KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
ITZY (있지) | EVERYTHING YOU WANT IT'Z IN US
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5ad97682d4950aa260c3c4/itzy---everything-you-want-itz-in-us

ITZY (있지) | EVERYTHING YOU WANT IT'Z IN US

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 32

#ICY11thWin #ITZY20thWin

profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan wakarimasenpa memberi reputasi
Quote:

udah imbang nih ama bts
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan wakarimasenpa memberi reputasi
Quote:


Total tropinya jg sama kayak bp emoticon-Ngakak (S)
Mega monster rookies emang beda emoticon-Embarrassment

profile-picture
risky.jahat memberi reputasi

#ICY12thWin #ITZY21thWin

profile-picture
profile-picture
wakarimasenpa dan risky.jahat memberi reputasi
Quote:


perhatiin no 7 dan 8 gaes
legitkah?
profile-picture
profile-picture
wakarimasenpa dan doridoru memberi reputasi

I SEE ITZY EP.07



Spoiler for 08/26 - 08/28:
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
Diubah oleh syun

190829 ITZY @ M Countdown

profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
Quote:


kira kira mereka bakal ngapain ya emoticon-Matabelo

190830 ITZY @ Music Bank



Spoiler for 190830:
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
Diubah oleh syun
Quote:


widih emoticon-Belo
midzy di indonesia memang gede ya? emoticon-Bingung (S)
btw, diriku siap untuk hadir emoticon-Malu (S)
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
Quote:


fansign doang ya tapi?
hmmmmm gapapa deh

Quote:

cakep bgt kalo kostumnya samaan gitu
profile-picture
profile-picture
wakarimasenpa dan risky.jahat memberi reputasi
Diubah oleh kampretoselalu

saya cinta divisi 2

profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi


Ya ampun sudah gambling terus bukan di indo pula emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post wakarimasenpa

Spoiler for 09/02 - 09/03:


Quote:


Simpan saja uangnya untuk event mereka yang pasti di indonesia, kalau saran dari saya ya.
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
Diubah oleh syun
Balasan post wakarimasenpa
Quote:


Gw salah satu orang yg kena jebmen nya shopee, dah seneng ja mimpi ketemu ryeong lngsng bisa terwujud emoticon-Big Grin
Udah ngasih teaser beberapa x eh ternyata di thai, diundi pula siapa yg dpt emoticon-Ngakak (S)

Mending nunggu mereka konser di indo ja, lebih puassssss emoticon-Big Grin
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi

eng sub untuk ep sebelumnya sudah tersedia di vlive


Spoiler for 09/04 - 09/06:
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hooh, kalo di indo pasti ada unsur lokalannya seperti ngomong mantul emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Partnya yuna emoticon-Leh Uga
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
dapet info dari forum sebelah katanya itzy kambek quarter 4. goks.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kampretoselalu
Quote:



Siap2in duit jg gosipnya ada tour, kali aja mampir ke indo emoticon-Big Grin
Itu si momo kakaknya itzy bisa ngalahin trending apple event, kocak bet orang2 pada bingung ini momo siapa emoticon-Ngakak (S)
Twice masih jd pohon duitnya jyp, dan gw harap dr hasil itu jyp nge invest itzy lebih banyak lg emoticon-Big Grin
profile-picture
wakarimasenpa memberi reputasi
Halaman 31 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di