alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIDEO] 5 Makhluk Mitologi Yang Tak Sengaja Terekam Kamera #2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68be0568cc957fbf4db08c/video-5-makhluk-mitologi-yang-tak-sengaja-terekam-kamera-2

[VIDEO] 5 Makhluk Mitologi Yang Tak Sengaja Terekam Kamera #2

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7


Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)

link
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
laaahhh, unicorn tuh uda msk yucub...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Widih Terekam Juga yah
Percaya ga ya emoticon-Leh Uga
Ga jadi gembok telat emoticon-Leh Uga
Diubah oleh thisisnightmare
Serem amat itu gan, penampakannya... gede banget... 😮😮😮
Quote:


Its all about bullshit.
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
antara hoax dan asli
Mantan gw tuh
yang dari Indonesia banyak mitos ga ada yang dimunculkan bro?


Quote:


Ga ht ah gan emoticon-Big Grin
penampakan naga, asli...
bukan editan, bukan cuma cerita...
Spoiler for penampakan naga:
profile-picture
profile-picture
konodioda dan b4gus71 memberi reputasi
Quote:


Gw juga nunggu yang versi HD
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Asli ga semua nya


Quote:

Sudah ht nih
Banyak yang misinformasi bahkan dalam video hanya sebuah ilusi optik. Dan lagi, yang disebutkan di atas tidak semua makhluk Mitologi, seperti Chupacbra, ini merupakan Makhluk Kriptid.
Tanihwa merupakan roh naga katanya, jika roh, apakah bisa ditangkap lensa kamera?

Minimnya bukti empiris terhadap mitologi bahkan tak ada yg bisa dibuktikan secara faktual dan kredibel, membuat sebagian besar orang melakukan record yang dibuat-buat.

Contoh hoax paling bersejarah yg menggunakan ilusi optik adalah, fotografi Nessie. Selama bertahun-tahun, dunia percaya pada foto Nessie yg tak sengaja tertangkap, hingga pada akhirnya kebenaran muncul, ada orang yang mengaku bahwa mereka hanya menciptakan fotografi palsu. Lalu, misteri keberadaan Nessi di Danau Loch Ness pun menjadi tak menarik lagi, dan bisa dibilang sudah terbukti Hoax.

Padahal sebelumnya, misteri Nessi di danau tersebut sangat viral di masanya. Menjadikan Nessie Makhluk Kritptid yang paling banyak dibicarakan setelah "Big Foot".

#cmiiw
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


Apapun isi tread nya.... Komentar politik selalu melekat dengan agan ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyorzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pas bener ngecropnya.
Neng aimi ini ya bray
Balasan post eFVZee
Quote:


krn memang semuanya hoax

kalau pake resolusi tinggi lgsg ketahuan hoax

makanya zaman now makin susah bikin hoax ginian,kalau ada pun resolusi rendah dan kadang msh bisa menipu org yg msh polos

btw mutu kaskus gini amat skrg,klik bait hoax
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di