alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tiongkok Menentang Tegas Perbuatan Amerika Menghasut Perpecahan Hubungan Negara Lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d676f148d9b1702bd0c1eef/tiongkok-menentang-tegas-perbuatan-amerika-menghasut-perpecahan-hubungan-negara-lain

Tiongkok Menentang Tegas Perbuatan Amerika Menghasut Perpecahan Hubungan Negara Lain

Juru bicara Kementerian Luar Negeri Tiongkok Geng Shuang hari Rabu kemarin (28/8) menyatakan, pihak Tiongkok dengan tegas menentang perbuatan sejumlah orang AS yang menodai kerja sama Sabuk dan Jalan serta menghasut perpecahan hubungan negara-negara lain. Mayoritas negara di dunia dipercaya dapat mengambil pilihan kebijakan yang sesuai dengan kepentingannya sendiri berdasarkan kenyataan obyektif secara independen. Dikabarkan, menjelang kunjungannya ke Ukraina, kepada media Penasihat Keamanan Nasional AS John Robert Bolton menyatakan bahwa melalui inisiatif Sabuk dan Jalan dan berbagai investasi yang menarik, Tiongkok mencoba mengadakan ekspansi ekonomi di seluruh dunia. Ia menyatakan akan mengingatkan sahabat dan mitra AS mengenai risiko investasi Tiongkok. Berkenaan dengan hal itu, Geng Shuang dalam jumpa pers kemarin mengatakan,

“Pihak Tiongkok menyatakan penentangan yang tegas terhadap perbuatan Bolton yang telah menodai kerja sama Sabuk dan Jalan serta menghasut perpecahan hubungan negara-negara lain. Berbeda dengan konsep “Amerika Nomor Satu” yang dipertahankan sejumlah orang Amerika, Tiongkok mengadakan kerja sama pembangunan bersama Sabuk dan Jalan dengan 160 negara dan organisasi internasional termasuk Ukraina dengan selalu mempertahankan prinsip berkonsultasi bersama, membangun bersama dan berbagi bersama, serta terus mencapai hasil saling menguntungkan dan menang bersama.

http://indonesian.cri.cn/20190829/d3...2fdaa816.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kletex dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bajingan amerika itu sewot kalah pengaruhnya pada china di dunia ini

sampai-sampai Sekutu-Sekutu Amerika Ikut Megaproyek OBOR China
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc6...ile&med=thread

Semakin banyak negara,di dunia termasuk sekutu-sekutu amerika di Eropa bergabung dalam Inisiatif Sabuk & Jalan ( One Belt One Road ) yang diprakarsai oleh China .

amerika menuding proyek-proyek ini lebih menguntungkan China dan menciptakan resiko jebakan utang bagi negara-negara berkembang

bajingan bule amerika itu sewot karena pengaruh chinese begitu hebat di dunia ini

amerika itu udah terkenal dgn adu domba ,propaganda & konspirasinya
amerika suka adu domba provakasi negara2 mengenai utang duit pada china
emoticon-fuck amerika juga memfitnah bilang china lakukan jebakan utang

tapi bajingan bule amerika sendiri aja mau pinjam & utang duit pada china
sampai sekarang bule amerika belum mampu bayar utang duit pada Mainland Chinese
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad5...rika-terbesar/
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f...intah-amerika/[/Q
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drunkard.family dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jiugui
Lihat 6 balasan
slogan 4L cocok buat amerika yg terkenal suka memfitnah ,menghasut adu domba
kemajuan kehebatan china itu jelas mimpi buruk buat amerika
dominasi amerika saja perlahan-lahan udah diambil alih oleh china

amerika itu sampai kiamat akhir zaman kepercayan tolol mayoritas bule amerika itu
tetap tak akan membendung kemajuan kehebatan china
tetap tak akan mampu hancurkan china sepeti uni soviet sampai berkeping2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Master.Drunken dan 2 lainnya memberi reputasi
lagi-lagi amerika membuat ulah di dunia
Balasan post jiugui
Quote:


bule amerika itu memang tak pernah bercermin interiopeksi diri
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
kayaknya emang amerika lagi panas sama kemajuannya china ya sekarang ini
profile-picture
profile-picture
yanchespenda dan jiugui memberi reputasi
bule amerika harus berani terima fakta & kenyataan pahit menyakitkan
bahwa tak selamanya bule barat unggul dari asia
sekarang ini jelas udah era asia ..
profile-picture
jiugui memberi reputasi
Yg berani lawan amerika cuma xijinpingemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
lonelygirl15 dan jiugui memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post ushirota
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Balasan post jiugui
@jiugui apalagi indonesia ya, ga ada apa2nya dibanding china
Balasan post ushirota
@jiugui @ushirota Dan lu percaya sama tuh autis gan? Yang gila sampe ngomong sendiri sama klonengannya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan matthysse67 memberi reputasi
yg memuja bule amerika cuma kumpulan orang radikal paok yg kena pencucian otak
sampai jadi radidkal paok pikir tuhannya adalah bule barat kulit putih

emoticon-Wakaka
fakta butikan org yg diklaim tuhan olehnya itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih
Diubah oleh pecandu.online
Lihat 1 balasan
Balasan post letnan.dirgan
@jiugui @letnan.dirgan kloningan ane cuma mr jeff bezos, itu siapa entah
Silahkan cek ip addressnya suruh momodemoticon-Cool
Tarohan 1 milyar yukemoticon-Ultah

Tiongkok Menentang Tegas Perbuatan Amerika Menghasut Perpecahan Hubungan Negara Lain
Apa kalian Lupa masih ada RUSIA huh??
Lihat 1 balasan
suka adu sapi neh
Project OBOR adalah modus operandi dari Xi Jinping dan Regime Communists China untuk menguasai dunia pada 2045.. Tujuan:
- menguasai natural resources suatu negara
- mendapatkan akses market terhadap manufacturing industry China yang over capacity..
- Mendapatkan pengaruh geopolitical terhadap suatu negara dengan menguasai aset-aset dari negara yang tidak bisa membayar hutang akibat project OBOR tersebut..
- agar bisa memberikan lapangan kerja bagi warga China dengan populasi yang sudah mencapai 1.4 billion...
- dan sebagainya..





Tiongkok Menentang Tegas Perbuatan Amerika Menghasut Perpecahan Hubungan Negara Lain


Tiongkok Menentang Tegas Perbuatan Amerika Menghasut Perpecahan Hubungan Negara Lain


Tiongkok Menentang Tegas Perbuatan Amerika Menghasut Perpecahan Hubungan Negara Lain


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dishfire
Balasan post pecandu.online
Quote:


Rie gimana sudah ganti HP pake HP KW made in china yang OS-nya bukan Android made in Amerika

profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di