alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Ini Bakalan Bikin Orang Yang Perfeksionis Gelisah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d651634018e0d44c20e7c7e/foto-foto-ini-bakalan-bikin-orang-yang-perfeksionis-gelisah

Foto-foto Ini Bakalan Bikin Orang Yang Perfeksionis Gelisah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


Setujuemoticon-Cendol Gan.... Seni itu hanya kita yg bisa menikmati...bukan tunduk pada aturan yg di buat oleh otak yg berimajinasi....
Hidup itu gk musti lurus...
Karena hidup ini belum lah sempurna tanpa kematian.jadi gk usah memaksakan ekspetasi.
lucu-lucu gambarnya, bikin ngakak 😂
Tidak perlu gelisah gan, karena memang hanyalah merupakan satu hal yang biasa. Jadi silahkan saja untuk terus update informasi agar tidak gelisah. Foto hanyalah foto yang tentunya tidak perlu membuat galau.
Emangnya orang sunda gan, ketuker F sama P
emoticon-Leh Uga
gemes liat nya
ko ane liatnya biasa aja ya gan.
mungkin ane bukan perfeksionis ya.
Gemes bingiiiiitttttsssss...
emoticon-Gregetan
itu yang ulang tahun masalahnya bukan di hurufnya tapi selotipnya gak konsisten
Diubah oleh alldayrain
Gemes sendiri hihhhh
gak rapi amat sih emoticon-Blue Guy Bata (S)
walo ane bukan perfeksionis banget,,,
risih juga liat e bre,,,
emoticon-Ngakak
lah biasa aja ane gan 😀
bodo amat dah
Setelah melihat Gambar-gambar ntuh... Jiwa Perfeksionis gw terganggu karenanya... emoticon-Ngakak
untung gw ini idealis bukan perfeksionis emoticon-Leh Uga
Quote:


Yg lantai di mall itu sebenernya teknik marketing. Nyusun ubin sengaja ga rapi agar org2 eneg liatnya dan pandangan mereka teralihkan sama toko2 yg ada di sepanjang jalan tsb. Jenius sii.. 🤔🤔🤔
Yang wifi plastik mirip sama nyak gue tuh. Kalo beli suatu barang yang ada plastik kayak gitu, plastiknya gak dibuka. Biar sampe terbuka sendiri. emoticon-Ngakak
wahahaha lucu2 bgt,,auto rate5+cendol dawet
Kok kzl liatnya
itu seni yg menarik
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di