alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54006b349d0f4c0d72d8cf/nyobain-kopi-nyentrik-rasa-pisang-dan-yoghurt

Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Anyway mantap nih gan threadnya hahahahha kuy ditunggu ngepost thread lagi ya
Balasan post lintanghaef
Iya..beda pasar mungkin..

Buat veteran penikmat kopi yg idialismenya tinggi mungkin ga cocok..

Tp buat yg pingin kopi yg lebih ringan, kopi komposisi baru mungkin bisa di coba...


Di kalangan para ladies laku ini gan 😊😊😊
panas gini bikin ngiler aja
Quote:


Banyak rasa tinggal pilih aja
Lihat 1 balasan
Balasan post wstandard
Artificial flavour semua, gan?
cocok malam malam
Quote:


iyaaaa udah enak banget itu pokoknya jangan dicampur ke kopi aja kayanya wkwkwk
tapi kayanya enak yesss... nice info nih gan... berwawasannn... lanjutkan...


Quote:

Ya harga starbak emang setara dengan tempatnya juga kan, emang nongkrong di starbak bikin nyaman juga...
Ya bener, kalau rasa sih balik ke selera sih...
Quote:


starbak jual ambience juga keknya ya gan. jual spaces buat kita bisa ngapa ngapain. makanya ngerjain sesuatu apa tugas gitu ke starbak emang nyaman. hehe
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Iya sis setuju... Emang tempatnya cozy banget sih, kerasa bedanya sama cafe cafe lain...
Iya setuju kalau nyaman banget buat ngerjain tugas terutama
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di