KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, Nobar Arsenal vs Spurs di KASKUS Playground. Gratis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d664c51facb953ba20ffc2f/yuk-nobar-arsenal-vs-spurs-di-kaskus-playground-gratis

Lagi, Nonton Bareng Arsenal vs Spurs Gratis & Banyak Hadiah di KASKUS Playground

     emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola
Setelah minggu lalu menggelar nonton bareng pertandingan English Premier League pekan ke-3, minggu ini KASKUS kembali ngajakin Kaskuser untuk main ke KASKUS Playground untuk nonton pertandingan lanjutan gelaran salah satu liga di Britania Raya. Untuk minggu ke-4 ini, beberapa tim papan atas Inggris akan saling bertemu, salah satunya adalah pertandingan antara Arsenal yang akan menghadapi Tottenham Hotspurs sebagai laga bigmatch di akhir pekan. Selebihnya , beberapa tim juga akan bertandinga habis-habisan guna memperoleh kemenangan.
Bagi GanSis yang berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya, daripada nonton bola sendirian di rumah mending ngabsen ke KASKUS Playground buat nonton bareng English Premier League yang disponsori oleh Super Soccer. Selain bisa menyaksikan sekaligus mendukung tim idola, acara nonton bareng ini bebas dipungut biaya alias GRATIS!. Pastinya juga ada hadiah berlimpah yang bisa GanSis bawa pulang lhooo...., untuk lokasi nobar agan bisa cek map di bawah yah Gan...
KASKUS Playground
Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6, Kuningan, Kuningan Timur, RT.8/RW.4, RT.10/RW.4, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950.

Yuk, Nobar Arsenal vs Spurs di KASKUS Playground. Gratis!

Yuk, Nobar Arsenal vs Spurs di KASKUS Playground. Gratis!
   Sabtu, 31 Agustus 2019
Malam minggu ga bakal kelabu deh gan, karena di mari bisa seru-seruan bareng Kaskuser lain pantengin pertandingan Man City vs Brighton pukul 21.00 WIB. Lanjut kemudian ada Burnley yang akan menjamu Liverpool pada pukul 23.30 WIB.


Yuk, Nobar Arsenal vs Spurs di KASKUS Playground. Gratis!
  Minggu, 1 September 2019
Meskipun besoknya hari sendin dan tetap lanjut beraktivitas, tapi jangan sampe kelewat gan karena ada Everton yang akan berhadapan Wolves pada pukul 20.00 WIB. Nah, ini nih pertandingan yang ditunggu-tunggu, yaitu Spurs yang akan melawat ke markas Arsenal dan GanSis bisa menyaksikannya di KASKUS Playground pada pukul 22.30 WIB
.


  
Nobar English Premier League yang Gratis & Banyak Hadiahnya!
Bukan sekedar pantengin tim idola berlaga tetapi nobar liga inggris di KASKUS banyak keseruan yang pastinya GanSis wajib ikutan, mulai dari makan gratis hingga ada bagi-bagi duit bagi GanSis yang ikut serta dalam rangkaian acaranya emoticon-Wow.


Scan QR Code Banyak Hadiahnya Gan!
Yuk, Nobar Arsenal vs Spurs di KASKUS Playground. Gratis!
Kaskuser yang merapat nantinya bakal ikutan Scan QR Code dari ID KASKUS yang agan gunakan, dan nantinya nih gan... akan ada pengundian dan Kaskuser yang beruntung berhak mendapatkan hadiah. Saldo KasPay masing-masing Rp. 500.000,- untuk 5 Kaskuser yang beruntung. Proses pengundian akan dilakukan pada akhir acara nih gan, jadi agan wajib pantengin terus hingga nobar selesai. Ikutan yah gan, siapa tau kali ini agan yang bakal boyong hadiahnya emoticon-Selamat.

Sebelum Dukung Tim Idola Isi Perut Sampe Kenyang Gan..
Yuk, Nobar Arsenal vs Spurs di KASKUS Playground. Gratis!

Mantengin pertandingan sepakbola emang ga bisa dalam keadaan perut kosong gan, soalnya butuh tenaga ekstra berteriak dan dukung bintang idola berlaga di atas lapangan hijau. Nonton EPL di KASKUS Playground ga perlu takut agan bakal kelaperan, karena nantinya nobar di KASKUS Playground akan ada Foodtruck yang siap bikin perut kenyang. Nantinya agan bisa dapetin voucher yang bisa Agan gunakan untuk membeli makan di Foodtruck agar perut kenyang, nobar pun tenang!.


Ngaku Jago PES? Wajib Ikutan Gan!

Pro Evolution Soccer atau agan lebih akrab dengan menyebutnya PES, merupakan salah satu game yang dibuat oleh KONAMI dan tentunya permainan ini erat banget dengan dunia sepakbola. Jadi buat agan yang sering mainin game ini dan ngerasa jago main PES, nobar di KASKUS Playground ada kompetisi PES dengan melawan Kaskuser lain yang datang ke TKP. Menarik, kan? Makanya jangan lupa untuk merapat gan, karena kompetisi ini pun menyediakan hadiah berupa :
Quote:


Face Painting
Fans sepakbola memang erat banget dengan berbagai atribut yang dikenakan saat menonton pertandingan, mulai dari shal, jersey, hingga face painting yang biasanya dilakukan sebagai bentuk dukungan kepada tim idola. Nobar English Premier League 2019/20 di KASKUS GanSis nantinya juga bisa ikutan face painting Super Soccer. Selain sebagai bukti dukungan ke tim idola, bagi GanSis yang ikutan face painting di booth ini juga berkesempatan dapetin free meal emoticon-2 Jempol.

Tebak Tim Pemenang
Yuk, Nobar Arsenal vs Spurs di KASKUS Playground. Gratis!

Setiap minggunya akan ada dua hari nobar nih gan, dimana setiap nobar nantinya KASKUS akan mengajak para agan sista yang datang ke KASKUS Playground untuk menebak tim pemenang. Agan akan diberikan sebuah kertas yang diisi dengan nama tim yang Agan jagokan, dan nantinya akan diundi oleh tim KASKUS pada akhir acara. Bagi kaskuser yang beruntung, akan mendapatkan hadiah berupa Voucher MAP Rp. 250ribu untuk dua penonton di-tiap pertandingan.

Jadi tak ada alasan buat GanSis ga merapat nonton bareng English Premier League 2019/2020 di KASKUS Playground. Bagi GanSis yang masih bingung dan ingin bertanya, silahkan reply di kolom komentar dan nanti Mimin bakal bantu kasih pencerahannya.
Cuss... Ajak temen, pacar, gebetan, saudara, atau tetangga yah Gan...
Mimin Tunggu di TKP Lhoooo..
:shakedhand2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 4
For Update
wogh, nobar ... emoticon-Matabelo
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
mendingan streaming Arsenal vs Spurs atau nobar Arsenal vs Spurs di kantor kaskus yah..
Hmmmm emoticon-Cool
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahh ada makanan gretongan nih emoticon-Ngacir
Hore..
Abis ini Kaskus Playground pindah ke Kaltim...


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan dzacky239 memberi reputasi
Cuma nobar liga enggres aja ya? emoticon-Mewek
Ane jauh bingits nih Min...
emoticon-Tepar
Diubah oleh adolfsbasthian
nah gitu ada mola tv pemegang hak siaran EPL sudah dicantumin
uhsheup
prepare mau ngambil Uang tuniai sebesar Rp 1.000.000,- emoticon-Traveller
ikutan gak ya ? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh aldysadi
banyak macam pilihannyaa
emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
yang di BALI gak ada?
wahhhh asik nih nobar, sayang gw jauh emoticon-Big Grin
gw dukung Arsenal emoticon-shakehand:
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post namakulyna
Quote:

Paling Arsenal melawan Spurs, Arsenal yang bakal keok emoticon-Mewek

kapan kapan di daerah dunk
Jauh min
emoticon-Tepar
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di