alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 79
Buat yang suka koleksi jersey madrid mending beli yang musim ini. Terakhir ada badge piala dunia antar klub sampai desember nanti kan. Lumayan buat pamer toh boh angkanta juga 13 emoticon-Cool

Lihat jadwal mainnya senin jam 2 pagi. Ga enak bener emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi


Quote:


Keren tuh om jersey yg dipake match ke 2 la liga hahaha.

--------------

Zidane bilang hajard ga maen lawan kapal selem. Surem dah, no jampes no sisco, ngarepin paskes lagi duet ama bale astaga dragon.

--------------

Pogba maen diklub sebelah udh setengah hati banget anjir hahahha kasian betul hahaha

Tp lebih ngarep bruno fernandes butuh creative lini tengah banget yg bisa umpan-umpan syantik. Crossing maupun umpan trobosan.

Bismillah ada yg masuk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bagus emang musim ini apa lagi yg home. Putih + gold emang juara.



De gea kalo timya orientasi menyerang jadi kiper biasa aja.

Pantesan di timnas spanyol ngaco mullu performanya. Untung madrid ga jadi beli waktu itu.


Courtoa. 1st.


emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post arjuxo
Quote:

Sama aja 11 12 kayak curtoa
Kemarin aja ngelawak tuh dia
Post kiper di isi areola sama curtoa dua dua nya meragukan

Tapi mau gimana lagi sambilan nunggu lunin balik mau gak mau mesti pake mereka
Nih ada ada aja dah si navas sengaja banget
Cabut pas udah mau transfer window tutup

Oot kemarin liat penampilan si de ligt di jupret
Mainnya ngaco abis
Untung kita gak jadi beli dia
Udah bagus itu militao semoga dia lebih sering di mainin
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Quote:


dari awal kn madrid emang ngga minat ama de ligt emoticon-Big Grin

si agennya gendut raiola doang tuh yg manas manasin klub gede buat saling senggol supaya dapetin de ligt
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
Blom nyari berita, Madrid apa udah maen?
kalau udah menang berapa? (nanyanya gak menang atau kalah, saking pdnya emoticon-Big Grin)
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
Quote:


Belom maen
ntar jam 2 dini hari lawan villareal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Kayaknya ini start terberat zidane. Dateng lagi, dijanjiin pemain besar tapi gak semua dapet, badai cidera, asensio, materi lama.

Kalo bisa lewattin ini dengan kepala tegak, zidane wajib dipertahanin ampe kapanpun.

Btw yang cidera rata2 pemain yang disiappin buat musim ini. Apa ini panggilan alam biar zidane buka mata buat fokus naekkin pemaen muda. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Yang absen : Nacho, Hazard, James, Asensio, Brahim, Isco and Mariano

awal musim badai cedera, akhir musim 3 piala aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nacho ga dibawa berarti ga mungkin formasi 3 bek..

Pemain tengah cuma 4 orang, MCK + Fede..

Perkiraan line up:

Courtois
Carva Varane Ramos Marcelo
Modric Case Kroos
Bale Benze Vini

Just the same old team..

Yang sabar ya Jovic, semoga masuk jadi subtite dan bikin 2 gol..
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
Ini beneran tv lokal ga ada yg mau siaran liga spanyol apa.


emoticon-Bingung



Itu anak anak agen mino emang ada ya yang bener bener bintang? Cuma bikin sensasi sensasi transfer doang.


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Coba sesekali zidane pasang 4-4-2
Courtois
Carvajal ramos militao mendy
Vasques kroos casemiro bale
Benze jovic

Strategi full cross fc ala zidane
Siapa tau bagus kalau targetman nya dua orang
Sengaja pasang vasques biar crossing nya lebih banyak lagi
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Quote:


Ya boleh juga formasinya dil..

Case dan kroos double pivot,

Sayap vini + bale,

Striker jovic,

Benz dibelakang jovic buat papan pantul sbg second striker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
jam berapa sih mainnya....bau2nya streaming lagi emoticon-Marah

EDIT :
Ternyata udah ada infonya di atas....thanks
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
Diubah oleh darkhell666

Ternyata bener prediksi malika pake 442. Benz ma jovic duet didepan.

Btw, Ini tukang design nya mana atuh? emoticon-Ngakak (S)
Jangan dibilang dijual opa perez
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Villarreal vs Real Madrid
02:00 WIB


Real Madrid starting eleven:
13. Courtois
2. Carvajal
4. Ramos
5. Varane
8. Kroos
9. Benzema
11. Bale
14. Casemiro
17. Lucas Vázquez
18. Jović
23. Mendy.

Substitutes:
1. Keylor Navas
3. Militão
10. Modric
12. Marcelo
15. Valverde
19. Odriozola
28. Vinicius Jr.

Sumur
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
blunderrr lagi si ramosss hedehhhhhh
suraammm amaat
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Quote:


Mantap bre fadhil saran ente didengar zizou emoticon-Leh Uga
Pake formasi 4-4-2 classic dengan duet didepan benze Jovic
Cuman sayangnya our kapitan blunder emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
pada nonton dmn? ada link streaming ga gan?
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
Halaman 30 dari 79


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di