alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Aku Main Ragnarok : forever love
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6772e3349d0f6fca53baef/aku-main-ragnarok---forever-love

Aku Main Ragnarok : forever love

mungkin judulnya harusnya Pembukaan Ragnarok Online : Forever Love atau Game Ragnarok yang baru

Aku Main Ragnarok : forever love

yaa.. AKHIRNYA DIBUKA JUGA!!!!!!! kalian pasti tau bahwa kemaren tanggal 28 agustus adalah pembukaan game ini *iyaa sih masih beta tester

tapi ini termasuk game yang ditunggu tunggu banyak orang, kenapa!? karna iklannya banyak banget dan dimana mana, bar bar banget. *dasar! Grafity link :'D kan bikin penasaran


Ragnarok Story
Aku Main Ragnarok : forever love
Di saat perselisihan antara Dewa, manusia dan iblis terjadi..
Kerusakan yang terjadi akibat perang yang megerikan sangat besar. Untuk menghindari kehancuran dunia akibat perang, akhirnya Dewa, manusia, dan iblis memutuskan untuk melakukan genjatan senjata.

Tapi setelah 1000 tahun lamanya kedamaian yang rapuh dan palsu di Rune Midgard..
Kedamaian yang panjang akhirnya menyebabkan manusia melupakan ingatan tentang kehancuran dan masa-masa sulit akibat peperangan. Mereka mulai melupakan kesalahan di masa lalu. Keegoisan, korupsi, dan kesombongan mulai menyebar ke segala penjuru negeri ini.

Akhirnya, kedamaian hancur dan kejadian-kejadian aneh mulai terjadi. Tiba-tiba terdengar suara lolongan dari perbatasan yang memisahkan Dewa, manusia, dan iblis. Mahluk-mahluk yang tadinya jinak mulai menjadi liar dan menyerang penduduk desa yang tak bersalah. Gempa bumi yang dahsyat mengoyak daratan. Dan badai hujan es mendorong beberapa spesies ke jurang kepunahan.

Iblis legenda yang misterius ditemukan kembali.
Ketika kedamaian yang rapuh mulai hancur, cerita mengenai bagian-bagian Ymir yang melindungi kedamaian mulai menyebar diantara para petualang. Orang-orang mulai mengabaikan kebiasaan jaman dahulu, dan pergi mencari potongan-potongan dari keegoisan dan janji akan kejayaan yang datang bersamanya.


******

Aku Main Ragnarok : forever love

seperti yang kalian lihat... kalian bisa milih ada 2 tipe ras Manusia dan Doram, dan untuk bahasanya udah langsung bahasa indonesia


penampilan gamenya...
Aku Main Ragnarok : forever loveAku Main Ragnarok : forever love

gamenya lumayan bagus sih... dan juga ringan downloadnya cuma 2gb doang kek game hape tapi buat jalanya pake mouse bukan pake ASDW ,, tapi ini masih Beta, aku harap nanti bakal jauh lebih baik lagi, backsong pas pake karakter doram imut banget pengen aku jadiin rington wkwkwk

tambah ahh.. screenshotnya 
Aku Main Ragnarok : forever loveAku Main Ragnarok : forever love

udah ahh.. segitu aja, ntar aku review lagi pas Alpha bukan Beta lagi bay bay,,, btw cendol ganemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Snowberry dan abdoes memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kok bisa tembus cbt? emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
atas gw maho
Quote:

Cbt apaan gan! Aku ngak ngerti aku masih kaskuser
Lihat 1 balasan
Quote:


Lu anak jahanam
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Apaan sih? Gak usah ngegasemoticon-Ngakak
Quote:


JAHABAM :'b
Quote:


Iya, maaf gak bermaksud ngejunk tadi , maklum lagi kesel sama snowbery. emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post KOROZOM
Quote:


lah katanya maen emoticon-Ngakak
Balasan post anakjahanam721
Quote:


ngintil aja emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Tenang.. aku fans mu gan! Aku sering lihat situ reply post di postingan orang emoticon-Malu
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post KOROZOM
sukhooooiii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Ketikannya ganteng 😅
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post KOROZOM
uyuy emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Cieee. Gak usah takut ketemuan om
Quote:


Kemanapun, aku ikut. Mana katanya mau ketemuanemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post anakjahanam721
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
&t=6s
Wkwkw kasian.... 😅
Diubah oleh KOROZOM
bisa trade antar player ga gan? mau instal cbt males ntar ae nunggu obt
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di