alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 445
Liga inggris udh ke tebak juara 1 sma 2

Aneh tiap permainan liga inggris udh gag ada mideoker yg greget, isi ny tiki taka, umpan tarik ke tengah
Quote:


guen bagus ah bro,..cuman trio PLX aj yg goblok..
Diubah oleh herumetto
Setelab selamat ini gw masih Bela xhaka kalau debat Sama temen..
Tobat gw.. Ke depannya mending xhaka diinstruksikan g usah ikut bertahan aja.. Atau sekalian g usah dimainin juga gpp dah emoticon-Blue Guy Bata (L)


As always, Lacazette is a beast against big six and strong team... There still a hope
Post ini telah dihapus oleh vguser
Xhaka mainnya sudah bagus..
Distribusi bola ngalir dari dia semua..
Satu dua kesalahan hal yang biasa..
Babak ke 2 ozil masuk ganti guendo..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robtherobber dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini yg kudeta abah suruh mundur kualat, team kita jadi ampas begini, makin ampas malah.. Diliat dari karakter harusnya emang xhaka bukan prioritas kapten, kasih slot untuk Lacazette kasih ban kapten dia punya passion lebih utk jadi leader.. utk babak kedua moga emery melek matanya, xhaka harus ditarik mainin miki/ojil/ceba.. biar tugas mid blocking kasih toreira, suplai dari bek ke mid urusan guen, itu udh cukup utk skema fresh babak ke-2, kalopun mau bisa mainin kang Mus, barangkali udh tobat
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Diubah oleh Rizkydai
Ijin komeng gan
Gol pertama keknya Leno blunder tapi ketutup sama save2 briliantnya
Gol ke 2, blundernya jaka.. waktunya diganti sama ozil
Pake 3 penyerang , mulai dari sayap tapi mandek...
Ozil masuk lah Atur serangan dari tengah
Quote:


huss huss, caper di mabes orang
Blogoblog dah babak I ini. Xhaka = Mustafi 2.0. Musim depan wajib dibuang.

Setelah Ramsey cabut Arsenal krisis MF yg punya atribut kreativitas. Ozil ada tapi ga dimainin di awal. Udah ada Torreira jadi DM ngapain masang 2 DM lagi dah? #smh

Babak II kalo ga ada perubahan signifikan, emang pantes sih UE musim depan cabut. 🖐
Balasan post binggo97
gendouzi bagus putusin serangan lawan. xhaka yg bego gr2 dia 2 gol kemasukan. sama denilson aja bagus denilson drpd xhakar
Heran sih kalo masih ada yang bilang Xhaka lebih baik ketimbang Guen.
Dari GW 1 juga uda keliatan perkembangannya Guen, ya apesnya karena main bareng Xhaka aja jadi kena imbasnya juga si Guen

Ini Unai nyesel kali yak milih Xhaka jadi captain wwkkwkw mau gamau ya dipasang terus.

Babak 2 Xhaka ganti Ceballos aja dah biar lebih ngalir.
Balasan post Davdyc
Quote:

lah gundo main bagus itu bebrapa x serangan spurs putus sama dia
gol laca aja ada andil dia putus serangan spurs
yg ampas xhaka sama DLemoticon-Busa
profile-picture
Rizkydai memberi reputasi
Liat Xhaka nekel, ini orang ga cocok jadi pemain bola. Mending jadi bodyguard/bouncer aja deh.

Kesel banget liat dia main, ampaaasss. Emery plis tolong ganti dia di babak 2.
Quote:


Setuju, guen makin improve di setiap game, DL coba dibangku cadangin mungkin ada opsi untuk mainin Mustopa utk babak ke2 atau di next game..
Quote:


Iyee mutus serangan spurs gw agree tapi bberapa momen dikadalin ma spuds juga. Dan efek emg gw anti guendo dari musim lalu juga emoticon-Big Grin

DL mah kaga usa dibilang. Dari hari pertama dikaitkan ma ni pemain kaga ada seneng2nya gw dan terbukti toh
NB : karena gw nonton dengan kualitas pecah2 efek jaringan di kota gw lg ngedown akibat matlam, susah bedain gundo luiz emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
oke fix pala batu emery, kenapa toreira yg diganti
profile-picture
nasi.bakar memberi reputasi
Bagi link please mati lampu gk isa nonton TV
terakhir Xhaka diganti kapan sih emang? kayak gk tau aja kalo dari dulu anak emas UE si xhaka sama guendozi
toreira dan laca diganti
mantap pake pormasi lawan ipul...emoticon-Big Grin

Kribo junior mantap...
Diubah oleh jeerabbit
Quote:


Dipilih aja gan .. streaming
Halaman 398 dari 445


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di