alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Ibu Kota Indonesia Pindah? Ceritakan Opini Gan Sist di Sini, Dapatkan Bonus Koinnya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d65230f8d9b172d4636852f/ibu-kota-indonesia-pindah-ceritakan-opini-gan-sist-di-sini-dapatkan-bonus-koinnya

Ibu Kota Indonesia Pindah? Ceritakan Opini Gan Sist di Sini, Dapatkan Bonus Koinnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Waaah... Jadi pengumpul cendol...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
budhie dan arbib memberi reputasi
yo yang jago nulis semngat ya gua mah belum bisa heheheh
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
sebelum eventnya mulai udah banyak trit tentang ini, ane udah gatau mau nulis apaan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
boleh ni boleh
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
pindah kan ke kalimantan. Otomatis banyak ngebangun disana. Lama lama hutan disana tu gundul jadi gedung semua...emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
Balasan post yukinura
lagi Tepar aku beb yg game aja lom. Ambil napas dulu tiga hari nih selesaiin 4 event sekaligus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan 2 lainnya memberi reputasi
bikin post sendiri yaa di kaskus...follower aku dikit duh. 😅
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
mangstab nih ada event kreator berhadiah lagi, insya allah ikutang (y)
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
Quote:


Iya dong Gan.. yuk ikutan ramaikan event ini.. lumayan poin nya emoticon-Toast

Quote:


iya Gan wajib post di The Lounge Kaskus.. yuk ikutan, buat tulisan yang menarik.. Kalau tulisan Agan menarik, otomatis followers Agan pasti banyak emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
wkwk udah donk min
Tinggal tggu review
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
mantab...poinnya 8.000emoticon-Wow

coba ikutan dah...
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
Mantabsss nihh bisa jadi wadah/tempat yang tepat buat kita kita menuangkan segala opini terkait pindahnya ibu kota..

Kok Ibukota nya aja yang pindah,, Bapakkota ikut pindah ga???
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
Nitip sendal min
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan arbib memberi reputasi
asik opini lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan 2 lainnya memberi reputasi
banyakin event aja, ane senang banget, ga perlu naik ht dan byk view, yg penting lolos. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
online.addict dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


setujaemoticon-Betty
profile-picture
ibnutiangfei memberi reputasi
Quote:


sama..akhirnya kasih embel2 aja biar bedaemoticon-Hammer2
profile-picture
ibnutiangfei memberi reputasi
Quote:


wkwkwk, ane mah mau sekip aja Gan emoticon-Ngakak
kayak yg lomba nostalgia mainan jadul juga ane sekip abis setipe ujung2nya
Ahhh ga setuju saya mahhh!!! Belom siap jadi bopungggggg
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di