alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 178
Sakit cuk..emoticon-Turut Berduka
hmm. tega banget itu diandra.
Part ini bener2 membuat gw ikut larut. Sakit cuy,,, Buat apa Diandra nemuin lagi Mas Putra kalo sebenernya dia udah mau nikah. Non sense lah menurut gw kalo cuma untuk mastiin perasaan yang pernah ada. Mending ngga usah ketemu aja sekalian.

Semangat buat Mas Putra. Yakin kalo jalan yg Mas Putra udah lalui adalah jalan yg terbaik yg ditunjukkan oleh Tuhan agar Mas Putra menjadi pribadi kuat seperti saat ini. Begitu juga jodoh Mas Putra yg skrg, adalah jodoh yg terbaik buat Mas Putra yang dipilihkan oleh Tuhan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicetomeetu dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

Secara tidak langsung malah menambah rasa sakit di hati bang putra ya gan??
Quote:

Nah, ane setuju dgn pendapat Anda gan.emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh g.gowang
Dan di part ini gw sedih banget.... sekian lama pantengin thread ini, baru di part ini ane ngena bgt kehati emoticon-Mewek
Quote:


bang kapan lanjut part lagi emoticon-Turut Berduka
moga ngga harus nunggu berbulan-bulan liat chapter selanjutnya wkwkwk
Balasan post tubagus69
parah banget nyeseknya ya ini -__
“ga usah put, calon aku udah nunggu di mobil disitu” kata

Ini rasanya sepertii.......
Sudah jatoh, tertimpa eek kebo
Quote:


Ojo2 pengalaman pribadimu pisan kuwi Gow emoticon-norose
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
sabar kawan2, geregetan pengen lanjutin biar cepet kelar. tp ya pada taulah bini selalu standby. malem ini juventus maen lawan napoli, kalau juve menang lgsg update part selanjutnya deh sambil begadang sambil ngetik update an.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Asw sedih mulu ini emoticon-Turut Berduka ,,, udh perjuangan hidupnya berat kisah cinta nya tragis mulu.... emoticon-Mewekemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Auto win auto update emoticon-Leh Uga
Quote:

Ssttt ojo seru2 lah Dan, rahasia. emoticon-Leh Uga
Quote:

Pasti menang juve mah, ane bantu doa bang. emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah tuh menang bang Putra emoticon-Big Grin

Quote:


Tenang Gow, rahasia aman emoticon-Big Grin
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
juve menang tu bang
Diubah oleh erza00007
kok nyesek ya padahal cuma baca, mungkin karena pernah mengalami hal yang smaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
koberr13 memberi reputasi
Quote:


om juve menang hehe
Balasan post tubagus69
Mayan sudah terduga sih, tapi kelar baca kq tetep bikin mules ya..
Kasian benul elu oom..
Balasan post ilikerain
Quote:

menang dong
Halaman 163 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di