alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d652d8e6df2317d0f784f1f/lounge-bp--ln-2019

Lounge BP- LN 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 64
Cukup. Gw stop kasus ini udah selesai. Tidak perlu di bahas, tidak quote atau di jawab.


Ga usah bandel ya..kata2 gw udah jelas smuanya

Yg masih bebal=banned lagiemoticon-Embarrassment
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jiugui kena abuse of power oleh moderator pribumi gembaladomb13
karena gembaladomba13 tidak senang jiugui sarankan supaya etnis tionghoa jadi moderator baru di bp/bpln


emoticon-No Hope sinophobia itu otaknya penuh dengan kebencian

profile-picture
profile-picture
badass.baby dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh wingchun.master
Balasan post gembaladomba13
Quote:


silakan unban ID jiugui yg lu abuse of pwoer itu
cukup post tiga kata aja
langsung hancur bpln ditangan gembaladomba13

di warung kopi bp boleh bahas moderator
kenapa di lounge bpln tdk boeh
di warung kopi bp tdk ada aturan minimal 5 kata posting
di warung kopi bp juga tdk ada larangan ID dibawah 1000 untuk posting
sedangkan di lounge bpln ada aturannya itu

kalau gitu lebih baik pisahkan bpln dari bp
gembaladomba13...anda itu jadi moderator bp aja
di bpln ada moderator khusus


kita semua suka ngaskus
tapi tdk suka lihat moderator sok jabatan sampai lakukan abuse of power
kita tdk suka lihat moderator yg tidak adil .

semoga ada moderator khusus bpln
biar si gembaladomba13 jadi modrator bp aja
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh speedball.drug
Lihat 2 balasan
Balasan post bpln.boss
Quote:


moderator keren itu adalah moderator yg adil,tak rasis,tdk diskriminasi
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan samsol... memberi reputasi
emoticon-Ngakak

Selamat Vagi

emoticon-Kiss
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh beyoungcarerock
Lihat 1 balasan
Hai semua lagi pada ngomongin apa sih.. emoticon-Hai
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Minimal lima kata lho gan
Lihat 1 balasan
Nah gtu dong pada d keluarin atu2.. Kan jd sangat membantu dalam proses penseleksian.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
samsol... dan roninthirst memberi reputasi
Diubah oleh difitnah.teman
Balasan post wingchun.master
Quote:


sarannya itu udah pasti membuat terguncang sinophobia

itulah sebabnya jiugui kena abuse of power diban oleh moderator sinophobia

profile-picture
profile-picture
samsol... dan wingchun.master memberi reputasi
Balasan post namima
Quote:


enak sekali ya ...di warung kopi bp tak ada aturannya itu

enak sekali si gembaladomba13 itu boleh melanggar aturan yg dibuatnya

Quote:


gembaladomba13....bercermin dulu
lu pikir moderator itu adalah tuhan
masih ada jabatan diatas moderator

moderator itu kerja pada pemilik forum
profile-picture
profile-picture
samsol... dan wingchun.master memberi reputasi
Balasan post speedball.drug
Quote:


saya setuju bpln dipisahkan dari bp
moderator beda ,aturan juga beda
karena sekarang ini moderator bp/bpln si gembaladomba13 itu tak becus tak adil
suka anak tirikan bpln

jadi lebih baik ada moderator khusus bpln

klau tak senang,tersinggung dikritik
silakan aja abuse of power ban ,edit hapus postingan
lu itu kan punya power dunia maya forum
profile-picture
profile-picture
samsol... dan wingchun.master memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Balasan post gembaladomba13
Quote:

gembaladomba13.
emangnya lu itu siapa kok gila minta dihargai di bpln
lu itu buikan pendiri bpln
lu itu juga bukan senior di bpln

yang pantas di hargai,di respect ,disegani itu hanya dua orang
Kemenyan ( retired )
Sichilya ( alm)

kemenyan & sichilya itu dua-duanya founding fathers of bpln


klaau tak senang,tersinggung dikritik
silakan aja abuse of power ban ,edit hapus postingan
lu itu kan punya power dunia maya forum

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecandu.online dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Balasan post bpln.boss
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
Quote:


dalih sigembaaladomba13 bilang aturan bla bla bla
kenyatannya dia lakukan abuse of power murni diskriminasi rasis pada jiugui

jiugui ( drunkard) saja lebih senior dari gembaladomba13 di bpln ini
profile-picture
speedball.drug memberi reputasi
Balasan post wingchun.master
Balasan post bpln.boss
Quote:


lebay sekali gembaladomba13

dipikirny main ban ID langsung bisa membuat dirinya dihargai,dihormati,disegani di bpln

semacam abuse of power untuk enjoy pribadi

Please jangan memaksakan "enjoy pribadi" diatas enjoy kaskuser "

Lu ngaca drunk, kalimat diatas itu buat lu ato lu g ngerti lagi arti nya?cuman copas aj.emoticon-Malu (S)
Slama ini lu ngotot hrus ngikutin omongan lu. Pdhl sudah ada aturan jelas.
Agan2 lain tdk ada masalah yg berarti dan fine2 saja dgn aturan tpi giliran lu yg
"Please jangan memaksakan "enjoy pribadi" diatas enjoy kaskuser "
Tidak mau ikut berbaur.

Atau memang lu sengaja bikin suasana lounge ini ribut?

Lounge ini gw buka krna baca post2 lu lho. Tpi stelah gw susah2 buka lu malah bikin ribut disini.

Skrg coba liat,lu masih ngotot bebal " Please jangan memaksakan "enjoy pribadi" diatas enjoy kaskuser "

Atau udah sadar..emoticon-Malu (S)

Intinya
Masi bikin ribut gw banned
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lho ada lho disana aturannya.. Disini aturannya ketat? Bukannya itu bisa positif jg buat elu? Lu liat d lenje sebelum ini berapa banyak keloningan yang nyerang elu.. Klo sekarang d buat lebih ketat ya harusnya elu bersyukur bukan malah mencak2 karena BPLN mendapat perhatian lebih..

Dah lah drunk g usah ngerusuh sana sini lagi.. Muak gua liatnya.. Wajar lah klo dimari sepi.. Bukan karena aturan.. Tapi lebih karena ke user yg buat orang males komen.. emoticon-Cape d...
Diubah oleh namima
Halaman 10 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di