alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62ee8aa7276833e32cbe9e/beda-5g-dan-4g

Beda 5G dan 4G

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Balasan post balnus2019
iya padam listrik gan
Balasan post balnus2019
Quote:


wah gak gatau ane gan emoticon-Wakaka
Quote:


Speedtestnya kuenceng itu
Parti itu single user
Lihat 2 balasan
Balasan post balnus2019
Quote:


Multi dong gan, saya kasih sampelnya nih emoticon-Wowemoticon-Wow
https://www.speedtest.net/my-result/a/4948130593
https://www.speedtest.net/my-result/a/4733425570
Balasan post fajarajksm
Quote:


Ini sampel tsel
Check out my Speedtest result! How fast is your internet? https://www.speedtest.net/my-result/a/4948130593

Check out my Speedtest result! How fast is your internet? https://www.speedtest.net/my-result/a/4967489276
kalo pake provider "teman" ya sama aja hasilnya kayak 2G
Siap2 naik harga paket telkompret 1 GB 100 rb dengan rincian 300 MB kuota 24 jam, 500 VIDEOMAX, 200 MB chatting.

2 jam aja udh abis kuota utamanya bgsd emoticon-Cape d...



becanda om emoticon-Big Grin
4g disini masih berasa 3g hehe
4G aja belum merata semua ini
profile-picture
rio.ogbs memberi reputasi
dibasement kampus ku aja dapet sinyal 3G tuh syukur2 padahal make tsel sering ga ada sinyal sama sekaliemoticon-Frown
Benerin dulu kualitas dan sistemnya ini malah promosi jangan sampai malah cuma PHP tapi hasilnya gak sesuai kenyataan

semakin tinggi jaringan maka baterai dan kuota yang dikeluarkan semakin tinggi, perbaiki dulu
emoticon-Sundul
wihh makasih banget gan sudah mau berbagi ilmu di marih, ane jadi nambah wawasan baru nih, mungkin para pembaca disini juga sama kaya ane. semoga thread bagus yang lainnya nyusul yaa. ane bantu rate,komen ama cendol nihh :terimakasih
wifi rumah lancar uda cukup buat aing emoticon-Wakaka
apalagi indihomo kadang2 suka drop brngsk
jadi tahu kan 4G dan 5G hehhe gegara baca ini therad
Bener-bener juarak ni yang nulis thread! Jago banget bikinnya, aen acungin jempol 2 deh. Ane jadi paham gegara baca thread ini deh dan nggak bakal nyesel deh yang belum baca. Ane tunggu untuk next thread ya dan semoga tetep dengan kualtas jempolan haha, yakin deh ane pasti baca yak haha..SIP! pokoknya insipratif banget isinya, ane tunggu ya gan sis. SEE you next thread yang nggak kalah juarak deh!semangattttttt yeay yeay yeay

semoga cepet mutasi 5Gemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kalau di Indonesia. Mungkin cuma di kota besar aja. 4G aja belum merata.
Lihat 1 balasan
perasaan dulu yang punya hp 3g udah bagus banget, bisa video call pulak, sekarang gakerasa udah 5g aja emoticon-Matabelo
Quote:


Fak legend
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pertanya sama ngak sih ama *bedanya 4G dan 3G
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di