alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Aksi Penembakan Terjadi di Texas, Puluhan Jadi Korban
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cdc63b840884fbf00afb4/aksi-penembakan-terjadi-di-texas-puluhan-jadi-korban

Aksi Penembakan Terjadi di Texas, Puluhan Jadi Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
teroris tereak teroris 😏
profile-picture
muharrik memberi reputasi


Quote:


Nih baru balik...













Balik badan.
emoticon-Cool


Quote:

O iya gan? Parah banget kalau gitu ya... Ibarat kalau di Indo, ke indomaret aja bisa beli senjata api...
Emang perlu aturan yang tegas lagi sih buat aturan kepemilikan senjata api itu


Quote:

Kayanya sih emang segampang itu ya beli senjata api disana... Apalagi banyak dampak negatif yang timbul contohnya ya kaya kasus ini
semoga korban nya semua adalah bule kulit putih
emoticon-Selamat
bule kuit putih di amerika meman layak mati
karena mrk itu keturunan tukang gensida pribumi/perampas tanah pribumi
profile-picture
muharrik memberi reputasi
Di antara yang terluka adalah seorang bayi 17 bulan yang ditembak di wajahnya.

aduh ngilu banget ane baca ini, ya Allah ada aja orang yang setega itu. bayi loh ini, ditembak di muka pula, ampun.. ngilu.. jahat banget penjahatnya. emang menurut ane kudu bener2 diatur nih soal regulasi kepemilikan senjata. ane perhatiin bbrp tahun belakangan org pd main asal nembak aja dan tiap tahun bisa berkali2 loh kejadiannya
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
sakit kebykan maen gta emoticon-Games
turut berduka emoticon-Berduka (S)
semoga tidak ada orang asia jadi korban

cuekin aja kalau korban nya adalah bule kulit putih

kita org asia bukan bule

bule di amerika itu saja semuanya keturunan tukang gensoida pribumi & perampas tanah pribumi
Lihat 1 balasan
That's what old days American cowboys called : living in the wild wild west.emoticon-Big Grin

Budaya adu tembak khas Amerika yang keterusan di era modern.
Senpi adalah "teman hidup" org Amerika selain pasangan masing2. Dia bisa untuk alat jaga diri, alat untuk show off, alat untuk memenuhi kebutuhan hidup kalo kepepet, sekaligus alat alat untuk mengakhiri hidup apabila mereka merasa "live is too sucks".emoticon-Leh Uga
Yang terakhir ini kejam banget, karena tidak jarang dia bunuhin orang lain dulu, baru commit sucide.


Duka cita untuk para korban.emoticon-Turut Berduka


Ane lagi bayangin nih klo senpi di legalkan di indonesia





Pasti barbar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Decasana dan kageninja memberi reputasi
Hahahahahaha

See

Negara maju jg slama masih penduduknya itu hooman ya kek gni

Ga ush nuding2 teroris itu muslim

Teroris sblm islam udh mbludak


GOBLOK
profile-picture
muharrik memberi reputasi
MANTUL.... NICE INFOH!!!
Balasan post speedball.drug
Eh udh masuk kategori teroris belom?
Balasan post ANUStertusuk
DAripada nyalahin agama ...marahnpulak nanti last car...emoticon-Ngakak
Blom, ntar aje kl dah jadi baru ajak2 sono... belande aje masih jauh, jerman lg...
Balasan post TERA.BORKA
Kalau dia bule dan gak teriak alhamduleluya . Gak ada agama... beda ama yg teriak alhamduleluya dan bunuh diri bahkan temennya juga dihajar
Quote:


peluru aja dijual di mini market koq
emoticon-Turut Berduka jaman sekarang banyak orang stres, semoga makin peduli kepada sesama
ya tuhan ampuni dosa2 orang yg jadi korban, jauh kan lah negeri hamba dari kekerasan semacam itu. amin
Dianggap teroris ga nih?

Susah sih lobi2 perusahaan pistol disana kuat, klo senpi dilarang bisa bangkrut mereka
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di