alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tetapkan Tri Susanti Tersangka Rasisme di Asrama Mahasiswa Papua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6659a4e83c7236996fe860/polisi-tetapkan-tri-susanti-tersangka-rasisme-di-asrama-mahasiswa-papua

Polisi Tetapkan Tri Susanti Tersangka Rasisme di Asrama Mahasiswa Papua

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
tangkap semua yang provokatifff... indonesia harus tegas soal itu.,.. hukum juga harus adil dan ga tebang pilih... hukum semua yang bermasalah kaya gini... nice info gan... thread yang kasih wawasan dan informasi yang positif ini... buat bahan bacaan dan bagus banget, jadinya para agan dan sista tiap harinya jadi membaca... yah meskipun hanya sedikit, tapi informasinya sarat dan paling tidak melatih jugaaa buat membacaaa... apalagi kalo threadnya berwawasan dan mantulll... mantul gan... lanjutin share2 thread yang informatif gini.,... ditungguuu thread2 lainnnyaaaaa....
Inineh provokator sebenarnya yg memecah belah nkri
Dia lebih dari pada pki
Bumi hanguskan aja ni orang
lebok bae yaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kalo ane sih punya teori, ada Orang dibalik layar yg merencanakan ini semua tujuannya ya itu membuat Papua rusuh agar mereka punya alasan kuat ingin merdeka dari Indonesia. tapi ini cuma teori jgn dianggap serius.
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Jadi inget mamak ratna..
Ini orang bakal di lepeh kayak dia gak yah emoticon-Big Grin
klo ud gini pimpinan nya udah gamau pusing
sadarlah bu, cuman dijadiin pion
kalau melihat dan membaca akibat dari kelancangan mbak susi ini..apakah hukum yang pantas baginya ..😈😈😈😈
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pemikiran ane bukan cuma rasis nih. tapi konspirasi bisa jadi. coba telusuri belakangnya boneka kuntilanak tua ini pasti ada ntah apa dan siapa.. NKRI HARGA MATI, jgn mau di pecah belah emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
rrrrrrrrrrrrrasaknooo
bagus dehhh... tangkap semua provokatorrr dehhh... jangan dibiarin.... mantul nih informasinya... ditunggu info2 menarik lainnya gaaan...
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wihhhh
kereen bacanya ini
Wah makasih gan
Setelah ane baca thread ini jadi cerdas dan paham hahah
Tadinya udah mau skip aja ini topik, tapi ternyata setelah ane baca malah keren dan bermanfaat. Pokoknya setiap thread itu dibaca dulu deh dan emang keren banget, ane suka. Nggak rugi deh baca ini..makasih ya gan
Ane jadi bener-bener mengerti sekarang yak an hehhe..
Ditunggu thread-thread berikutnya ya yang keren dan membantu hehhee


semogaaaa jadi pembelajaran yaaemoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Balasan post b4perman
iyaa ajangan rusak negeriku yang damai
plisss ayok deh legowo jangan jadi perusak negeriii
Balasan post Nagashie
NKRI harga mati
harus kita jaga gan
jangan sampe di pecah belah ya gan
indonesia selalu juara dan satuemoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis

profile-picture
Nagashie memberi reputasi
Balasan post hardi717
huum dehh
mau diapain ya gan
jangan suka memceha belah deh
cukup aja piring yang pecah belaahhhh wkwkw
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile-picture
hardi717 memberi reputasi
Balasan post andrabedy
@andrabedy sedih juga papua seperti itu..moga segera damai..
wkwkw kasian si ibuk. langsung di ajuin permohonan cegah untuk pergi ke luar negeri. udah deh gabisa kabor
Ayo pak pol, berantas. Ane yakin masih banyak nih yang sejenis
Tersangka sudah di tetapkan, tapi kenapa kerusuhan masih belum saja selesai, dan bahkan semakin menjadi-jadi. Miris melihat aparat yang menjadi korban atas aksi mereka, negara dan juga aparat seperti tidak punya wibawa dalam mengatasi masalah ini. Semoga masalah segera bisa terselesaikan dan situasi menjadi kondusif kembali.
jir another valak 2.0
Cieee jadi martir nih ceritanya
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di