alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 450 dari 485
Quote:


Wah gak tau kalo wiken. Coba aja gan
Gan pengen beli ipad. Online shop yg cashback ny gede apa ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Kgk ada biaya tambahan kan gan?
Balasan post musicien
Quote:


toped gan besok ada cashback 5% max 500rb. Coba ente pecahin telur dulu.
Quote:


Kagaklah. Kan masuk bca langsung
Kalau emas beli di toped, ntar di kasih kwitasi toko gak ya?

Ntar nulis di deskripsi kurir misal tulis aksesoris kalo ada apa2, apa bisa di klaim?
Diubah oleh dupa.fair
Bayar CC BNI yg ada promo dmn ya gans emoticon-Big Grin
profile-picture
wakdot memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post Shinji.Kagawa
Quote:


dibukalapak gan coba
di sopi. barangkali ada yg minat emoticon-Big Grin

Spoiler for :
profile-picture
f1respeed memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post purelight123
Quote:


ok gan
Yo yo yg mau amplop ijo 5%

Fee 2% aja. emoticon-Big Grin
Balasan post purelight123
Quote:

kode promo sudah diklaim.
kalo via website beli pulsa dari merchant luar (bukan shopee) ?
kalo dari app, ngak ada kolom utk masukin kode promo tsb, hanya ada kolom utk potong koin.
maklum ngak pernah beli pulsa di shopee emoticon-Malu
Quote:


pilih metode pembayarannya dulu gan, nanti baru muncul kolom buat masukin voucher nya.
Lihat 1 balasan
Balasan post putraz27
Quote:

dgn gunakan app mau beli pulsa, sewaktu pilih metode pembayaran, hanya kosong ngak ada apa2
apa krn masih pake app jadul (v2.32.09) ?
Balasan post ran_jr004
Beni gak bisa dibayar di BL oms...
Diubah oleh Shinji.Kagawa
Quote:


mungkin juga gan, coba diupdate dulu app nya.
harusnya setelah pilih metode pembayaran muncul kolom buat isi vouchernya ky gini:
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lihat 1 balasan
Balasan post putraz27
Quote:

barusan update app-nya sudah muncul metode pembayaran dari bank mana saja tapi ngak ada kolom kode voucher.
ternyata harus verifikasi email lagi, baru muncul kolom kode voucher emoticon-Big Grin

Balasan post purelight123
@f1respeed
sistem sopi bukan masukin kode promo gan, tapi klaim voucher, trus nanti pas bayar tinggal dipake aja voucher yg sudah diambil emoticon-Big Grin

oiya, gk perlu verifikasi email. emg gitu mesti pilih dlu metode pembayarannya, trus nanti baru deh muncul baris voucher emoticon-Big Grin
Diubah oleh purelight123
Balasan post Shinji.Kagawa
Quote:


ane bayar pake trapel oke

emoticon-Ngacir

Quote:


Pastinya tiap toko beda2, tapi selama ane beli emas sih selalu dikasih nota pembelian dari toko nya.


Soal pertanyaan kedua emg toko2 yg jual emas pasti nulisnya aksesoria karna ekspedisi ga nerima kirim2 emas CMIIW
Dan klo soal klaim barang hilang,dsb kurang tau tpi keknya selama pake asuransi tokped fine2 aja, seller juga psti bantu
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Halaman 450 dari 485


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di