alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Ada Kepentingan Beijing dalam Penetapan Kaltim Sebagai Ibukota Baru?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68e75dfacb955562443aae/benarkah-ada-kepentingan-beijing-dalam-penetapan-kaltim-sebagai-ibukota-baru

Benarkah Ada Kepentingan Beijing dalam Penetapan Kaltim Sebagai Ibukota Baru?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Buat yg punya ide2 hoax konyol
Lempar aja ke komunitas mereka ini
Langsung di hap emoticon-Big Grin
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
tarik garis lurus aja ke arab sono biar onta makin liar.Benarkah Ada Kepentingan Beijing dalam Penetapan Kaltim Sebagai Ibukota Baru?
profile-picture
profile-picture
beerussama dan spidermantobat memberi reputasi
Diubah oleh foolbaby
Hadeh, terlalu paranoid bgt, yah emoticon-Hammer2
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Quote:


Ane ga bisa ngikutin emoticon yg bawah emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh khalerina27
Lihat 1 balasan
hoax hoix hoex
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Lagi musim hoax buat mecah belah bangsa
profile-picture
profile-picture
konodioda dan eja2112 memberi reputasi
Narik garis google map pake microcop paint apa emoticon-Wkwkwk
Langsung males baca, pasti racun emoticon-Malu (S)
Udah rahasia umum... Banyak negara rebutan di sini. Kita cuma bisa jangan sampe keputus berzakat dan ngopi2 senja emoticon-Ngakak (S)
mantap gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Klo gak ya syukur, klo iya juga gak kaget emoticon-Big Grin
Quote:


BBB
Bangsa Babu Bego

emoticon-Ngakak
Quote:

Gak sekalian tarik garis ke tel aviv
Biar dikira kondpirasi zionis
emoticon-Ngakak
Fir fir, ayuk ngumpul dikaskus wkwkwwkk
Entahlah kenapa si antek orba selalu bikin hoax
profile-picture
profile-picture
konodioda dan eja2112 memberi reputasi
Pasti ada yang seperti itu.
Sudah biasa. Pasti ada yg setuju dan tidak setuju.
Mau seperti apapun keputusannya. Pasti ada yg tidak setuju, sepaham, sepakat, sepihak.
Biar hidup ini seimbang.
Tuhan aja selalu ngasih 2 perkara. Baik buruk, gelap terang, panas dingin, dll. Jadi wajar.
Tetap jaga persatuan dan kesatuan. Jgn mudah tersulut emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan spidermantobat memberi reputasi
2 titik sejauh apapun kalau ditarik garis jarak terdekat ya pasti lurus
Mau di kota mana juga kalau ditarik garis ya lurus
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
duh ngakak wkwkwk
Bodo amat dengan semua hoax dan konspirasi...saya mau perjalanan luar angkasa dengan kecepatan cahaya

Let's go to black hole
Pindah ibu kota jadi polemik.
Gak pindah, dibilang sudah gak sesuai dengan tuntutan modernisasi perkotaan emoticon-Bingung
Quote:


PCB board itu spare part yg gak ngaruh gan 😂😂😂 itu ibarat kanvas kosong. Yg bikin aja blum tentu tau bolongan circuit nya untuk apa. Pabriknya aja di UK, hanya ownership nya saja yg ada entitas China nya.

macem ente bilang, spare part pesawat US dibikin sama Indon karena karetnya nyadap di Indonesia. 😂😂😂 jauh lah klo bisa dibilang Indon bikin spare part pesawat, kecuali bikin ban nya, ya baru bisa dibilang Indon bikin spare part.

Itu negligible.

Kecuali China yg desain Circuit board bentuk jadi nya, bukan masih bentuk PCB. Baru bisa bilang spare part yg bikin China.
profile-picture
yus2aces memberi reputasi
Diubah oleh samradler
Halaman 2 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di