alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 307

SS

Akhirnya dpt jg stelah dc berkali-kali, nasib punya hp kentang emoticon-Cape d...
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Quote:


Yg Source Comicbook Sudah Page Not Found Gan, Beneran Nih Udh Rujuk?
Diubah oleh tritoner
Lihat 1 balasan
mau tanya agan2, mending tier 3 drstrange,thor atau capt marvel dulu ya, lama tidak main jadi bingung udah banyak karakter yang bisa di t3in, uni CA yang endgame dibuff pula wkwk tau gitu dulu beli
Lihat 1 balasan
Quote:


Keknya mending Capt Marvel deh om, di ABX doi meta di TB sejauh ini blm pernah kena banned.
Balasan post celengski
Quote:


ijin nambahin gan, ane kasih tau kelebihan sm kekurangan dari T3 mereka aja scr general:
1. dr. strange
bagus untuk PVE content kae world boss, ABx, giant boss raid, di timeline battle maen manual masih ok lah, terus buildnya dgn obelisk damage proc biasa jg udah ok. tp ya di PVP content yg sebagian besar auto kurang bagus.
2. Thor
mirip dengan dr. strange bagus buat pve tp kurang buat di pvp dan material T3 nya lebih dikit dibanding dr. strange, tp di beberapa content pve thor kurang maksimal krn beberapa world boss sm giant boss raid lightning resistnya tinggi, n bahkan ada beberapa yg immune dari lightning damage. meskipun begitu di WBU ebony maw thor mantul.
3. capt. marvel
ini char bagus di pve sm pvp, selain materialnya sama kae thor. tp kelemahannya satu...biar dia bisa bagus di pve sm pvp harus pake CTP of rage, pake CTP destruction or energy di capt marvel nanggung bgt. jd klo agan pny CTP rage yg belum digunakan ane highly recommended T3 in capt marvel.

anyway, keputusan ditangan agan. T3 in aja siapa yg agan senang atau butuhkan, lagipula qt maen game jg buat seneng2.


Siang gan,

Salam kenal nih baru mulai main MFF nih kemarin sempet on off, mau nanya aja apa ada alliance yang bisa bantu karena kalau bisa mau sesama Indonesia aja mainnya lebih gampang belajar.

Sama kalau ada yang bisa kasih arahan lebih baik hehe, abisnya masih bingung bgt main mode" di MFF karakternya masih belum kuat semua.

Makasih ya agan agan
Quote:


Coba om Andrew pm om K1iler, mungkin beliau bisa bantu. emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Makasih om, pas bisa langsung saya PM deh.

T3 pertama

Boleh minta saran? emoticon-Malu t3 pertama mending ambil siapa ya...?
Lihat 4 balasan
Quote:


Jean Grey emoticon-Recommended Seller
profile-picture
nicknameoz memberi reputasi
Diubah oleh aerisiulang
Balasan post nicknameoz
Sharon Roger kalau buat All Mode (kecuali TB).
Kalau mau ikutan ngerusuh di TB, ambil Jean, Thanos atau CM. emoticon-Big Grin
profile-picture
nicknameoz memberi reputasi
Balasan post belagudech
@belagudech Jean, bagusnya pakai obelisk atau ckp apa?
Balasan post nicknameoz
Quote:

Tergantung selera sih om emoticon-Big Grin

Bisa pakai CTP Authority kalau HP + Atknya gede, selain biar gak gampang kena cancel juga biar ajiiib damagenya. emoticon-thumbsup
Atau bagus juga pakai Regen kalau mau survivalnya lebih gede. emoticon-Belo
Kalau HP udah tebel n Atknya juga tebel, mantaaap kalau pakai CTP Destruction biar bisa disobek2 tuh hero2 yang pakai Invis. emoticon-Big Grin

Semoga membantu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
nicknameoz memberi reputasi
Balasan post nicknameoz
Quote:


karena T3 ini materialnya masih susah di dapet.. pilih yang agan seneng dlu aja.. atau kalau mau yang all around sih ane lebih pilih Capt Marvel.TB maen auto masih bisa menang banyak, WBU masih bisa bantu2 di BD THanos Corvus. kalau agan pake CTP rage semua WBU bisa di sikat.. GBR juga bisa jadi hitter.. Shadowland? mungkin bisa tembus floor 75an ke atas. hahahaa
tes biar kaga sepi
Lihat 1 balasan
Balasan post xzyra99
Quote:

tis biar agak sepi
Kira kira di kasih siapa ye ctp of noob emoticon-Bingung (S)

Spoiler for roster:


Spoiler for ctp of noob:
Lihat 6 balasan
Balasan post ariza2309
Quote:

captain marvel T3 n keep 1 lagi buat luna snow klo mau di T3 in
Balasan post Batojutsu
Quote:


luna tier 3 rage bisa ampe ebony di atas 60 gak um emoticon-Bingung (S)
Balasan post ariza2309
Quote:

bisa bgt gan.
Halaman 302 dari 307


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di