alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ca81010d2951f7f4bc75f/jagat-sinema-bumilangit---bumilangit-cinematic-universe

JAGAT SINEMA BUMILANGIT / BUMILANGIT CINEMATIC UNIVERSE

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 21
Balasan post zinaitudosa
HAHAHA

Generasi 80-90 an pasti
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Iseng2 ngedit Mandala emoticon-Peace

Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Balasan post satriawanjodi2
Kostum ending gundala

Lebih mirip armornya batman cuman yg versi cristian bale

Bukan armor batman versi gempal badan ben afleck
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Baru selesai nonton mau nanya dong :

Spoiler for :
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post gantarIDWS
Quote:


Bukannya si Buta ya? belum ada mencium2 pra produksi Sri Asih
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
⚡⚡⚡⚡⚡
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh satriawanjodi2
🌩🌩🌩🌩🌩
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh satriawanjodi2
🔥🔥🔥🔥🔥
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh satriawanjodi2

EASTER EGGS

NEXT ADAPTATION

Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe


NEW SUIT

Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe


NEXT MOVIE

Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh satriawanjodi2
Sri asih mending kostum nya dibikin kaya wonder woman aja emoticon-Genit
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


itu buat adegan di akhir film emoticon-Thinking

Spoiler for EASTER EGG:


Hannah AlRasyid g banget akting fight nya emoticon-Nohope

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gantarIDWS
Balasan post infinitecrismon
@infinitecrismon Klu film indo buat dapetin lebih dari 10 jt penonton sih kayaknya masih sulit, secara film indo terbanyak penontonnya warkop dki dengan 7jt an penonton. Dan kalau pengen dapat 10 jt penonton kayaknya harud film yg luar biasa hype seperti avengers end game yg sampai 12 jtan penonton di indo.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Balasan post berantascalo
Quote:


Dan endgame dapat penonton segitu bukan hasil satu malam doang melainkan 10 tahun menghasilkan film2 berkualitas yang klimaksnya ada pada endgame.

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Quote:


nah mungkin si jokan ingin meniru caranya marvel.. cuman kan minusnya banyak plot yg ngambang..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zinaitudosa
Quote:


dgn dia pasang banyak superhero sekaligus sbnrnya jokan lebih mirip penulis godzilla king of the monsters drpd kevin feige. atau mau sebut dia zack snyder on steroid juga bisa.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


ternyata ada 4 poster anak2nya pengkor. Sayang kurang digali jadi sekedar lewat aja. Kalau merpati itu gimana ntar transisinya jadi jagoan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


iya, yg paling mubazir itu karakter2 tersebut. Benar2 tidak memberikan kesan apa2. Kenapa gak dikeluarin sedikit2 ya secara kan ini plannya universe, malah langsung dihabisin semua
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Quote:


Quote:


itu belum tentu mati? emoticon-Thinking

° Asmara Abigail (Desti Nikita)
° Hannah AlRashid (Camar)
° Kelly Tandiono (Bidadari Mata Elang)
° Daniel Adnan (Tanto Ginanjar)

lalu ada
° Ario Bayu (Ghani Zulham/ Ghazul)

dan kalau ada yang ngeh
° Della Dartyan (Nila Umaya)

apalagi belum ada pemakaman/ jasad
Bront Palarae (Pengkor)

bakalan ada spanning over Jagat Sinema BumiLangit seterusnya dalam artian muncul di film-film selanjutnya, yang terdekat antara Sri Asih atau Si Buta dari Gua Hantu (2020)

IMO kenapa SESAK dimunculkan di Gundala karena JoKan ingin SECEPATNYA mengenalkan karakter-karakter yang bakal ADA TERUS di Jagat Sinema BumiLangit ke depannya (2020-2025) ditambah untuk membangun HYPE di kalangan umum

FYI
beberapa aktor/aktris sudah dikontrak dari tahun ini, masa gd yg nongol di film Gundala? makanya ada Zack Lee, Pevita Pearce, dll

g main-main budget 30 M buat Gundala ini, bayar aktor-aktris "bernama" MAHAL lo, masa g ditongolin barang cuman teriak-teriak so-so fighting mokso 4-5 menit emoticon-Hammer

.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh gantarIDWS
Lihat 1 balasan
MASIH MERINDING SAMA SCENES INI


Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe

Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe

Jagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic UniverseJagat Sinema Bumilangit / Bumilangit Cinematic Universe

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post berantascalo
Quote:


Faktor kurangnya layar akibat persaingan slot film lokal dengan film lain. Padahal Dilan itu udah hampir full layar sampai ke IMAX dipake. Faktor rating umur juga nentuin. Kalau mau 10 jt mah hypenya harus dibangun bertahap atau ngak banyakin cast yang terkenal banyak fanbasenya otomatis castnya dan para fansnya ngikutin endorse.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Halaman 7 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di