alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 501
Balasan post kudoSinichii
Quote:


di My Telkomsel ane masih ada yang 8515.
tapi lagi males ane mau aktivasi, masih pake tere 215.
check-in harian udah mulai lagi,
cuma sekarang dapetnya voucher diskon zalora, baru setelah 22 kali check-in bonus kuota data emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
eka01 dan jipealfons memberi reputasi


Quote:

Mulai kapan gan?? Hari ini?? Kok di ane gak ada ya.
Agan2, ada promo diskon pulsa 100% (maksimal Rp 10.000) di Dana (periode 28 Agustus - 13 September). Silakan cek aplikasi Dana masing2.
profile-picture
profile-picture
kin6mickey dan eka01 memberi reputasi
Diubah oleh rooscoe
Quote:


Mana dptnya cuma stempel doank ya gan
Jadi ngak menarik sekarang
Quote:


Quote:


Dan cuma dapet stempel, g dapet poin
Quote:

iya gan, kirain bakal muncul promo bonus kuota inet lebih banyak

Quote:


Quote:


iya poin kagak bertambah, mungkin karena tsel lagi ngadain semarak hadiah mobil emoticon-Cape d... (S)
Gan, ada yg pake Halo Gold?
100rb per bulan, dapat 15GB kuota utama, 15GB kuota lain (entertainment?), 100 menit sesama, 40 menit all operator, 200 SMS sesama.

Tapi kudu deposit 300rb selama berlangganan...

Ini ada hidden agendanya ngga ya?

Ane tertarik juga sih. Sekarang ane bayar 50rb/bln cuma dapat telp 50 menit all dan 50 sms all.

Kalo di gabung paket surprise deal dan semacamnya gitu bisa ngga ya?
Quote:


Surprise deal akhir2 ini cumak untuk prabayar gan.. halo ga masuk...

Paket itu sepertinya ga ada hidden agendanya.. dapetnya ya seperti itu.. cumak ati2 saja, kuota entertainmentnya untuk aplikasi apa saja.. kudu jelas nih.. karena klo ga jelas, bisa2 pas pake aplikasi tertentu, yang kita kira akan pake kuota entertainment, malah dia potong kuota utama..

Ane sendiri uda Halo Gold dari kapan taon.. padahal pemakaian rata2 35 rebuan (minimum tagihan) emoticon-Ngakak
Quote:


Yah kelakuan Tsel emang pilih kasih..
Nomor ini dari sejak launching Halo, kagak ada promo2nya sedikit pun.. Pengen jadi Halo Kick 60rb ga boleh, ini itu ga boleh.. Stuck di paket 50rb itu aja.

Napsuin sebenarnya gan 😂
Quote:


Uda gk menarik
Coba bonus kuota masa aktifnya diganti jd 30hr
Quote:


Iya gan, makin lama malah enggak jelas gitu bonusannya..

Mungkin user tsel lain banyak belanja di zalora kali yak, jd tsel kasih hiburan gitu..emoticon-Big Grin
mana tau bonus stempel check in berubah di tengah jalan.
kayak pulsa 10K ganti telpon 100 menit. Mana Tau !! 😸😁
Ini aplikasi mytelkomsel kok nggak bisa beli paketan internet yg bulanan ya? Udah beberapa hari ini kayak gitu...
Yang laij gimana? Sama jugakah?
emoticon-Cape deeehh

Edited:Barusan cek udah bisa ternyata
emoticon-Ultah
Diubah oleh Knfbc
budget 150 rb minta rekomendasi paket terbaik..dan worth it

dan juga minta saran aplikasi browser yang bisa hemat data dan kalo bisa juga hemat daya
soalnya make opmin, bisa sih hemat data...tapi proses filter iklan dan kompres datanya malah bikin boros batere...

trims ya
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


kho di my tsel ane ga ada check in yah?hehehe.. apa ga semua nomor my tsel kah?
Balasan post SweetRiver
Quote:


Coba cek paket unggulan di my Telkomsel, kalo beruntung ada 15gb 75rb sama 17gb 80rb.

Untuk browser bisa pake via, monument atau kiwi.
.
profile-picture
SweetRiver memberi reputasi
Quote:


Cek di Menu "Event" Om. Ngumpet Disana. 🙂
profile-picture
eka01 memberi reputasi
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
sorry oot
yg ikut cashback sakuku
50.000 dapet 25.000 tiap 27-28
cashback sakukunya kapan dapetnya ya?
7hari kah
*baru pertama ikut ginian
Lihat 7 balasan
Quote:


Di saya baru muncul lagi gan 15gb 75rb, setelah sebelumnya hilang diganti 10GB Rp. 10, Promo yg 10 perak malah hilang dapet 2x doang. emoticon-Berduka (S)

Quote:


Cashback voucher lebih tepatnya gan bukan diskon emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 464 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di