alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Pekerjaan untuk Wedding Organizer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cf7605cf6c468f01cf580/lowongan-pekerjaan-untuk-wedding-organizer

Lowongan Pekerjaan untuk Wedding Organizer

Hai All Agan/Aganwati Kaskus

Langsung aja ya...
Perusahaan gw saat ini sedang membutuhkan Seseorang yang mempunyai pengalaman kerja di Wedding Organizer...Bos gw mintanya orang yang pernah kerja di perusahaan Bridestory
Lokasi Kerja : Jakarta Selatan ( Darmawangsa )

Bagi yang minat tolong Inbox atau DM ya..

Thanks kaskusemoticon-Menang
profile-picture
jiandanxianshen memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yang dibutuhkan utk posisi Leader / crew-Nya aja gan?
Lihat 1 balasan
crew ny ada gan

gw prnahny jd crew emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post onlydenk
Terima kasi om onlydenk atas pertanyaannyaemoticon-Embarrassment
sebenernya kita butuh leader sih om, karena dia yang akan bantu bos gw untuk jalanin usaha ini....kalau ada nomor telephone tolong di DM ya...

terima kasih
Balasan post kratos2223
ahahahaha....kita lagi mau bikin baru om, kebetulan ada investor yang mau buka usaha di Indonesia.....kalau minat tinggalin nomor telp di DM ya...

thank you
Saya lama di EO gan,, sering pegang event wedding juga. Cara lamar nya gmna?
Lihat 1 balasan
Balasan post alnsky
awesome....boleh minta nomor telpnya om...kita atur untuk ketemuan..kalau cocok..nanti bisa ketemu dengan presdir...
nanti gw akan ikut nemenin pas interview...


emoticon-Wowcantik
gw pengalaman videographernya emoticon-Frown
kali aja butuh
Lihat 1 balasan
Balasan post accorder
Ditampung dulu ya gan, siapa tau kalau udah jalan kita butuh jasa aganemoticon-Wowcantik
ikut dong, jd apa aje deh,.,yg penting halal..basic IT Support 4th pengalaman kerja
Lihat 1 balasan
Kalo butuh fotografer ane siap gan hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post screamerz
siap om..
Balasan post dreamadie
ane diskus dulu ya..sama dept yang membutuhkan
kalau ada untuk posisi crew atau fotografer ane siap gan. buat ngisi waktu semester akhir. banyak waktu luang. thanks gan
profile-picture
lailashabilla memberi reputasi
Saya mau melamar pekerjaan ini
Ini no tlpn saya 087729259516/shabillalaila@gmail.com
Balasan post non21

Mc, crew

Saya berminat jadi mc atau bagian crew yaa. Barangkali nanti di butuhkan.

Wa 089685766211
Kalau udah butuh digital marketing boleh kontek ane ya emoticon-Big Grin
boleh gan buat crew


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di