KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 481
Quote:

bukan belagu gan, tp mengeliminasi peluang Madrid juara adalah dengan bikin Madrid ga lolos dr fase grup.
tau sendiri mental Madrid di fase KO (kecuali musim kemarin)

Quote:


Madrid ke pot. 2 karena juara La Liganya Barca. Kan ga boleh ada klub dr negara yg sama dlm satu pot (kcuali juara UCL dan UEL)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post endemion
Quote:

Kalau malah kita yang tereliminasi gimana gan emoticon-Ngacir
profile-picture
endemion memberi reputasi
Balasan post Elf.sins
Quote:


kyaknya bakal CR jadi pelatih merangkap pemain dahh,, asistennya buffon,,
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post ixan.
@ixan.
berarti kita blom layak jadi alien ke 4 gan.. emoticon-Peace emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Ikut nerawang vroh
King
Dogmund
Lumpiakos
Galatasarung

Mporjah scaryballemoticon-Wkwkwk
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Juve
Real Madrid
Lyon
Galatasaray

biar disiarin TV teross


HAHAHAHA
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan miliardersoleh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada yg lebih sulit dari jual2in pemain Deadwood di Juve.

Yaitu.. nyuruh Mbah Sarri berenti ngerokok..


--------
Juve
Dortmund
Valencia
Slavia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zarkatnie
Balasan post ursokind
Quote:


Jam brp drawing?
Biasanya udah ada yg share link yutubnya emoticon-Malu
bair seruuu gini aja ehhehe

juve
dortmund
lyon
galatasaray
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Juventus emoticon-Cool
Ajax emoticon-Mad
Olympiakos emoticon-siul
Lille emoticon-Matahari



------
Liverpul emoticon-linux2
Mirdad emoticon-linux2
Iler-gobluog emoticon-Tai
Galat emoticon-Big Grin
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh Dimi7
nanti malam bersamaan dgn drawing juga pengumuman pemain terbaik
Bang dado, messi, van dick.

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

gak ada pemain titipan papi perez berati ya messi juaranyaemoticon-Embarrassment


nunggu jm 11 malem, yg mau coba draw simulasi https://draw.inker.one/#/cl/gs

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
grup neraka ni juve kalau ketemu tim2 enteng gini malah sering nyulitin diri sendiri jaman nabi allegriemoticon-Big Grin
Diubah oleh so.foot
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Terawangan Gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:

feeling ane VVD malah, soalnya gi hype bgt bek terkuat eropa trus katanya susah dilewat..
#tp gak percaya aingemoticon-Big Grin

klo messi yg menang, keliatan bgt.. settinganemoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Klo Uefa ada konspirasi, tidak ada partai yang paling menarik selain Juve x Madrid,
mumpung di port beda.haha
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan greynimation memberi reputasi
Mencoba penerawangan dulu.

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Kalau beneran begini, bisalah lolos jadi juara grup emoticon-Cool


Buset, baru sadar kalo ternyata jadwalnya jam 23:00 wib yak? Kirain bentar lagi kayak biasanya.
Setelah mandzukic gak mau keluar, dan rugani gak jd keluar, kok bau2nya demiral bakal dijual beneran nih. Bisa jadi dybala pun sama akan jd tumbal
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Merih Demiral is non-transferable for Juventus, the Turkish defender is staying at the club. [La Stampa]

Blaise Matuidi also risks the place in the Champions League squad this season. [CdS]
ini hasil drawing ane..
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

#juaraucl2021
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post ardiero
Quote:


Sama om prediksi nya
Bukan jumawa atau apa
Tapi kalo emang mau 'naik' kelas, gak usah pilih2 lawan
Sekalian aja hajar yg paling susah, buat ajang pembuktian juga
Apakah juve sudah sebagus itu? Atau hanya di ceria aja untouchable nya
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
At the moment, the idea for Juventus is to leave Mandzukic, Rugani and one other out of the Champions League list. [Di Marzio]

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka

penjualan kean blunder
higuain yg udah ga dibutuhin setahun lalu msh belom bisa di offload. mandzu yg musim lalu udah seret gol diperpanjang

strategi transfer cuma apa yg available saat itu bukan yg well-plan

belom nasib perin, pjaca, kalo pellegrini gimana yak?
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 45 dari 481


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di