alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 441
Balasan post Lipsync
@Lipsync beli harga brp suorin air gan? Cali rusak ato gmn gan?
Maaf blm jwb pertanyaan agan ane newby pervapean.
Diubah oleh bobburn
Quote:


Ane zero pake vct aman om
Ga ngitungin sih udah berapa lama tapi kayanya udah 3 minggu ganti blm gosong, cuma ngurang aja rasanya
Lihat 1 balasan
Tebar racun dulu...

Setelah pemakaian e8 seharian dr kemaren,karakter manis nya lumayan jauh berkurang meski kadang ada sedikit spitback tp sangat bisa ditoleransi. Yg ane suka sama e8 sensasinya kek ngeroko konven,bisa dijepit di sela2 jari & tarikan airflownya lebih tight dibanding dgn beberapa pod lainnya. Liq yg dipake ttp Tokyo Banana US...flav bisa dihantarkan dgn baik & hint mint nya ga terlalu freeze kyk awal ngisi.
Bakalan jdi 1st dipais gantian sama artery & cali,hehehe...emoticon-Peace
Balasan post mamadhere
tidak clean maksudnya gimana om??
Balasan post bobburn
Quote:


Dapat harga 200 kurang seribu gan d toko ijo. Calinya masih ada kok. Cuma lg pengen nyari selingan aja buat gaya2an soalnya ane suka bgt desainnya dan jg bisa buat istirahatin cali kan kasian jg dihajar chain vape terus2an ga ada istirahatnya hehe
Balasan post nokianpp
Quote:


ane pke zero liquid bwan nya smpe hbis bersih coil msh enak gan, walopun detail rasa nya mkn ilang, giliran beli cartridge baru liquid baru, 5 hari sdh gosong, sampe gonta gnti liquid, dari penemuan gw sih zero klo di pakein liquid yg agak pekat / ketel coil cepet rusak, jd klo mau buat zero cari liquid yg encer2 jgn terlalu creamy n manis, mungkin loh ya, tp zero ane sdh lama pensi emoticon-Mewek
skrng lg run di cali sm switch dan kmrn bru nembusin exceed lumyan sih, tp klo exceed cloud nya agak kurang sopan agak berbau alay gitu, jg klo ngepuuf bareng client agak kurang puas, nyedot nya cuma dpt setengah doang emoticon-Leh Uga


Quote:


Bukan kurang rekomen, liquidnya kebanyakan sweetener itu emoticon-Ngakak
hai Gans..

Akhirnya beli cali setelah sebelumnya meminang si iswitch, untuk membuat airflow-nya cali lebih tight, biasanya ane tutup pake jempol dan telunjuk di area tank dan air flownya cali, cukup signifikan gan emoticon-Big Grin

liquid Dose manggo, di iswitch lebih gatel dari pada di cali, itu karena apa ya gan?
sempet coba senso all black, ternyata ane gak suka wanginya kaya jamu dan kepala jadi agak pusing, mungkin karena wanginya yang tajem setajam sileeet emoticon-Hammer
Lihat 2 balasan
Quote:


Nahh itu ane juga masi penasaran ama VCT
Semalem nyobain SIMPL yg fine tobbaco di zero temen, eneg banget emoticon-Ngakak (S)

Hand check dulu
Gantiin fruit pop temen, paketan tank nya R57 hihiii
Spoiler for :
Quote:


Ane justru kalo pake fruity cepet banget gosong gan
Blm nemu yang cocok kali ya emoticon-Hammer (S)

Udah cocok ama vct 2 bulan lebih pake itu terus, penasaran southcoast strawberry cheescake tapi jarang banget yang jual
Balasan post Lipsync
@Lipsync ane ada 2 suorin air, suorin drop. Sejauh ini yg paling cocok kayaknya Fruity lokal. Beberapa creamy lokal masih sempat ada yg enak tapi ane lupa. Liquid US salt entah kenapa ane ngerasa gak bagus. Mau dipakai di pod atau RDA apapun juga, flavor mereka gampang hilang dan kapas cepat busuk.
Quote:


maaf typo om mksdnya jadi kering & tidak spitback lagi
Diubah oleh mamadhere
Quote:


segera dibikin dong om kayaknya lebih seru via telegram , grup MTL indo juga udah menggunakan telegram
Lihat 1 balasan
Balasan post Saltiez
Terimakasihh gan rekomennya, si southcoast stroberi ny mantap heheh, thanks gan smoga sehat selalu 🙇‍♂️


Quote:


Tinggal beli OCC coil siap pakai yang udah jadi aja, dijual banyak di vapestore, coilnya produksi hero57 jadi gak langka barangnya.
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
Diubah oleh Abssalom
Balasan post thesinners
Sekedar ikutan nimbrung aj bro. Ane jg make cali, brsan ane cb sumbat bagian bawah cartridge nya pake tissue yg sebelah aj ( tp jgn smp nutupin airhole y ) soalnya yg sebelah lagi kan buat airflownya. Lmayan bikin mampet. Flav jd agak naik lagi. Ane pk tokyo lychee..
Balasan post thesinners
Sekedar ikutan nimbrung aj bro. Ane jg make cali, brsan ane cb sumbat bagian bawah cartridge nya pake tissue yg sebelah aj ( tp jgn smp nutupin airhole y ) soalnya yg sebelah lagi kan buat airflownya. Lmayan bikin mampet. Flav jd agak naik lagi. Ane pk tokyo lychee..




Quote:





Quote:


Sama gan ane jg ini hampir 2 minggu lebih pk blunanarilla aman” aja ko , flavor msh brasaa ,
Diubah oleh willi.ismail
Balasan post mamadhere
siap bosku. di sana cuma group + admin, atau ada bot nya juga? mungkin bot buat bantu2 pertanyaan FAQ, event, rules, dsb?
Sharing settingan terbaik RTA MTL dong suhu semuanya,,,
Ane pake liquid vct 30mg,,punya wire nichrome 28ga...
Halaman 321 dari 441


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di