatain pala batu, coba2 dan selalu ada anak emas. Ga percaya cek tiap mabes kalo ada tim yg kalah....manusia emang ga ada puasnya hahaha

Soal anak emas ya menurut gw ga masalah, dianak emasin ya supaya berkembang, liat tuh sekarang kribo junior mainnya ada peningkatan (barusan dipanggil timnas senior pula). Toh Ramsey anak emas Wenger juga pergi sekarang pada nyesel kan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BeN_7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Baru juga 4 pertandingan, santai aja.
Trendnya Arsenal tuh kalau di awal musim bagus, nanti pertengahan mulai lembek.

Jangan bandingkan dengan tim yang duitnya unlimited.
Modal 45 juta mau dapat pemain bagus, ya susah lah.
Arsenal sedang tahap buang deadwood.
profile-picture
nyoblong memberi reputasi


emoticon-Leh Uga lehuga nih guendouzi
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Quote:


Ada kepala suku datang emoticon-Belo

Quote:


Suasana atau kondisi psikologis kayak gini bisa dibungkam cepat kalo tim ini udah komplit
Dalam artian semua pemain available dan gak ada yang absen karena cedera dll
Jauh lebih bagus lagi kalo punya lapis dua yang memadai
Dari pertandingan kemarin dapet pelajaran kalo fighting spirit aja gak cukup untuk dapet poin penuh
Kemampuan pemain untuk bisa diandalkan itu sangat krusial
Apalagi dalam laga besar atau laga yang menentukan
Jangan lupa, Spurs dapet momentum di SF UCL main di Etihad juga ada andil blunder Laporte
Dari situ juga bisa belajar kalo pemain juga harus tau pentingnya laga tersebut
Terlepas itu pemain andalan atau bukan, local boys atau bukan
Sehingga bisa 180% fokus, tanpa harus bermain terlalu hati-hati dan akhirnya jadi monoton
Pertandingan kemarin lebih dominan salah pemain, yang emang beberapa udah paten katroknya
profile-picture
profile-picture
nyoblong dan syubiduparapap memberi reputasi
Diubah oleh h.ryo
Kroenke and the Gang ngucurin dana musim ini??? helooowww
aduh.. fans arsenal memang gampang banget dikibulin... sedih bgt..
kroenke cs memang pinter banget memainkan kata. katanya mau rebuild tim, tapi malah jual iwobi. gantinya nelson yang masih mentah. rebuild? malahan beli rongsokan kaya david luiz?? butuh bek tangguh??? malah beli cabe 30 juta dan dipinjemin balik?? helowww
pemain yang baru dibeli semua nyicil dan biayanya sepenuhnya dibayar dari kas arsenal, kredit setiap musim bukan dari kantong kroenke. ini yang dibilang kroenke peduli sama arsenal?? ngucurin duit musim ini?? big no!!! kecuali tierney cash 25 juta. bahkan kroenke masih ngincer profit dengan menjual iwobi. yang begini mau finish 4 besar??? no! bayangkan kalo di fa atau piala carabao ketemu tim loserfol atau manshit?? atau di europa league ketemu atletico lagi?? musim kemaren dan sekarang ga ada bedanya! liat aja gesture muka auba setelah pertandingan melawan loserfol dan tottenshit. palingan sebelum pertengahan musim bakalan panas itu ruang ganti.
ini ada yang bilang gaya main allegri gaya bertahan? ga pernah nonton liga italy atau nonton juventus di ucl?
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Diubah oleh axcennicholas
Gini aja lah simplenya. Gua sebagai fans nuntut arsenal ada progres. Kalo musim kedua emery gak ada progres alias masih peringkat 5 dan gak main UCL next season ya terminate contract aja. Kalo musim ini ada progres dari taun kemaren ya bisalah dipikirkan untuk tambah kontrak emoticon-Big Grin

Guendouzi mantap lah. Semakin banyak peningkatan nih anak usia 20th emoticon-Big Grin
profile-picture
nyoblong memberi reputasi
Balasan post jeerabbit
Quote:

gw bukan belain emery tapi klo yg gw liat semua pelatih pasti di cap pala batu/miskin taktik, ga percaya lu coba mampir ke mabes bango 16/17 sama 17/18 di mana bango nongkrong di posisi 4 besar sama klopp di sono isinya bilang klopp pala batu pada ngatain klopp ga ada mental juara mr runner up , atau mampir ke mabes celeng pasca juara PL sama conte , conte juga di sebut palu batu miskin taktik , bahkan zidane aja yg ngasih gelar 3x ucl di sebut pala batu cek mabes yg skrng, valve juga di cap miskin taktik + palu batu cek mabes yg skrng , allegri yg tiap tahun scudetto juga di bilang pala batu
tiap pelatih pasti punya anak emasnya sndiri dan banyak juga yg anak emasnya ampas macem xhaka emoticon-Busa
nih gw kasih link buat liat bacotan tiap pelatih di cap pala batu
https://www.kaskus.co.id/thread/57a6...471/?order=asc mabes bango 16-17
https://www.kaskus.co.id/thread/595b...581/?order=asc mabes bango 17-18
https://www.kaskus.co.id/thread/5986...517/?order=asc mabes celeng 17-18
==========
buat gundo di anak emasin terbukti sih di 4 match ini penampilan dia improve jauh di banding musim kmren yg bikin gw juga ga suka liat dia
karna dia improve sampe deschamps berhasil nglirik dia masuk squad france gantiin pogba

sorry to say gw bukan fanboy gundo, tpi klo di anak emasin dia berhasil ngbuktiin itu tandanya pemain yg bisa berkembang
beda sama xhaka udh di anak emasin emery tpi masih ga brubah"dri dulu emoticon-Busa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandadan dan 4 lainnya memberi reputasi
ni miki keluar yg ganti siapa? cabe emoticon-Nohope

keknya januari dah wajib ada yg masuk

oh iya,.. yuk berandai andai kalo wenger out dari 7 tahun lalu,. kira2 dimana posisi arsenal saat ini? pool jatuh bangun berapa kali sampe ketemu klopp dan juara UCL,.munyuk dari fergie mundur saja sampe sekarang masih jatuh bangun itu dengan belanja lumaya ,arsenal baru ditinggal wenger 1 tahun,emoticon-Embarrassment

yg realistis musim ini ya.. cuman 4 besar, itupun kayanya bakal setengah mati,. emoticon-Embarrassment,. tapi unai gak perlu diperpanjang aktipkan option satu tahun aja lah
Diubah oleh herumetto
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 404 dari 447


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di