alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : проклятие николая волка
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ec4d0a7276837c0783b93/the-werewolf-game-twg-big

[The Werewolf Game] TWG BIG : проклятие николая волка

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Balasan post dbaa6pointy
Quote:


Oke gan
Welcome

emoticon-Toast
Akhirnya sepi juga, players, gimana nih?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Daftar
---
Coba pada dijapri dlu Em. Trs diubah ke lite aja klo ternyata cuma sepuluhan yg dftr.
Lihat 1 balasan
Balasan post .falcongirl.
Quote:


Welcome
emoticon-Toast
Duh japri siapa? Trus kalo mau rubah ke LITE mending rombak aja dah, ganti game.
Gimana?


Quote:


Kalopun mau ganti ke lite, ttep masih kurang orangnya. Hiks. Japri sola suruh ngumpulin player emoticon-Hammer (S)
Emang sekarang susah ngumpulin pemain, karena emang trafik disini sepi.
daftar dong gans
Daftar . . .

Semoga gamenya bisa jalan. Kangen maen TWG emoticon-Frown
Ada TWG emoticon-Belo
20 player emoticon-Belo

Summon bagazth dulu emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post andika.pradana
Quote:


Tengkyu om. Ente emg the best dah.

Semoga bs aktif meskipun jam online makin sedikit.

Daftarkan saya ya em emoticon-Metal

Yg penting daftar dulu. Baca2 n nanya2 setup kemudian emoticon-Big Grin
Berhubung bagazth orgnya pemalu, jadi ane aja yg wakilin doi.

Bagazth mau nanya buat mastiin doang,
1. Krna tidak ada hidden trait di setup ini, berarti sang pemilik trait mengetahui traitnya ya?
2. Hasil scan seer terhadap goodies non-villager berarti emg role-nya ya?
3. Noble/Prince tidak bisa di-lynch. Peran akan terungkap bila Voting terpenuhi. Maksudnya peran akan diungkap kalo ter-lynch di fase siang ya? Kalo kena vote nomor 2 terbanyak, trus kena request power Judge gmn em? Kalo kena request power Hunter pas fase siang gmn em?
Diubah oleh andika.pradana
Quote:


Quote:


Quote:


Waduh gans, maap ya ane slow respon emoticon-Frown
Kemaren-kemaren ga sempet buka komputer karena pergi dan acara emoticon-Frown
Ane usahain lebih aktif emoticon-Frown
emoticon-Toast


Quote:


Jawab :
1. Bener banget
2. Iya, trait gabisa terbaca oleh Seer. Cuma Villager & Werewolf aja...
3. Kalo berhubungan ama Vote Noble akan tetap hidup. Misal dia kena power Judge dan Voting kedua terbanyak, karena masih dalam lingkup Lynch dia akan tetap selamat. Sedangkan kalo diincar Hunter berarti keitung Hunt/Kill, yang mana berakibat kematian

Bentar ndik, emoticon-Bingung ente ga daftar?

Lihat 1 balasan
Balasan post dailybox
Quote:


Tengkyu jawabannya em.

Ane pengen bgt maen. Tp berhubung bulan ini bnyk training dan dinas luar kota, diputuskan absen dulu. Biar mantau bagazth dulu emoticon-Malu (S)

Btw, pertanyaan ane yg nomor 2, kalo goodies non-villager ter-scan oleh Seer sebagai apa?
Role-blocker nya baddies kenal baddies yg lain kah?

Sekalian ngasih opini.
Kalo termos bilang ini setup cenderung bad sided, ane bilang setup ini cenderung good sided. Meskipun rasio goodies : baddies bisa 3 : 1, dengan setup goodies yg seperti ini sulit bagi baddies untuk menyusup.
Kalo goodiesnya normal, akan berat ini baddiesnya. Contoh, satu skema yg udh terlanjur dijabarin termos.
Berhubung TWG di cistik yg ane amati belakangan2 ini goodiesnya kebanyakan pd mabok, jadi ane pikir nggak ada salahnya dicoba running dulu. Mempertimbangkan juga banyak role dan trait yg bs ngubah sikon permainan. Bisa jadi malah balancenya krna kemabokan pemain dan momen dalam game. Semoga rame dan pd aktif yg maen ya, biar seru gamenya emoticon-I Love Indonesia (S)

PM ane terbuka untuk yg mau discuss setup emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh andika.pradana
daftar gaaaaaannn
ikooott
Quote:


Kalo yang lain (selain Vilager) ya akan terbaca sesuai Role-nya, Guardian, Gunner, dll
Enggak Snow Wolf gak kenal bedis lain


Ente kok sibuk mulu ndik emoticon-Frown
Dulu TWG sebelumnya juga gitu ente ga daftar cuma "memeriahkan" aja emoticon-Frown


Quote:


Oke
Welcome

emoticon-Toast

Diubah oleh dailybox
Lihat 1 balasan
Balasan post dailybox
Quote:


Oke tengkyu konfirmasinya. fix good sided. imo

Apa boleh buat, kerjaan kondisinya begini emoticon-Berduka (S)
Nggak mau nyari masalah emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Ane juga batal ikutan ya em emoticon-sad

Minggu depan ane udah harus perjalanan dinas emoticon-rose

Ane saranin buka one night ultimate werewolf atau resistance aja, cocok buat 5-10 orang. emoticon-linux2
Daftar ah, pengen ngerusuh emoticon-Wakaka
Quote:


Waduh, ada yang mundur, bagaimana ini emoticon-Sorry

Quote:


Ok, welcome. Ente gantiin tempatnya Tmofer ya...
emoticon-Toast
daftar..

aku terpanggil oleh bisikan yg tiba-tiba datang entah darimana..emoticon-Matabelo

brb baca rule dulu..emoticon-linux
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di