alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita Bisikan Gaib Ibu Habisi Bayi: Bunuh Saja, Kirim ke Surga!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ca8e06df2311c2962466b/cerita-bisikan-gaib-ibu-habisi-bayi-bunuh-saja-kirim-ke-surga

Cerita Bisikan Gaib Ibu Habisi Bayi: Bunuh Saja, Kirim ke Surga!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Balasan post xrm
@somatt jangan pinter-pinter gan kalo dikaskus
Quote:


Thanks gan emoticon-Cendol (S) kapan2 mohon cari reference..
biasanya jawabannya karena Tuhan yang memerintahkan,, jadi abraham ga salah, justru itu bentuk ketakwaan ybs pada tuhan..

Terus gua pasti nanya lagi
A : "Berarti pelaku kriminal ini dibisiki Tuhan bisa jadi juga dong..?"
B : "No, itu iblis"
A : "Gimana kita bedain Tuhan/Iblis kalau instruksi mereka sama?"
B : "emmm... anuu... emm..."

biasanya gitu emoticon-Hammer (S)
Semoga suatu saat kamu punya jawaban yang rasional emoticon-Smilie
profile-picture
bendolpeang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


si cantik dan cakep
emoticon-Kiss
Balasan post xrm
@khambing34 bego juga jangan gan emoticon-Leh Uga kecuali kalo emang mo pamer kebegoan emoticon-Leh Uga
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
Balasan post somatt
@somatt dalilnya donk gan... Skrg dr semua manusia yg lahir ke dunia, brp persen sih yg masuk surga emoticon-Big Grin
Quote:


ada yg bata lo gan, emoticon-Ngakak
Sini ibunya gw bisikin.. "kamu belum siap jd orang, loncat kodok aja di rel kereta, biar dicium kereta.."

emoticon-Cool
skizofreniaa.. keknya.. yaampunn jaharaa..
sini anaknyaa kasih gue ajaa kalo kagaa mau ngurusmah.
biar guee jadiin ade.. ..
im so saaad.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
SINDROM BABY BLUES ini kayanya wajar dan sering di alami oleh ibu yang baru melahirkan,
salah satu pencegahanya beri perhatian lebih untuk sang ibu yang baru melahirkan dari suami dan keluarga. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


kayaknya ya om
semua penyembah kotak hitam dicap "NasBung" sama non penyembah kotak hitam
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Pandangan umum Islam itu bayi suci lahir tanpa dosa..
Di lain pihak ada agama yang berpendapat bahwa semua manusia di dunia ini dikutuk berdosa gara2 ada dua orang leluhur mereka yang maling 1 buah apel..emoticon-Embarrassment

Pelit bangett yang punya kebon yakk emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan greedaon memberi reputasi
Quote:


Udah banyak yg diem diem pro kekerasan anak,apalagi itu dari orderan. 2 lapak yg emang ada orderan yg suruh maafin orang tua jahat yg telantarin/bunuh anak sendiri emoticon-Big Grin
gak heran indo kasus ginian jadi tertinggi
kalo ada gerakan yg beneran lawan kekerasan anak,dijamin sales dari 2 lapak bakal kebakaran jenggot dengan alasan itu gerakan melawan tokonya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post xrm
@xrm ga perlu dalil2an..pake rasa kemanusiaan aja
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
kemungkinan itu bany blues gan
ada juga kemungkinan itu skizo
ane kasian bayinya
ibunya juga kasian
pasti depresi berat dia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post xrm
@xrm @somatt betul kalo emang masih ngerasa manusia paham lah rasanya kek gimana
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Psikosis pospartum ini. Hampir pasti. Aku tau dr pengalaman. Bisa di obati. Turut berduka cita. G kebayang perasaan si ibu pas sudah sadar. Harus ada dukungan org sekitar. Melahirkan itu tdk mudah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bisikan gaib tersebut sebenernya dia aja yang mikir begitu.

Atau sakit jiwa.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ehm,,, setau saya sih NASBUNG itu pndukung PRABOWO atau ANIES... (Apapun AGAMA nya) emoticon-Embarrassment

Sedangkan NASTAK pndukung JOKOWI atau AHOK... (juga,,, apapun AGAMA nya) emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan 3 lainnya memberi reputasi
brengsek!!!!

ane susah2 program hamil belum dapat2!

ini ibu malah bunuh anaknya sendiri!
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
berylucu dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di