alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Adegan Film Animasi yang Bisa Bikin "Sedih Sampai Nangis"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68d80c09b5ca73fe6fa781/5-adegan-film-animasi-yang-bisa-bikin-quotsedih-sampai-nangisquot

5 Adegan Film Animasi yang Bisa Bikin "Sedih Sampai Nangis"

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Paling gak mau diliat saat ada scene 4 & 5, kalo gak nangis yah mata berkaca-kaca emoticon-Ngakak (S) ada beberapa scene lainnya yang lupa dari mana dan bagaimana cuma sangat berbekas dihati.
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Balasan post farinamany
Salut buat yang bikin naskah skenario sama layout scene, animator dan komposernya yang hidupin suasana kehidupan sederhana sepasang suami istri 👍emoticon-Mewek
profile-picture
farinamany memberi reputasi
adegan mama coco inget ayahnya terus dia ikut nyanyi, bikin nangis ya keingetan bapak ibu, besok kalo kita tua bakal lupa sama mereka gak ya? film bagus, penuh pesan buat keluarga
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
ini film2 animasi yg sering aku rekomendasiin buat temen2 emoticon-Jempol
toy story yang kena
Quote:


Forever if i'm far away
I hold you in my heart

emoticon-Mewek
Ane nyari lagu versi Hector - Remember Me gara gara adegan ke 5
Doraemon stand by me emoticon-Mewek
buat ane no 1 itu Wall E
gila sadis ceritanya
ada juga yang sehati sama ane nih gan, 😂😂😂
hmm apakah ada yang salah dengan saya karena saya tidak menangis saat melihat beberapa film diatas kecuali bing bong
nitip yaaak

5 Adegan Film Animasi yang Bisa Bikin "Sedih Sampai Nangis"
Inside out, terlepas dari scene bing bong, merupakan film animasi dg makna terbaik so far buat ane. Marketnya ga cuma buat anak-anak tapi utk orang dewasa juga.
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
menurut ane yang paling berkesan ya coco. hanya film itu yang paling bisa membuat orang bersedih gan. apalagi lagunya.
kalau ane sih coco gan. keinget nenek dulu. apalagi pas nyanyiin remember me. autosad langsung. film nya lgsg ingetin tntg keluarga
si unyil juga bagus gan
Quote:


ini juga sedih banget, apalagi pas awal-awal filmnya keluar kan katanya itu film terakhir doraemon, makanya sedihnya jadi dobel wkwkkw
Quote:


iyah bener banget... bisa kebawa nih emosi penonton dengan liat bagian itu huhuhu dabest emang
coco keren gan, alurnya gak bisa d tebak
sedih memang
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di