alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 333
Balasan post andikko
Quote:


yg transaksi tgl berapa gan?

saya belum cair
Quote:


27 28 kmren
profile-picture
benikeren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post andikko
Quote:


mau komplen cb sakuku ke mana ya gan?
Quote:


Halo BCA..dulu2 ane pernah 2x ga cair di salah satu akun.. kemungkinan karena ane transaksi kepagian (jam 9 pagi) & kemalaman (11.30 malam) akhirnya cair setelah komplain Halo Bca pk ancam2 dikit mau tulis surat pembaca... tadinya csnya lepas tangan begitu diancam ga sampai 30 menit langsung ditelpon Bca, besoknya cair
profile-picture
benikeren memberi reputasi
Diubah oleh cuplisbego
Quote:


kl pk Laptop/PC pastikan ga ada malware keylogger... mau ganti password setiap hari tetap ketahuan password kl ada keylogger.. jgn pakai antivirus abal2, pakainya Kaspersky Internet /total Security atau Bitdefender internet /total security atau Emsisoft atau Malwarebytes... kalo Mcafee & norton amit2
profile-picture
profile-picture
FatMan dan ludraseta memberi reputasi
Diubah oleh cuplisbego
Sabar aja gan, jgn langsung dikomplen.
Punya ane jg blm cair.
Sesuai syarat kan cairnya emang maks. 7 hari kerja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reza46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


ok gan :emoticon-Belo
Cb digi top up opor apa sdh cair ?
Cair juga debus

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
profile-picture
FatMan memberi reputasi
kantongku sudah cair yg 27 kemarin.
28 belum ada kabarnya (ane tahu mana yg cair krn utk 28 ngak full 25rb).
Lihat 1 balasan
Jumat sore ...

Spoiler for debus opor:


emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ini yang 27 bulan apa gan?
cair cabe opor debus 30k, emoticon-I Love Indonesia
nunggu 17k dari /mata sama kantongku yg trx tgl 28 25k
Balasan post f1respeed
ini tgl 27 kerjainnya sekitar jam berapa gan? ane jam 12an siang sampe skrg belum nih emoticon-Frown
Quote:

agustus, kalo juli belum cair kemungkinan sudah ngak dapat.
nelpon ke callcenter mau habis brp duit, kecuali ada pulsa lokal gratis.
Quote:

lewat jam 1siang.
Quote:


jam 12 an PASTI cair...
Quote:


pk 02511500888 lumayan cuma makan paketan all operator telkomsel
yg jalanin imani di blybly apa udah cair cabe nya?
Quote:


Cpt bgt yg agustus udah cair gan
Quote:


Wah ko ane belum cair ya gan

emoticon-Mewek

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Halaman 47 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di