alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 501
Balasan post malikshi
Quote:


setahu saya lock band tanpa root itu hape LG yg bisa, itupun kalo tahu kode nya, karena kode tiap hape LG itu beda2..
Paket maxstream bisa jadi kuota utama ga yang ga pake ribet utak atik nya ?
Quote:


Pakai phispon tapi lemot
profile-picture
richwyn memberi reputasi
Quote:


wah ada pangsit emoticon-Matabelo
Pengen pake kuota malam tsel, tapi gimana caranya supaya ga kebablasan kemakan pulsa kalau lupa matiin saat jam berlakunya habis?

Apa ada aplikasi timer atau sejenisnya gitu?
Lihat 1 balasan
Balasan post carbonite
Quote:


Coba aplikasi 2 Battery gan. Dia ada fitur untuk on/off koneksi data selama interval tertentu.
Isi pulsa tsel via dana (dapet pocer tp dipake pembelian kedua)
Spoiler for via dana:

Mayan 50 dapet 20
Quote:


Thanks gan, ane cek dulu

Quote:


Agan sering beli di Dana atau gimana?
Kalo di ane, vouchernya cuma 5000 doang utk pulsa 50rb emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


Di dana ane nongol juga koq promonya.. malah dapet voucher diskon pulsa jugak (di bagian pocketnya).

Cumak klo mau dapet voucher promo kesbek (max 25 rebu), ga bisa pke voucher diskon 5 rebu tadi..
Quote:


[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Parah sih Dana ane...

Tapi emang ane udah lama ngga beli pulsa disini, soalnya dulu berkali-kali dapat voucher cashback ga bisa dipake, dapat voucher diskon pulsa dari spinwin juga ga bisa dipake.

Kalau di complaint alasannya ane pakai account di dua device. Ane minta coba tunjukkan screenshotnya device apa aja yg terdaftar di account ane, malah ngecapruk kemana-mana tuh CS.

Kayaknya sih si Dana ini rada nipu, klo ane baca di Twitter banyak juga yg complaint soal voucher ga bisa dipake.
Diskon pulsa di Go Pulsa juga masih ada. Pulsa 25rb jadi 20rb. Kemarin dapat promo untuk XL, hari ini untuk Tsel. Lumayan...
Quote:


Kerasa kurang signifikan siy diskonnya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Haha iya sih nominalnya minim.

5 rb dari 25 rb, itu 20%.. Kurang dikit sih soalnya ada biaya admin gopulsa.

Kalo di Dana, voucher cuma bisa dipakai di pembelian kedua. Beli 50rb dpt voucher 20rb. Dipakai ketika beli pulsa 50rb lagi. Jadi 20rb dari 100rb, 20% juga 😊
Quote:


Ooo.. ane bukan bandingin ke dono.. ane bandingin ke promo diskon tokoijo emoticon-Big Grin
Quote:


Pake promo apa gan di tokoijo?

Ane cek di akun ane cuma diskon 3-5% doang
Quote:


Ini gan.. nanti kode promo diskon pulsanya dibagiin di tengah tayangan tipi masing2.

Spoiler for :
Diubah oleh rooscoe
Quote:


Waduh kudu mantengin sinetron ya emoticon-Ngakak:

Makasih infonya gan nanti ane coba, mudah2an sabar :-)
Balasan post titibtg
@handrose paket 4G upgrade gitu tp di ane udh dapat malah
Quote:


Apa nih kodenya, ga sempet mantengin emoticon-Turut Berduka
Ada yang paket tampan 7515 nya masih idup? Di hp bini ane yg biasa suka dapet, belakangan udah ilang emoticon-Turut Berduka

Adanya combo 115rb dapet 17GB sama gratis sms dan nelp
Diubah oleh kudoSinichii
Lihat 4 balasan
Halaman 463 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di